Можно ли спринцеваться во время беременности?

Всем приветик! Девочки подскажите пожалуйста можно ли

спринцеваться во время беременности

? Вчера была у Г она сказала, что шейка эрозирована и маленькие кисточки на ней… Ни лечения ни витамин ничего не назначила… Она совсем молодая, доверия не внушает… Вот я подумала может хоть ромашкой поспринцеваться она же воспаление снимает, вредно думаю не будет от нее. Всем заранее спасибо!

Леся
0127154
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся
мне моя Г говорила, что спринцеваться ни в коем случае нельзя, т.к.вымывается флора и могут после этого инфекция попасть к малышу.
Пожаловаться
Гульмира Аяпбергенова
Привет! У меня была беременность 23 недели. Тоже были дрожи, врач посоветовал спринцевание мне самой и в итоге… Раннее излитие околоплодных вод и выкидыш. А ведь он уже шевелился. Кому верить? Депрессия!
Пожаловаться
Ирина
да, пусть закрепится, опасное время пройдет, а там уже уточняйте у более опытного врача… Вообще, я слышала, при беременности ромашку нельзя(но может это имелось в виду, что пить нельзя)…
Пожаловаться
AlliseDanсe
Не трогайте пока там ничего!!! Самое ответственное время, ещё ничего толком не закрепилось. Эрозия – это не страшно, а кисточки на шейке могут быть порами.
Пожаловаться
Леся
какими порами?
Пожаловаться
AlliseDanсe
Не так выразилась, не порами, а железами. Наберите в поисковике наботовы кисты.
Пожаловаться
Леся
Моя знакомая от воспаления делала тампоны с мослом облепихавым… но ни при беременности… их тоже нельзя?
Пожаловаться
у меня тоже при беременности появилась эрозия, после родов все прошло
Пожаловаться
Белка
Я спринцевалась, но в третьем триместре и по показаниям, т.к. молочница замучала, вымывать нужно. А вам лучше проконсультироваться с Г, срок ведь еще не большой! опасно! а у меня в книге одной написано, что беременным спринцеваться нельзя.
Пожаловаться
Леся
Просто месяц назад была у др Г тоже молодой она мне сказала что все хорошо… можете стараться… а тут через месяц и шейка эрозирована и кисточек на ней много...как так могло за месяц случиться?
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
нет нельзя!!!
Пожаловаться
astridдубльОсновнойСтраницы звезданутая
нет!!! сам процесс спринцевания опасен, может спровоцировать выкидыш