У меня сейчас 15 недель, сегодня была на узи, врач сказал что сердцебиение занижено 125 уд.мин. К врачу попаду не раньше чем через неделю… Подскажите стоит ли бить тревогу, у кого какое было сердцебиение на этом сроке?
У меня сейчас 15 недель, сегодня была на узи, врач сказал что сердцебиение занижено 125 уд.мин. К врачу попаду не раньше чем через неделю… Подскажите стоит ли бить тревогу, у кого какое было сердцебиение на этом сроке?
не нашла ничего плохого про такое сердцебиение, хуже, если меньше 120 или намного больше
тревогу бить явно не стоит. сделаешь только хуже. выпей успокоительного и выйди из интернета, вот все что ты можешь сейчас сделать полезного себе и своему малышу)
норм не знаю, но сердцебиение плода выше, чем у людей
хахаха «сердцебиение плода выше, чем у людей»
а плод не человек
нет, еще не человек.
мда. я своего ребенка считаю человеком. не знаю как вы .
Вопрос считать ли плод человеком или нет — дело сугубо индивидуальное, как и вопросы этики и гуманизма. Для каждого — своё. Вы можете думать и считать как Вам угодно, а оскорблять убеждения других не стоит.
а чем я вас оскарбила
надо еще раз сходить на узи или ктг, малыш мог просто спать.не паникуйте раньше времени.
А со скольких недель можно делать ктг?
ну на вашем сроке рано еще, недель с 28, извините, срок не сразу увидела.а так сделайте узи в другом месте и не переживайте
Спасибо, так и поступлю...
155 было в 14 нед.
у нас всегда было 161-150