Зудеть все тело начала неделю назад, дерматолог назначил супрастин 7 дней, диету и мазь, на сегодня последняя таблетка осталась, а зуд до конца не прошел ? кто чем спасался?
#Женская консультация
Зудеть все тело начала неделю назад, дерматолог назначил супрастин 7 дней, диету и мазь, на сегодня последняя таблетка осталась, а зуд до конца не прошел ? кто чем спасался?
Комментарии
9Попробуйте восстановить микрофлору кишечника, часто проблемы с высыпаниями на теле бывают из-за загрязненного кишечника и недостатка здоровой флоры. Пропейте курс бактистатина, он хорошо помогает
Вы только не вздумайте, что вам насоветуют на себе применять. Сходите опять к совему дерматологу, он подкорректирует лечение, если нет идите к другому. Врач назначает лечение и только так. Я страдаю маленьким дерматитом на костяшках ног и локтях, так вот когда я вела беременность в к+31 у меня были осмотры профильными врачами и я попала к дерматологу. Просто шикарный врач. Столько тонкостей я не слышала ни от одного врача. Да и вообще самим ведением я осталась очень довольна. Вот у них реально западный подход. Все добродушные, улыбаются, ни грубости, всё во время без очередей. Оборудование новое, анализы в одном месте. Очень всё продумано, молодцы просто.
А у вас просто зуд или еще сыпь?
Зуд с сыпью
может попробовать пропиться пробиотики, сорбенты. Ведь вся аллергия идет с кишеника
Пью сейчас назначенный мне лактофильтрум, хз на сколько хорошо помогает
Я из сорбентов пила Полисорб. Мне врач сказал, что он лучше всего выводит все аллергены с организма, которые могут провоцировать зуд. Мне помог его приём.
Спасибо, уточню по этому препарату у врача.
Мазь должна помогать. А так циндол можно наверное