Чешется живот...

Второй или третий день назад начал чесаться живот. У кого-нибудь что-то подобное наблюдается?

Прочитала в инете, что животик начинает расти, необходимо покупать питательные крема от растяжек! Посоветуйте какой-нибудь питательный крем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

У меня не в первую ни в эту Б, ничего не чесалось и не чешется, в прошлую Б растяжек не было, мазалась маслом джонсос беби и сейчас увложняюсь)

Пожаловаться
Юлия
Конечно чешется а чем ближе к 9 месяцем тем больше)))всех лучше подходит масло оливковое и пить по больше водичку)))
Пожаловаться
ღღღНюркаღღღ

у меня тож чешется периодически, каждый день почти на ночь мажу оливковым маслом.

Пожаловаться
Гузель

обязательно пейте воду. а из кремов я посоветую «9 недель». я его наносила на живот и грудь каждый вечер и растяжек нет, а на бока и ноги не наносила и там растяжки есть, если бы знала все тело измазала бы

Пожаловаться
Гузель

то есть «9 месяцев»

Пожаловаться
Ирина

Оливковое масло )

Пожаловаться
Светлана Белова

кроме живота точно ни чего не чешется???

Пожаловаться
Наденька

неа

Пожаловаться
Светлана Белова

на всякий случий, сдайте анализы на печеночные показатели — биллирубин, аст, алт и как 4-й назыв не помню...

Пожаловаться
Ирина

он у всех чешется до самого конца, кремы никакие не покупала и не мазала ни в первый ни во второй раз, ни одной растяжки не появилось

Пожаловаться
Юлия Иванова

говорят нельзя чесать, но чешется у всех

Пожаловаться
Мария Кропова

Я мама комфорт от растяжек мазала))) Тоже чесался постоянно)))

Пожаловаться
Nika
кожа тянется
Пожаловаться
Lyudmila Kruchok

оливковым маслом мажтесь

Пожаловаться
Екатерина

врачу скажите — возможно с печенью проблемы