Девочки, не могу разобраться.На учете пока не стою.Хочу сначала сходить на узи.Только вот когда лучше, подскахите? У меня акушерский срок 10недель и 5дней, а приблизительно от зачатия получиться 8недель и 5дней.Я просто не хочу 2 раза идти на узи.Планирую пойти на следующей недели, т.е.акушерский будет 11недель и 5дней.Или мне все таки подождать 2 недели? У некоторых я читала, что к этому времени уже совпадают и акушерский и узи срок, а у некоторых разница в 2 недели.Не хочется просто пойти, а потом скажут что еще недельку подождать.Посоветуйте, как лучше, а то я запуталась.У кого как было???
На каком сроке идти на узи???
Комментарии
Актуальные посты
тошнит когда голодная
что можно есть кормящей маме после 3 месяцев
что можно есть кормящей маме после 3 месяцев
Кристина, идите в 12 недель и не парьтесь. Если Вас не беспокоит ничего, то и нечего ребёнка лишний раз там контовать))) Успеется ещё)
Аглая, зачем Вы на девушку страх то нагоняете? небеременная вовсе и т.д. Что за бред.
Ни один нормальный УЗИст свех нормы Вам узи делать не будет, если угрозы нет, разве что только абы к кому записываться, которым главное денег содрать. В 12 недель сходите, познакомитесь с малышиком и встанете на учёт. А дальше Вам врач сама скажет, когда и чего Вам нужно сделать, не надо в этом деле самодеятельностью заниматься. Вообще я бы посоветовала сразу к доктору Вашему сходить перед первым узи:)
Удачи Вам;)
А почему ты не хочешь идти на узи дважды? Я например не вижу в этом ничего плохого.В свою беременность делала раз 20 как минимум, и по показаниям и без. Намного хуже будет, если узнается что ты вовсе небеременная, а просто конкретный сбой цикла, а тесты иногда две полосочки показывают когда начинает интенсивно расти миома (злокачественное образование) По моему мнению бояться УЗИ – деревянный век! Сейчас информация в свободном доступе! В конце концов тот же самый интернет, информации хоть отбавляй, не ходите на форумы, читайте конкретную научную литературу, по этому поводу. Блин просто не понимаю