В 6 недель мне назначили эти свечи, но начитавшись в инете отзывы плохие решила пока не ставить, так как была угроза у меня… Многие рассказывали о кровянистых выделениях после начала этих свечек либо ужасный зуд, жжение, сухость… Но вот пробило 14 недель и я решилась курс свечек проделать, одну утром, одну на ночь-5 дней. и на второй день у меня появились ярко алые выделения((( не много, но были! Влагалище будто опухло все и высохло… уехала в больницу, там даже зеркало не смогли засунуть, да и палец с трудом.все надутое, сухое… больно было при осмотре просто адски( а на шейке все хорошо, крови нет, закрыта! но влагалище в крови все… Завтра на узи, боюсь теперь(((
#Женская консультация
Комментарии
34хорошо что всё хорошо на узи, я вставяла эти свечи, ни какой реакции не было.видимо у кого как
Это по любому реакция на свечи! И кровь от того что внутри раздуло и сосудики полопались. Не переживай! Малыш защищен, он в укромном месте! Все будет хорошо.
Светик, вот это да, ты меня прям убила.Я ставила их и тарженан, вообще никакой реакции не было(они помогли).Надеюсь у тебя все хорошо с малышом, напиши потом пост как дела.
Бедная, вот досталось тебе, как все таки тяжело даются детки, ты не волнуйся, с малышом все хорошо, он там защищен и закрыт на 33 замка.как ты вообще себя чувствуешь? живот не болит, нигде не тянет?
В 16 недель.Я ходила на второй скрининг и сказала, что типа вот тут он меня пинает и врач подтвердила, что в этом месте у него сейчас ножки.Я так тебя понимаю, когда еще не чувствуешь шевелений и не можешь определить все ли хорошо там с малышом.
сегодня сделали узи, все супер)сердечко бьется)))))
Светик, это здорово)))Надеюсь что это были твои последние переживания до конца беременности))))
у меня от них тоже были кровянистые выделения(после 4ой свечки), я перестала их ставить, но потом опять решила доставить остальные 6 шт… все в норме было, т.е. не выделений, ни зуда… правда они мне не помогли
вот так свечки безобидные… Думаю все будет хорошо))) А вы узи в 12 нед делали?
а зачем их вообще ставить решила теперь, снова Г сказала?
Ставте Тержинан, а плоду ничего не будет, свечи местного действия, ребенок защищен пробкой+ он в пузыре+ шейка матки 4,5-5 см длинной и закрыта, так что малыш защищен!
ой.пока сказали ничего вообще не ставить… да и не залезть туда, там так больно внутри((
ну это я вам на будущее, гексикон вообще мрак, у многих на него аллергия, у меня аж трескалось все от него, тержинан и от молочницы мне чудесно помог
вот тоже сначала выливались… утром поставила.вроде все вышло, потом смотрю ежедневка вся в капельках крови
Подруга говорила, что у нее тоже просто жгло… не повезло мне.дай бог чтоб на узи все хорошо было..
это реакция слизистой, все будет хорошо.
Надеюсь, главное чтоб живой плод был там… боюсь(
все будет хорошо! отпишитесь после УЗИ!
Все прошла я узи)все хорошо там
умничка, Светик! вот видишь, все отлично!