Анастасия
Ростов-на-Дону

Приветик всем, кто и

Приветик всем, кто и как набирал вес во время беременности? Я на 16 неделе почти на 17, но только похудела на 1кг, врач молчит и не говорить ничего, это нормально или надо больше кушать углеводов?

#Женская консультация
231
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

Я в этот раз так на вашем сроке радовалась, что у меня вес из-за тошниловки был меньше чуть доберемееного, а сейчас вроде блин и на ем, а +19 кг!!! И в прошлый раз было +28 когда рожать шла, до какого времени вообще не набирала, а потом оно как пришло, и уходить чтобы я не делала (активность, диеты) на данный момент, не хочет???

Ответить
0
Ася
Новороссийск

Радуйтесь, потом вес может попереть как дикий, мне кажется что я уже даже от воздуха толстею, врачи задолбали с этим весом на самом деле ??♀️

Ответить
0
Мария
Краснодар

+2 кг

Ответить
0

Я с момента постановки на учет похудела на 3 кг. Дома каждый день на весы встаю, пока +200грамм. Мне хорошо, малышу тоже хорошо. А врач ругается. Ну и ладно

Ответить
0
Katerina
Нижний Новгород

Я сегодня на приёме была и набрала 700 грамм за всю беременность.Но думаю это ещё праздники сыграли роль))
Ещё успеете набрать)Главное чтоб малыш набирал, а вам лишний жирок ни к чему?

Ответить
0
Katerina
Нижний Новгород

Кстати до этого я только худела на 2 кг точно.Хотя токсикоза не было почти.

Ответить
0

По началу сбрасывала по 100 гр, и переодически набирала по +100 гр. А потом перед праздниками и после них начался треш. Самая большая прибавка 3.300. очень ругают

Ответить
0
Анастасия
Ростов-на-Дону
Ответить
0
Syuzi
Москва

Многие до 20 недель скидывают… набор идёт с ростом живота, с 23-25 недели. Основной набор с 30 недели. А если вы ещё и пухленькая, то вам и полезно сейчас похудеть.

Ответить
0
Анастасия
Ростов-на-Дону
@Syuzi 

Спасибо ❤

Ответить
0

Я тоже пока не набрала ничего, пока держусь веса постановки на учёт.

Ответить
0
Анастасия
Ростов-на-Дону
@Анастасия 

Спасибо ❤

Ответить
0
Дарья
Иваново

Это нормально, даже хорошо. У меня вес начал расти после 22 недель

Ответить
0
Анастасия
Ростов-на-Дону
@Дарья 

Спасибо ❤

Ответить
0
Александра
Комсомольск-на-Амуре

Смотря сколько вы весили в начале, я тоже ничего долго не набирала

Ответить
0
Анастасия
Ростов-на-Дону
@Александра 

Весила 60 кг, но у меня и рост 150см

Ответить
0
Александра
Комсомольск-на-Амуре
@Анастасия 

Ещё наберёте)) вы же кушаете как обычно?)) мне врач говорила что это нормально? потом и отеки и Ляля по-любому вес дадут

Ответить
0
Анастасия
Ростов-на-Дону
@Александра 

Спасибо большое ? Прям камень с души

Ответить
1