опять тонусне такой как в прошлый раз, конечно, но он есть.2 дня лежу дома-папаверин, но шпа и магне б6.сегодня сделала узи (платно) подтвердили тонус, но сказали не сильный и сказали, что начинается многоводие
да ёп… ю мать не одно так другое.а в целом все нормально, соответствуем сроку, девочку подтвердили.завтра к Г пойду с этим узи, чтобы прописала чего нибудь.живот не болит, просто немного твердый и все.
девочки, а чем страшно многоводие и как его лечат? конечно, я все это завтра спрошу у врача, но иногда вы понятливее объясняйте чем Г
Привет Настя у меня диагноз многоводие стоит с 21 недели, тебя должны были направить на анализы на наличие инфекции (мазок на несколько инфекций), на консультацию к генетику, если все в порядке в принципе это не так страшно, главное на диете сидеть не более 900 гр. жидкости в день включая супы и внимательно следить не появляются ли отеки (это в общем уже страшненько но излечимо). Нам сейчас 33 недели и многоводие до сих пор на грани нормы в целом все впорядке только тяжело животик носить как боченок с водой.
неее нет у меня многоводия.меня в больницу с этим положить хотели, а в роддоме сделали узи и сказали, что усе хорошо
легких вам родов
все будет хорошо. не переживай
главное, не нервничай. Вроде актовегин назначают пр многоводии. надо с врачом обсудить.
У меня тоже тонус пью гинепрал 1/2 два раза в день и верапамил.А по потоводу многоводия ничего не знаю((
и частоо тонус у тебя? так и работаешь?
в больнице 11 дней лежала на дневном, завтра на работу, не много поработаю опять лягу. Я спокойно отношусь к больницам, тем более врач моя тетя.
у меня было многоводие, ребенок крутился сильно.
на каком сроке поставили? лечили?
неделе на 25. нет, не лечили. мне кажется это не лечится
мне узист сказал, это лечат.фиг знает.узнаю сень у Г
у меня Г особо на этом не зацикливалась, просто проверяла всегда предлежание
ниче терпи без секса
мой всю б терпел низзя было
вот и я понимаю, что секис не для нас во время Б
на узи ваще забыла когда последний раз ходила. чет не направляет
2го планового узи не было?
у меня тоже тонус постоянный… Г мне кроме магне ничего не прописала. пить 4табл в день. я и то три две пью… знакомая гинеколог сказала что тонус это обычное дело если он конечно не доводит твое самочувствие до чего то страшного. главное чтоб не было выделений. и сильных болей. а так я еще иногда но-шпа и папаверин на ночь)))
не переживай, мне вообще сказали, что у меня организм в шоке, стресс у организма, никак принять не может беременность, то щитовидка, то зубы, то тонус. главное больше отдыхать, и не нервничать
нуу они скажууут((((
да уж(((
все хорошо будет, не переживай!
тоже так думаю, но все равно немного страшно
не бойся, от этого только хуже
вооооооооооооот в этом и беда нас женщин-паникерши((( я чуть что не так сразу в панику)))))))
да да, сама такая же, надо с этим бороться
валерьянка!?
не тут наверное что то посильнее надо
в голове кое что повернуть
это в самый раз, но как это сделать то, я вообще паникером стала
с дитетом то даааа..............
ну ничего я все еще думаю что это гормоны до конца на место не встали
аа как вариант
у меня тоже оттеки были, но стала сразу пить клюквенный морс.и все ок.
В эту беременность я тоже пью клюквенный морс(Г посоветовала)А тогда мне просто сказали урезать употребление воды… Хотя тогда я помню и 5 литров за день могла выпить, мне даже муж говорил что пью я как слон))))Набрала за Б 24 кг, хотя кушала мало, после того как родила, и пролежала в род доме 3 дня, все отеки сошли, и я в обемах сильно уменьшилась)))Почти как до беременности)))
и у меня отеки, но не сильные.пью клюквенный морс и меньше воды.т.е как я вас поняла, из за отеков тоже может быть многоводие?
ну мне тогда Г на счет инфекций ничего не говорила вообще, потому что все анализы были чистыми, была только молочница.А вот на счет воды вот так сказала, и нефролог говорила то же самое, что тип у тебя и так ребенок там уже как в бассейне плавает, а ты столько воды пьешь, меня даже на узи почек посылали(хотя поки не беспокоили)Значит может быть, да лечения мне никакого не назначали.Так и рожать пошла, воды когда отходили, акушерка в шоке была)))Говорила сколько у тебя там воды то еще?
мне с 33 ставили многоводье.Тоже когда платно пошла в 3Д.Ну это для малыша не очень.А так малыш да самых родов у меня крутился в животе, кесарили.Все будет хорошо.Самое главное слушаться своего врача
не переживай.я всю беременность боялась.То сначала, что счас кровью зальюсь.Потом что выпадет, а потом что преждевременно воды отойдут.не думай о плохом.
ого!!! я всего этого не знала.это при многоводии может быть......
таааааааааааак не думать об этом
второй коммент, это просто мои боязни.Живи и наслаждайся беременностью.
ааа ну ладно.не буду в инете ничего смотреть по этому поводу, а то ночь спать не буду
Ой, лежи, отдыхай. Не нервничай. Все будет хорошо!
я не нервничаю, спокойна.за малышку только переживаю