6 апреля 2020 16:01 Девочки нужна ваша помощь... Последние месячные были 18 февраля… почему поставили такой маленький срок ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения14 летМалыш5 лет Дзержинск Если эмбриона нет -ставят срок 4 недели, акушерские! если есть желточный мешочек, то 5 акушерских! если есть эмбрион, то это уже по размеру эмбриона! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Лера7 лет Ставрополь Все верно. Это эмбриональный срок. Если рассчитать срок по диаметру плодного Яйца, то у вас почти 7 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия ↩ Anna Я про это и говорю. Почему тогда она пишет 3-4 недели .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лев4 года Санкт-Петербург ↩ Алия Эмбриональные поставила она ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Schastlivaya Лися8 лет Видное Вообще 6 недель и 6 дней должен быть срок. Всегда ставят акушерский. Если у вас кончено не эко. Узнавайте у своего врача .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск ↩ Schastlivaya При эко все совпадает также с акушерским. Здесь поздняя овуляция скорее всего просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Schastlivaya Лися8 лет Видное ↩ Катёна Первый раз вижу чтоб так ставили срок. Поздняя раняя не имеет значения срок ставят только акушерскими наделями ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск ↩ Schastlivaya По узи имеет. Особенно когда разница больше 2х недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Schastlivaya Лися8 лет Видное ↩ Катёна Вы вообще о чем!!! Я вам за Фому вы мне за квадрат ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katёna Сладкий4 года Белгород Это же примерный срок. Судят о размере эмбриона и его развитие. Видимо врач узи так видит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сынуля7 летСыночек4 года Москва Видимо эмбрион соответствует по размерам этому сроку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРЕН Давидэ6 летСофия-Мари9 летКарина20 лет Пескара Или срок поставили фактический(эмбриональный) а не акушерский… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРЕН Давидэ6 летСофия-Мари9 летКарина20 лет Пескара Может у вас поздняя овуляция была Предыдущая статьяТошнота от чувства голода.Следующая статьяДевочки,не помню таких ощущенийАктуальные постыпокалывание внизу живота на ранних сроках беременностичем покормить на ужин ребенка год и 4 месяца
Если эмбриона нет -ставят срок 4 недели, акушерские! если есть желточный мешочек, то 5 акушерских! если есть эмбрион, то это уже по размеру эмбриона!
Все верно. Это эмбриональный срок. Если рассчитать срок по диаметру плодного Яйца, то у вас почти 7 недель
Я про это и говорю.
Почему тогда она пишет 3-4 недели ..
Эмбриональные поставила она )
Вообще 6 недель и 6 дней должен быть срок. Всегда ставят акушерский. Если у вас кончено не эко. Узнавайте у своего врача .
При эко все совпадает также с акушерским. Здесь поздняя овуляция скорее всего просто
Первый раз вижу чтоб так ставили срок. Поздняя раняя не имеет значения срок ставят только акушерскими наделями
По узи имеет. Особенно когда разница больше 2х недель
Вы вообще о чем!!! Я вам за Фому вы мне за квадрат ??♀️
Это же примерный срок. Судят о размере эмбриона и его развитие. Видимо врач узи так видит.
Видимо эмбрион соответствует по размерам этому сроку.
Может у вас поздняя овуляция была