Токсикоз в начале 2 триместра

Меня вобще не тошнило до 10 акушерских недель. Потом началось((( Рвоты нет, но завтракать я не могу, зубы чистить не могу(( Тошнота сильная и позывы на рвоту, стоит хоть что то поднести ко рту((( Девочки, есть здесь такие как я? Все журналы пестрят статьями типа «Поздравляем, токсикоз вас уже покинул!» А у меня только усиливается. У кого так было? Когда прекратилось?

Мария
09916
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машенька

В больнице колят ЦЕРУКАЛ. Можете купить его в любой аптеке, выпускается в форме таблеток и инъекций.Рекомендую инъекции. Так же он действует как спазмолитик (как ношпа) поэтому вреда он не принесёт, противопоказаний при беременности нет.Наоборот.

Пожаловаться
Танюша

полисорб попейте… тошнит от интоксикации еще и собственной

Пожаловаться
Ирина

у меня то же начался именно с 13 недели, я лежала в больнице. до сих пор иногда немного подташнивает

Пожаловаться
Мария
у меня в первую б. был почти 4 месяца!
Пожаловаться
Алёна Наркевич

Я так до 22 недель ходила.

Пожаловаться
Юлия

у меня с 6 недели и до сих пор… и тошнит и рвёт((((( врач, говорит, токсикоз может быть до тех пор пока плацента формируется (недель до 16)

Пожаловаться
Мария

Нет, больница не вариант. Я только вышла со стационара, тонус был. Тошнота только утром, сразу после подъема, и проходит часам к 9-10. Думаю, можно без врача обойтись. Я просто была уверена, что если нет токса в начале, то потом уже и не появится. А вон оно как получилось. И поэтому интересуюсь, когда это проходит?))

Пожаловаться
Ася

если он вас мучает и вы не можете нормально питаться, то надо лечь в больницу, там вам будут ставить капельницы. и максимум через недельку, будете спокойно лопать все что захотите

Пожаловаться
Алла

к врачу бы