Предыдущее узи было 9.08 и 15.08., т.е. в четверг. Мы развиваемся, но отстаем на недельку! Врач сказала что переделать контроль узи через 2 недели (т.е. в районе 29 числа). Завтра запланировали уезжать в отпуск на машине в другой город! Ехать 8 часов. Второй день побаливает поясница и нога, но живот не болит и больше ощущение что это связано со спиной, т.к. проблемы были и до б и целый день на работе сижу! Но страхи все же есть! Мама говорит сделай завтра перед отъездом узи и будешь спокойна что все нормально! А я как то так часто не хочу делать… прям получается каждый 6 день узи! В предыдущую б делала узи до 8 недели наверное раз в 1,5-2 недели. В общем сделали бы вы сейчас узи или в случае болей сделали бы в другом городе?
Сделала бы, поверьте вред вы малышу больше своими нервами нанесёте, я вот делаю, если прям нервничаю
Спасибо. Сделала… Сказали что возможно мы замерли (((
Ехать на машине опаснее столько чем сделать УЗИ)
УЗИ совсем не вредно! Мне во вторую б делали каждые 3 дня по показаниям
Ой… я даже к одному специалисту боюсь идти))) скажет сумасшедшая какая то )))))
Я к своему приходила как-то со слезами ??они уже привыкшие там))
мне УЗИ делали каждые 2 недели всю беременность. По показаниям, на сыне это не как не отразилось.
ну вот и у меня с дочкой так было… хгч не прям взлетал… и первая б была замершая, поэтому все тщательно следили! Сейчас этого доктора рядом нет и пытаюсь с ней онлайн следить за всем… она то говорит что узи через 2 недели надо переделывать… типа смысл бегать каждый день! Но это раз опять хгч медленно рос и отстаем на неделю… угроза зб есть!
Узи неопасно совершенно, ребёнку важнее спокойная мама ?? делайте узи и все будет ок)
спасибо! Значит завтра сгоняю… а то все таки переживания есть!
Я бы сделала перед поездкой
ну вот и я склоняюсь! Спасибо!!! Все таки буду спокойнее!!! Единственное к кому в прошлый раз ходила не попаду((((
перед поездкой сделала бы УЗИ
вот я прям в сомнениях вся((( вроде так спокойнее будет конечно! Но не вредно ли так часто...
волноваться вреднее
Сделала! Мы замерли (((
Ну вот… Очень соболезную ☹️
Спасибо! Ну значит что то не так шло((() Будем заново планировать) Вам лёгкой б и родов!!!
Спасибо. И вам огромной удачи!