Сделали бы УЗИ!?

Предыдущее узи было 9.08 и  15.08., т.е. в четверг. Мы развиваемся, но отстаем на недельку! Врач сказала что переделать контроль узи через 2 недели (т.е. в районе 29 числа). Завтра запланировали уезжать в отпуск на машине в другой город! Ехать 8 часов.  Второй день побаливает поясница и нога, но живот не болит и больше ощущение что это связано со спиной, т.к. проблемы были и до б и целый день на работе сижу! Но страхи все же есть! Мама говорит сделай завтра перед отъездом узи и будешь спокойна что все нормально! А я как то так часто не хочу делать… прям получается каждый 6 день узи! В предыдущую б делала узи до 8 недели наверное раз в 1,5-2 недели. В общем сделали бы вы сейчас узи или в случае болей сделали бы в другом городе?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Сделала бы, поверьте вред вы малышу больше своими нервами нанесёте, я вот делаю, если прям нервничаю

Пожаловаться
Светлана
Валерия 

Спасибо. Сделала… Сказали что возможно мы замерли (((

Пожаловаться
Дарина

Ехать на машине опаснее столько чем сделать УЗИ)

Пожаловаться
Маргоша

УЗИ совсем не вредно! Мне во вторую б делали каждые 3 дня по показаниям

Пожаловаться
Светлана
Маргоша 

Ой… я даже к одному специалисту боюсь идти))) скажет сумасшедшая какая то )))))

Пожаловаться
Валерия
Светлана 

Я к своему приходила как-то со слезами ??они уже привыкшие там))

Пожаловаться
Ева

мне УЗИ делали каждые 2 недели всю беременность. По показаниям, на сыне это не как не отразилось.

Пожаловаться
Светлана
Ева 

ну вот и у меня с дочкой так было… хгч не прям взлетал… и первая б была замершая, поэтому все тщательно следили! Сейчас этого доктора рядом нет и пытаюсь с ней онлайн следить за всем… она то говорит что узи через 2 недели надо переделывать… типа смысл бегать каждый день! Но это раз опять хгч медленно рос и отстаем на неделю… угроза зб есть!

Пожаловаться
Sandra

Узи неопасно совершенно, ребёнку важнее спокойная мама ?? делайте узи и все будет ок)

Пожаловаться
Светлана
Sandra 

спасибо! Значит завтра сгоняю… а то все таки переживания есть!

Пожаловаться
Wow Meow

Я бы сделала перед поездкой

Пожаловаться
Светлана
Wow Meow 

ну вот и я склоняюсь! Спасибо!!! Все таки буду спокойнее!!! Единственное к кому в прошлый раз ходила не попаду((((

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

перед поездкой сделала бы УЗИ

Пожаловаться
Светлана
НеидеальнаяМама 

вот я прям в сомнениях вся((( вроде так спокойнее будет конечно! Но не вредно ли так часто...

Пожаловаться
НеидеальнаяМама
Светлана 

волноваться вреднее

Пожаловаться
Светлана
НеидеальнаяМама 

Сделала! Мы замерли (((

Пожаловаться
НеидеальнаяМама
Светлана 

Ну вот… Очень соболезную ☹️

Пожаловаться
Светлана
НеидеальнаяМама 

Спасибо! Ну значит что то не так шло((() Будем заново планировать) Вам лёгкой б и родов!!!

Пожаловаться
НеидеальнаяМама
Светлана 

Спасибо. И вам огромной удачи!