Запишу, может кому то пригодится… да и новости для тех кто мне писал ранее и поддерживал. ВСем спасибо!!!!
Предистория… хгч растет… но без 2го увеличения. О была на 16-17 дц… т.е припозднилась немного. Первое узи неделю назад при хгч 2516… ПЯ 7,96мм, соответствует 4-5 акуш.неделям, т.е. на неделю меньше по мес. Под? либо поздняя О либо не развивающаяся б.
В понедельник 12.08 хгч 4099, растет… но медленно.
Узи 15.08 ПЯ 11мм, эмбрион с СБ КТР 1,5 мм. Соответствует 6 неделям б.
Узист сказала что б развивается, срок на неделю меньше!, это не страшно!!! Т.к. ХГЧ растет медленно риск ЗБ существует, но на данный момент тьфу тьфу!!! Контроль узи через 2 недели! Гинеколог посоветовала уколоть укол ХГЧ 5000 ме единовременно!
Читала у девочек что некоторые сталкивались с подобными ситуациями! Гиня сказала в моем случае видимо сдавать ХГЧ смысла нет) КСтати в 1 б хгч тоже рос не очень… но по шустрее чем в этот! На 8 неделе если не ошибаюсь был 25000.
Не вижу к сожалению какой это год, но если пост 19 года, то б замерла. Я сделала тогда УЗИ, нашли сб, а через 2 дня спину стало тянуть, побежала на УЗИ и там всё, б замерла. По УЗИ было отставание.
Последняя б ХГЧ рос тоже не со скоростью ветра, но удваивался как надо, по минимальным границам шли, ну и по УЗИ всё соответствовало сроку
Тут только ждать((( Главное не расстраивайтесь! У меня было 2зб, если честно уже и не думала что ещё рожу малыша… устала как то от этих неудачных б. Но меня всегда успокаивало наличие уже ребёнка и всегда понимала что б нужна здоровая и малыш должен быть здоров. Поэтому для меня было лучше пусть отвалится, если это не здоровое что то.
Вам желаю хорошей, здоровой б. И надежда есть всегда.
Если что то не так не сохранится, естественный отбор сиграет свою роль.
А так если что то может Нипт сдать потом. Я сдавала для самоуспокоения
ага ))) и уже стучит )))) забавно! А дальше посмотрим как дело пойдет!)
Я желаю вам чтобы всё было хорошо. У меня тоже медленный рост. 13.08 при ХГЧ 4246 увидели только ПЯ — 8,5 мм. Жду УЗИ 20 числа надеюсь что всё будет хорошо
Конечно все будет хорошо!!! Спасибо!!! Будем надеяться что у нас все получится!!! А желточный мешочек увидели на узи?
В ЖК делали, она больше ни чего не сказала. поэтому пойду платно делать
Сегодня сделали УЗИ ПЯ 18 стало, желточный мешочек 3,5. Эмбриона пока нет, но я верю что его увидим в следующий раз
если есть желточный мешочек то обязательно будет эмбриончик!!! А так по размерам все отлично!!! Хорошо растете!!!
У меня в 5,4 нед ак 28000, в 5.6 36000
))) У меня такого на 8 неделях при первой б не было )))
Я в первую вообще его не знала
Ну вот я в первую тоже не сдавала… была зб, хотя его знания вообще никак не улучшают жизнь )))) Только заморачиваешься больше, а если что то неизбежное есть… то его никак не избежать!!!
скажите пожалуйста а чем укол ХГЧ поможет? интересно, он как то даёт рост хгч что ли? и зб можно избежать?
Я так понимаю что он дает толчок к развитию плаценты, чем больше гормона… тем активнее все развивается! И возможно кровоток лучше будет и т.п. Конечно если в эмбрионе есть проблемы… то хгч никак не спасет! А если именно с питанием связано и т.п… то да… это помогает!
аа спасибо, поняла
укол на самом деле надо бы сделать. не пойму по хгч. напишите четко число и количество
я на месячные не смотрю. знаю когда была овуляция от этого отталкиваюсь
почитала пред пост. да медленно. а укол чё не колите ?
31.07 — 279, 03.08 — 0787, 06.08 — 1821, 08.08 — 2516, 12.08 — 4099. Сейчас вот так… Больше не сдавала… врач пишет смысла нет! Но если СБ есть… значит сейчас более 7000 есть… хотя кто то пишет что СБ 10000-15000.
нет сердцебиение намного раньше видно. это не показатель. колите укол
сегодгя только решили сделать! Ранее не советовала! При предыдущей б тоже рос 221, 514, 1578, 3800, 7004… это на 3тий день… а потом укол хгч кололи… но он особо его не поднял, сделал через 4 дня 15000) Врач говорит что возможно это особенность моего организма… фиг знает! Но переживания конечно есть все равно!!!
ну вот врачи то спрашивают дату мес. ) А я если честно не 100% уверенна в дате… т.к. отметить забыла ))))
ну от этого ничего не изменится. если ХГЧ плохо растет тут ни важны даты. важно что бы он удваивался.
а особенностей организма думаете не бывает? У меня и при дочке он не удваивался! И б благополучная!!!
ну а что тогда спрашиваете если вы настаиваете на своем ? вы же говорите были зб. я думаю стоит переживать. у меня знакомая колола ХГЧ ситуация изменилась в лучшую сторону!
Нет ))) Я настаиваю! ЗБ была самая первая… там никто не проверял хгч и не делал узи до 12 недель… поэтому что и как там было не понятно!!! Вторая Б была отличной!) Просто я склоняюсь к тому что это реально особенность организма!) Как и говорит моя г… которая при дочке с моим хгч тоже паниковала!) Но это конечно не уменьшает рисков сейчас… к сожалению… поэтому и ХГЧ решили сделать (Кстати я попросила сама у врача) И Узи через 2 недели!) Конечно буду колоть!!!
удачи вам )).
спасибо огромное!!!!!