У меня кажется чесотка ( раньше была так что не перепутаю её нис чем), я вся чешусь – терпеть уже не выносимо.Хочу купить Спрегаль – в инструкции ничего конкретного не сказано – можно берееменным или нет.Никто случаем не в курсе?
Чесотка!
Комментарии
Евгения
Олечка
31 год
Сашулька
15 лет
Самара
У беременных бывает зуд, его чесоткой беременных раньше называли, на животе, бедрах. Это из-за растяжек. Акушеры сами перестраховываются, отправляют к дерматологам. А дерматологи назначают что-нить успокаивающее слабенькое.
Тимофеева Маргарита
Артем
14 лет
Барнаул
Спрегаль противопоказан при гиперчувствительности к компонентам препарата, бронхиальной астме и хроническом бронхите. Не желательно применять препарат в период беременности и грудного вскармливания и одновременно с другими местными лекарственными средствами.
Лункина Александра
Александр
15 лет
Москва
у меня на 18 неделе тоже была чесотка, врач прописала мазь «бензилбелзонат»и все прошло.
Милака
Глеб
21 год
Архип
14 лет
Тверь
Если было бы когда к врачу сходить сходила бы уже давно.Вчера намазалась кремом Рятовник – стало на много легче.Буду пока им мазать.
Юлия
Олег
14 лет
Илиана
8 лет
Александр
5 лет
Зеленоград
Только к врачу – без вариантов!!! Не надо заниматься самолечением. Во-первых, не факт, что чесотка, чесаться сильно может от чего угодно. Во-вторых, только врач может прописать лекарство, которое не только лечит, но и которое не навредит ребенку.
Наташа
Сама ничего не предпринимай! Потерпи-а завтра к врачу!
Юлёк
Пухляшик
14 лет
Необычный
9 лет
надо к врачу для начала обратиться
Актуальные посты