Кожный зуд((

*Вот уже несколько дней меня беспокоит просто ЖУТКИЙ зуд, причем постоянно в разных местах, – то руки, то ноги, то спина зачешется… Врач сначала отменила один из препаратов (Амоксиклав), а затем и все остальное (Пимафуцин, Гинипрал)… прописала ЭнтеросГель, но пока ничего не изменилось, хоть на потолок лезь(((( Заметила только, что спасает теплый душ… Врач сказала, если не пройдет за выходные, то нужно ехать в кожно-венерологический диспансер к дермотологу… Кто-нибудь сталкивался с подобным «явлением»?! Меня это жутко пугает, тем более поездка в кожно-венерологический диспансер(((((

Ксения
Ксения
Кирилл
13 лет
Александра
17 лет
Новосибирск
04604
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МышьСерая
МышьСерая
Киев
У меня тоже кожа зудит, из-зи того что пересыхает, от воды. Если после душа забыла кремом намазаться, то буду несколько дней чесаться. Сидеть спокойно нельзя, на спине как будто микротрещенки появляются, руки по два раза в день смазываю. Но если есть сыпь может действительно аллергия на чтото.
Пожаловаться
toffy
toffy
Аксинья
9 лет
Санкт-Петербург
еще это может быть признаком гестоза, спросите врача об этом.
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Кирилл
13 лет
Александра
17 лет
Новосибирск
Мандарины для меня тоже являются аллергеном, но я не злоупотребляю ими, – так, парочку в неделю съедаю! А таблеток, правда, в последнее время много мне понавыписывали… наверно, печень сдает((( 
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Варвара
7 лет
Санкт-Петербург
У меня жутко грудь чесалась(просто выть хотелось)меня отправили кровь сдать (на сахар, и какие то печёночные штуки)-врач говорила это может печень давать о себе знать таким образом(а вы столько лекарств принимали)
А оказалось это мандарины… одного достаточно было, чтоб начать чесаться.Мне другой врач так и сказала, что ем что-то не то,(без всяких анализов).Посмотрите, что едите-может в списке окажется алергенный продукт для вас)))может так оно и есть, глядишь и диспансер минует)))