Всем привет!Была сегодня на УЗИ,вырос мой малыш с 15мм до 28мм за 10 дней❤️,соответствует 9 неделям,сердечко послушали❤️Узистка оказалась ужасной бабой😥Минут 15 молчала,с таким каменным лицом,пока смотрела в экран.хотя я пришла и сразу сказала что очень переживаю,могла бы и раньше сказать что сердце бьется,а то я чуть не померла за это время от страха.Очень грубая и недовольная была(Так вот,написала что гипертонус у меня(((((Завтра пойду к врачу...Решила что пойду к психологу,с этими переживаниями я схожу с ума😢Что посоветуете?Ношпу выпила,папаверин вставила...
Гипертонус..
Комментарии
Актуальные посты
Это у кого вы были?
А магний назначала врач? Максимально пошлите все проблемы нафик!) а папаверин вам назначали?
Нет, не назначали.Папаверин я назначила себе сама)Завтра буду у врача, посмотрим что назначат??♀️
Вчера врач назначила папаверин на ночь в попу.2р в день ношпу
УЗИ-стки часто такие поподаются, фиг что допросишся у них и разговаривают очень не корректно. А так готовьтесь на больничный, на капельницу магнезии.
Тонус от нервов, в первую очередь успокойтесь. Матка это мышца, понятно что узистка вам водит датчиком и матка может напрягаться. Я всю беременность с тонусом хожу например, ничего не помогает, физиология такая. Ношпу пейте и папаверин вставляйте, но тоже в меру, валерианочку или пустырник, может вам утрожестан врач пропишет, сейчас главное спокойствие!
Спасибо)Я пью дюфастон… Да, нервы причина всех моих проблем(Уж очень тяжело мне досталась эта Беременность, понимаю что сама себе делаю хуже, веду себя как нервный параноик, устала сама от себя ?
Я такая же, меня в жк уже все знали)) все будет хорошо, если беременность удалась, то Бог поможет её и сохранить! Магне б 6 2т 3р в день ещё кстати, хорошо помогает, но мне честно говоря от тонуса не помогало ничего, хоть и пила таблетки горстями…
И папаверин надо, и ношпу принять одновременно? Или на выбор?
Если болит сильно или сильный спазм то ношпу и папаверин одновременно, но можете попробовать что-то одно, минут через 20-30 посмотреть помогло или нет и потом решить…