Ничего не чувствую в постели посте ЕР

Было эпизио. Первые 3 месяца все было отлично, даже как у девочки, можно сказать и немного больно. Последний месяц боль ушла, я ничего не чувствую, а по ощущениям словно «карандаш в стакане». Почему так могло поменяться в один момент? Я так понимаю, пора осваивать упражнения Кегеля?

#Женская консультация
332
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Алена
Щелково

А мне первые полгода не хотелось совсем )) я почему-то сваливала на усталость и недосып ))

Ответить
0

Я пока кормила до 1.7 секса не хотелось от слова совсем, ничего не чувствовала. Даже противно было, это гормон который отвечает за выработку молока глушит ощущения

Ответить
0
Евгения
Волгодонск

Действительно гормоны, нужно реально захотеть и, кстати, привыкнуть к себе новой, как бы это не звучало, у меня тоже было эпизио, было ощущение что "вход " нормальный, а там широко, ничего,, всё прошло

Ответить
0
Катюня
Сыктывкар

Гв?

Ответить
0
Ответить
0
Катюня
Сыктывкар
@Wow Meow 

Тогда все понятно… пока будет гв так и будет… гормоны все подавляют… смазки надо обильно

Ответить
0
@Катюня 

То есть возможно дело в моих ощущениях, а не том, что резко стало шире? У мужа спрашивала, говорит, как и раньше все, но разве он мне признается...

Ответить
0
Катюня
Сыктывкар
@Wow Meow 

У меня так и было… я тоже думала там широко, но мне бы муж не стал лгать

Ответить
0

Скачайте на телефон приложение упражнения кегеля и делайте, реально помогает

Ответить
1
@КряКряБуги 

Спасибо??знала о таких упражнениях, но о приложении нет

Ответить
0
Кики
Харьков
@Wow Meow 

У меня стоит приложение… ощущение примерно как у вас. Толку не особо. Потерялся рельеф, что ли. Жду окончания ГВ

Ответить
0