Наталья
Ижевск

Аллергический дерматит при беременности

Зудеть все тело начала неделю назад, дерматолог назначил супрастин 7 дней, диету и мазь, на сегодня последняя таблетка осталась, а зуд до конца не прошел ? кто чем спасался?

#Женская консультация
212
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Попробуйте восстановить микрофлору кишечника, часто проблемы с высыпаниями на теле бывают из-за загрязненного кишечника и недостатка здоровой флоры. Пропейте курс бактистатина, он хорошо помогает  

Ответить
0

Вы только не вздумайте, что вам насоветуют на себе применять. Сходите опять к совему дерматологу, он подкорректирует лечение, если нет идите к другому. Врач назначает лечение и только так. Я страдаю маленьким дерматитом на костяшках ног и локтях, так вот когда я вела беременность в к+31 у меня были осмотры профильными врачами и я попала к дерматологу. Просто шикарный врач. Столько тонкостей я не слышала ни от одного врача. Да и вообще самим ведением я осталась очень довольна. Вот у них реально западный подход. Все добродушные, улыбаются, ни грубости, всё во время без очередей. Оборудование новое, анализы в одном месте. Очень всё продумано, молодцы просто.

Ответить
0

А у вас просто зуд или еще сыпь?

Ответить
0
Наталья
Ижевск
@Виктория 

Зуд с сыпью

Ответить
0
@Наталья 

может попробовать пропиться пробиотики, сорбенты. Ведь вся аллергия идет с кишеника

Ответить
0
Наталья
Ижевск
@Виктория 

Пью сейчас назначенный мне лактофильтрум, хз на сколько хорошо помогает

Ответить
0
Анна
Санкт-Петербург
@Наталья 

Я из сорбентов пила Полисорб. Мне врач сказал, что он лучше всего выводит все аллергены с организма, которые могут провоцировать зуд. Мне помог его приём.

Ответить
0
Наталья
Ижевск
@Анна 

Спасибо, уточню по этому препарату у врача.

Ответить
0

Мазь должна помогать. А так циндол можно наверное

Ответить
0