ничего хорошого((

опять тонусне такой как в прошлый раз, конечно, но он есть.2 дня лежу дома-папаверин, но шпа и магне б6.сегодня сделала узи (платно) подтвердили тонус, но сказали не сильный и сказали, что начинается многоводиеда ёп… ю мать не одно так другое.а в целом все нормально, соответствуем сроку, девочку подтвердили.завтра к Г пойду с этим узи, чтобы прописала чего нибудь.живот не болит, просто немного твердый и все.

девочки, а чем страшно многоводие и как его лечат? конечно, я все это завтра спрошу у врача, но иногда вы понятливее объясняйте чем Г

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Привет Настя у меня диагноз многоводие стоит с 21 недели, тебя должны были направить на анализы на наличие инфекции (мазок на несколько инфекций), на консультацию к генетику, если все в порядке в принципе это не так страшно, главное на диете сидеть не более 900 гр. жидкости в день включая супы и внимательно следить не появляются ли отеки (это в общем уже страшненько но излечимо). Нам сейчас 33 недели и многоводие до сих пор на грани нормы в целом все впорядке только тяжело животик носить как боченок с водой.

Пожаловаться
Анастасия

неее нет у меня многоводия.меня в больницу с этим положить хотели, а в роддоме сделали узи и сказали, что усе хорошо

легких вам родов

Пожаловаться
Елена

все будет хорошо. не переживай

Пожаловаться
Катюша Птицына
Ой девочки мы тоже ходили на плановое второе узи все в полной норме, плод соответствует сроку( 18 неделек) тем более девочка)) но сказала что есть тонус внизу живота… и очень подвижная она… иногда тянет живот прописала магне и но шпу:( тоже переживаю…
Пожаловаться
Эльвира

главное, не нервничай. Вроде актовегин назначают пр многоводии. надо с врачом обсудить.

Пожаловаться
Екатерина Мышкина

У меня тоже тонус пью гинепрал 1/2 два раза в день и верапамил.А по потоводу многоводия ничего не знаю((

Пожаловаться
Анастасия

и частоо тонус у тебя? так и работаешь?

Пожаловаться
Екатерина Мышкина

в больнице 11 дней лежала на дневном, завтра на работу, не много поработаю опять лягу. Я спокойно отношусь к больницам, тем более врач моя тетя.

Пожаловаться
Ирина

у меня было многоводие, ребенок крутился сильно.

Пожаловаться
Анастасия

на каком сроке поставили? лечили?

Пожаловаться
Ирина

неделе на 25. нет, не лечили. мне кажется это не лечится

Пожаловаться
Анастасия

мне узист сказал, это лечат.фиг знает.узнаю сень у Г

Пожаловаться
Ирина

у меня Г особо на этом не зацикливалась, просто проверяла всегда предлежание

Пожаловаться
Лилу
не знаю Настен. Не болейте, пусть врач назначит лечение
Пожаловаться
евгения

ниче терпи без секса

мой всю б терпел низзя было

Пожаловаться
Анастасия

вот и я понимаю, что секис не для нас во время Б

Пожаловаться
Земфира

на узи ваще забыла когда последний раз ходила. чет не направляет

Пожаловаться
Анастасия

2го планового узи не было?

Пожаловаться
Земфира

у меня тоже тонус постоянный… Г мне кроме магне ничего не прописала. пить 4табл в день. я и то три две пью… знакомая гинеколог сказала что тонус это обычное дело если он конечно не доводит твое самочувствие до чего то страшного. главное чтоб не было выделений. и сильных болей. а так я еще иногда но-шпа и папаверин на ночь)))

Пожаловаться
Ирина

не переживай, мне вообще сказали, что у меня организм в шоке, стресс у организма, никак принять не может беременность, то щитовидка, то зубы, то тонус. главное больше отдыхать, и не нервничать

Пожаловаться
Анастасия

нуу они скажууут((((

Пожаловаться
Ирина

да уж(((

Пожаловаться
Олеся

все хорошо будет, не переживай!

Пожаловаться
Анастасия

тоже так думаю, но все равно немного страшно

Пожаловаться
Олеся

не бойся, от этого только хуже

Пожаловаться
Анастасия

вооооооооооооот в этом и беда нас женщин-паникерши((( я чуть что не так сразу в панику)))))))

Пожаловаться
Олеся

да да, сама такая же, надо с этим бороться

Пожаловаться
Анастасия

валерьянка!?

Пожаловаться
Олеся

не тут наверное что то посильнее надо

Пожаловаться
Анастасия

в голове кое что повернуть

Пожаловаться
Олеся

это в самый раз, но как это сделать то, я вообще паникером стала

Пожаловаться
Анастасия

с дитетом то даааа..............

Пожаловаться
Олеся

ну ничего я все еще думаю что это гормоны до конца на место не встали

Пожаловаться
Анастасия

аа как вариант

Пожаловаться
Elenovna
У меня с первой дочкой было многоводье, Где то с 30 недели на узи увидели.Живот был большой.но вот родилась дочка всего 2800, инфекций, кроме молочницы не было никаких.еще были сильные отеки, мне говорили что это изза того что я много употребляла жидкости, потом Г сказала пить не больше литра воды в день.
Пожаловаться
Ирка

у меня тоже оттеки были, но стала сразу пить клюквенный морс.и все ок.

Пожаловаться
Elenovna

В эту беременность я тоже пью клюквенный морс(Г посоветовала)А тогда мне просто сказали урезать употребление воды… Хотя тогда я помню и 5 литров за день могла выпить, мне даже муж говорил что пью я как слон))))Набрала за Б 24 кг, хотя кушала мало, после того как родила, и пролежала в род доме 3 дня, все отеки сошли, и я в обемах сильно уменьшилась)))Почти как до беременности)))

Пожаловаться
Анастасия

и у меня отеки, но не сильные.пью клюквенный морс и меньше воды.т.е как я вас поняла, из за отеков тоже может быть многоводие?

Пожаловаться
Elenovna

ну мне тогда Г на счет инфекций ничего не говорила вообще, потому что все анализы были чистыми, была только молочница.А вот на счет воды вот так сказала, и нефролог говорила то же самое, что тип у тебя и так ребенок там уже как в бассейне плавает, а ты столько воды пьешь, меня даже на узи почек посылали(хотя поки не беспокоили)Значит может быть, да лечения мне никакого не назначали.Так и рожать пошла, воды когда отходили, акушерка в шоке была)))Говорила сколько у тебя там воды то еще?

Пожаловаться
Ирка

мне с 33 ставили многоводье.Тоже когда платно пошла в 3Д.Ну это для малыша не очень.А так малыш да самых родов у меня крутился в животе, кесарили.Все будет хорошо.Самое главное слушаться своего врача

Пожаловаться
Ирка

не переживай.я всю беременность боялась.То сначала, что счас кровью зальюсь.Потом что выпадет, а потом что преждевременно воды отойдут.не думай о плохом.

Пожаловаться
Анастасия

ого!!! я всего этого не знала.это при многоводии может быть......

таааааааааааак не думать об этом

Пожаловаться
Ирка

второй коммент, это просто мои боязни.Живи и наслаждайся беременностью.

Пожаловаться
Анастасия

ааа ну ладно.не буду в инете ничего смотреть по этому поводу, а то ночь спать не буду

Пожаловаться
Quein-Катерина

Ой, лежи, отдыхай. Не нервничай. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Анастасия

я не нервничаю, спокойна.за малышку только переживаю

Показать ещё