*сказали что эмбрион соответствует 4-5 неделям 5мм, серцебиение есть(сама видела), а диаметр плодного яйца соответствует 7 неделям 37мм.Помогите понять норма это или нет!!!
Сделали УЗИ
Комментарии
Лиза
Анастасия
13 лет
Москва
ой у меня такая же ситуация была, плод на 4 недели а плодное яйцо на 6, сейчас все в норме, малышок догнал в развитии, конечно не могу написать что это всегда в порядке вещей, но все же если врач не поднимает панику не стоит волноваться, все будет в порядке, удачи вам
.

Галина
Миша
28 лет
Саша
13 лет
Москва
Я, кстати, посмотрела ссылку в первом ответе, там размер яйца варьируется до 3-х недель плюс минус… Т.е. один и тот же размер может быть нормой как в 5нед так и в 8нед...
Анна
Светослав
13 лет
Александра
18 лет
Москва
Тонуса нет вобще по узи! Утражестан принемаю с самого начала!!!
Галина
Миша
28 лет
Саша
13 лет
Москва
Размер плодного яйца может быть больше из-за его как бы сказать деформации, которая может быть в свою очередь из-за тонуса… Т.е. оно – яйцо не круглое, а вытянутое в форме фасолины и в длину тогда получается больше, чем положено по сроку. У меня так было, но врач сразу успокоила, объяснив причину. Назначила Утрожестан, через недельку уже тонуса практически не было). Вот, надеюсь понятно объяснила…
мама-Никуши
Вероника
15 лет
Харьков
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВСЕ ПРИЙДЕТ В НОРМУ!!!
Настя
Анечка
14 лет
Красноярск
Актуальные посты