Айси-Aйс
Тверь

Опрос! Свечи в беременность!

В основном, если есть показания (к примеру молочница или мазок плохой)в течении беременности из свечей назначаютГЕКСИКОН, ПИМАФУЦИН,ТЕРЖИНАН,ПОЛИЖИНАКСи иногда в 3-ем триместе КЛОТРИМАЗОЛили КЛИОН-Д.

Кто какими пользовался!

Были ли результаты, помогло????

#Женская консультация
4403
1

Комментарии

19
Ваш комментарий

maryia
Калинковичи
ja polzovalas, mne pomoglo, 
Ответить
0
ХочуСына
Таганрог
на 7 недельках свечи пимафуцин помогли
Ответить
0
IrVer
Омск
Пимафуцин нисколечко не помог ваааще. А вот Залаин – да! Одной свечи достаточно…
Ответить
0
Галина
Санкт-Петербург
Прописали Гексикон, пока не пробовала.А до беременности пользовалась Тержинаном, мне оч понравился!
Ответить
0
minzilya
Елабуга
пользовалась тержинаном, зуд прошел. А клотримазол говорят при беременности нельзя… Тержинан то ставить не хотелось, но зуд замучил и лечить надо все – таки....
Ответить
0
у меня это проблема №1 меня уже замучили дрожжи пользуюсь клатримазолом но это не на долго, что делать уже незнаю
Ответить
0
Айси-Aйс
Тверь
говорят, если постоянно пользоваться одним препаратом, то возникает привыкание  и он перестает помогать.
Ответить
0
валерия
Екатеринбург
я пользовалась пимафуцином помогло но не на долго!!!
Ответить
0
тержинан вообще убийственный((я думала у меня там всё сгорит от него(((помог виферон
Ответить
0
Gayana
Ростов-на-Дону
мне выписывали Гексикон, после него мазок хороший стал))
Ответить
0
Лидия
Дзержинск
Мне выписывали НЕО-Пенотран, 5 или 7 свечей, точно не помню. Подействовало с первой свечки и по сей день ничего не беспокоит.
Ответить
0
Я пользовалась свечами Тержинан, в принципе они мне помогли, но после родов все само прошло.
Ответить
0
Ирина
Владивосток
мне выписывали КЛОТРИМАЗОЛ и ТЕРЖИНАН ...
и те и те хорошие!!! Но клотримазол дешевые,  тержинан подороже!

Ответить
0
Айси-Aйс
Тверь
говорят  к родам все равно надо пролечить, хотя бы для профилактики, так как при прохождении ребенка через родовые пути, он может эту гадость подцепить.
Ответить
0
Яяяяяяя
Нижневартовск
Кстати если ты все таки надумаешь ставить тержинана, то его по сертификату дают бесплатно. спроси у врача (мне давали), а то замылят
Ответить
0
Айси-Aйс
Тверь
спасибо за информацию, поинтересуюсь у врача.
Ответить
0
Яяяяяяя
Нижневартовск
мне выписывали в 19 недель неопенотран – чуть чуть помог, в конце тержинан, а про него я вообще вычитала, что его нельзя при Б. там преднизолон содержится. Так что я сейчас бы вообще без серьезных болезней и не стала лечить никакую молочницу, после родов само все прошло.
Ответить
0
я вставляло гексикон как мертвому припарка не видело не каких улучшений а вот тержинан мне помог убрал зуд но выделения так и остались
Ответить
0
Показать ещё