Светик
Салават

Свечи Гексикон((

В 6 недель мне назначили эти свечи, но начитавшись в инете отзывы плохие решила пока не ставить, так как была угроза у меня… Многие рассказывали о кровянистых выделениях после начала этих свечек либо ужасный зуд, жжение, сухость… Но вот пробило 14 недель и я решилась курс свечек проделать, одну утром, одну на ночь-5 дней. и на второй день у меня появились ярко алые выделения((( не много, но были! Влагалище будто опухло все и высохло… уехала в больницу, там даже зеркало не смогли засунуть, да и палец с трудом.все надутое, сухое… больно было при осмотре просто адски( а на шейке все хорошо, крови нет, закрыта! но влагалище в крови все… Завтра на узи, боюсь теперь(((

#Женская консультация
6595
0

Комментарии

34
Ваш комментарий

Маришка
Салават

хорошо что всё хорошо на узи, я вставяла эти свечи, ни какой реакции не было.видимо у кого как

Ответить
0
Раушания
Салават

Это по любому реакция на свечи! И кровь от того что внутри раздуло и сосудики полопались. Не переживай! Малыш защищен, он в укромном месте! Все будет хорошо.

Ответить
0
Светик
Салават
Спасибо) хоть бы так и было)
Ответить
0
Valiy
Москва

Светик, вот это да, ты меня прям убила.Я ставила их и тарженан, вообще никакой реакции не было(они помогли).Надеюсь у тебя все хорошо с малышом, напиши потом пост как дела.

Ответить
0
Светик
Салават
Завтра вот пойду на узи, боюсь ужасно ( сейчас уже выделений нет, только утром выходили как остатки свечки вперемешку с кровью (
Ответить
0
Valiy
Москва

Бедная, вот досталось тебе, как все таки тяжело даются детки, ты не волнуйся, с малышом все хорошо, он там защищен и закрыт на 33 замка.как ты вообще себя чувствуешь? живот не болит, нигде не тянет?

Ответить
0
Светик
Салават
Вообще ничего не болит) только шевелений пока никаких не чувствую( ты второго во сколько почувствовала?
Ответить
0
Valiy
Москва

В 16 недель.Я ходила на второй скрининг и сказала, что типа вот тут он меня пинает и врач подтвердила, что в этом месте у него сейчас ножки.Я так тебя понимаю, когда еще не чувствуешь шевелений и не можешь определить все ли хорошо там с малышом.

Ответить
0
Светик
Салават
Даааа, неизвестность пугает (
Ответить
0
Светик
Салават

сегодня сделали узи, все супер)сердечко бьется)))))

Ответить
0
Valiy
Москва

Светик, это здорово)))Надеюсь что это были твои последние переживания до конца беременности))))

Ответить
0
Ритуля
Салават

у меня от них тоже были кровянистые выделения(после 4ой свечки), я перестала их ставить, но потом опять решила доставить остальные 6 шт… все в норме было, т.е. не выделений, ни зуда… правда они мне не помогли

Ответить
0
Феличита
Волгоград

вот так свечки безобидные… Думаю все будет хорошо))) А вы узи в 12 нед делали?

Ответить
0
Светик
Салават
Да, в 12 недель все хорошо на узи было)
Ответить
0
Елена
Минск

а зачем их вообще ставить решила теперь, снова Г сказала?

Ответить
0
Светик
Салават
Так в 6 недель я не стала ставить все тянула… А тут пора думаю лечить уже (
Ответить
0
Мария
Балаково

Ставте Тержинан, а плоду ничего не будет, свечи местного действия, ребенок защищен пробкой+ он в пузыре+ шейка матки 4,5-5 см длинной и закрыта, так что малыш защищен!

Ответить
0
Светик
Салават

ой.пока сказали ничего вообще не ставить… да и не залезть туда, там так больно внутри((

Ответить
0
Мария
Балаково

ну это я вам на будущее, гексикон вообще мрак, у многих на него аллергия, у меня аж трескалось все от него, тержинан и от молочницы мне чудесно помог

Ответить
0
Ого. Вставляла на 34-35 неделях. Водой выливались и все.
Ответить
0
Светик
Салават

вот тоже сначала выливались… утром поставила.вроде все вышло, потом смотрю ежедневка вся в капельках крови

Ответить
0
Фейхоа
Астрахань
странно. необнократно приходилось ими пользоваться, ттт все хорошо
Ответить
0
svetagostiy
Тольятти
они аллергическую реакцию дали, у меня конечно не так, но как то жгло, неприятно.
Ответить
0
Светик
Салават

Подруга говорила, что у нее тоже просто жгло… не повезло мне.дай бог чтоб на узи все хорошо было..

Ответить
0
svetagostiy
Тольятти
будьте здоровы. они еще противные вытекают, гинеколог говорила затыкай чем нибудь
Ответить
0
Janet
Астана

это реакция слизистой, все будет хорошо.

Ответить
0
Светик
Салават

Надеюсь, главное чтоб живой плод был там… боюсь(

Ответить
0
Janet
Астана

все будет хорошо! отпишитесь после УЗИ!

Ответить
0
Светик
Салават

Все прошла я узи)все хорошо там

Ответить
0
Janet
Астана

умничка, Светик! вот видишь, все отлично!

Ответить
0