выкидыш-господи какое ужасное слово.в ночь на 3-октября произошёл поздний выидыш на 23неделе.моя малышки больше нет… я только выписалась с больницы… очень боялась сюда зайти.больно видеть свою линеечку и календарь беременности.что пишут… пытаюсь сдерживаться… но слёзы сами идут… надо как топережить… время пройдёт… а где как ни здесь опять же я найду ответы на свои вопросы… у кого было такое? причины? как долго идут выделения? и как скоро ждать месячных? что делали с грудями? у меня пошло молоко… на 2-й день выпила Достинекс… хожу с перетянутой грудью… были шишки… сейчас вроде уменьшились… держится температура 37,1… вчера зачем то поднялась до 37,5… это нормально? живот не болит… пью антибиотики-ципрофлоксацин и нистатин.+железо.гемоглобин упал и лейкоциты повышены… когда идти к гинекологу? я выписку получу тока в среду.может в понедельник сходить к участковому? обнаружена миома… бе… ничего не хочется слышать… видеть… а с собой нужно что то делать… НАДО ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
спасибо большое всем девочки… стараюсь… но кажется с ума схожу…
Пожаловаться
Яна Арефьева
девочки, господи какой кошмар читала чуть не плакала… почему это так происходит из-за чего? Рамиля, наталья желаю вам здоровых деток…
Пожаловаться
Дильчик
и я желаю вам здорового ребенка((((((господи… прости нас всех грешных.
Пожаловаться
Наталья
Спасибо! А в церковь я обязательно схожу.Очень надеюсь, что в этот раз всё будет хорошо
Пожаловаться
Ирина

Рамиля, держитесь, эту беду нужно пережить!

У меня 1,5 года назад на 18 неделе Б случилась такая же беда. Плакала, переживала, не хотелось ничего… ((( После выкидыша провели 2 чистки, матка плохо сокращалась, соответственно получила эндометрит. Долго держалась температура 37,6С. Получала много антибиотиков, пила достинекс, перетягивала грудь.

Для восстановления иммунитета мне назначили иммуноглобулин. Очень помог! Ставили капельницы с глюкозой и физраствором, кровь почистить.

Результат на лицо, точнее на животе )) Сейчас я на той самой злополучной 18 неделе. Внимательно слежу за своими ощущениями, при любых подозрениях бегу к врачу.

Рамиля, я уверена, все будет у Вас хорошо! Подлечите тело и душу! Желаю Вам здоровых деток!

Пожаловаться
Наталья
Здравствуйте, очень Вас понимаю и знаю, что ни какие слова утешения сейчас не помогут, поможет только время… знаю, потому что сама пережила такую ситуацию уже..2 раза… на 20 неделе и на 23… с.интервалом 5 лет, причину не обьяснили мне ни в первый ни во второй раз… пережила это очень трудно(вспоминаю как страшный сон, очень больно...) молоко тоже было в первом случае, перетягивала эластичными бинтами, вроде ничего не пила. во второй раз молока не было. в консультацию ходила почти сразу после выписки из больницы. Врач что то назначала...(честно уже не помню, последний раз было 5 лет назад). Ну что хочу сказать Вам-держитесь, крепитесь, а самое главное не теряйте надежду!!! Всё ещё будет хорошо!!! Да забыла, у меня во время второго выкидыша, у врачей что то пошло не так… мне за день делали два наркоза, был «ЦЫРКУЛЯРНЫЙ ОТРЫВ ШЕЙКИ МАТКИ»… как я всё это пережила сейчас самой не верится...Ну и самое главное, что четыре года назад я вышла второй раз за муж… сейчас у меня 20 неделя беременности)))) на 12 неделе узнали, что у нас… двойня!!! мне наложили швы на шейку, что бы выносить малышей… мы так радовались… но опять беда- на 14 неделе, один малыш замер… сейчас очень тяжело с этим смериться, но мы с мужем держимся и надеемся, что второй малышь( сынок) родится и всё будет хХОРОШО!!!!  Вот такая моя история, так что ДЕРЖИТЕСЬ И НАДЕЙТЕСЬ, ВСЁ У ВАС БУДЕТ ЕЩЁ!!
Пожаловаться
Ольга
только сочувствуем и  понимаем как это больно.
держись… очень жалко, у самой аж слезы потекли…
Пожаловаться
Татьяна Дарк
держитесь, крепитесь… вам надо набраться терппения, чтобы это пережить.Всё у вас будет хорошо, обязательно родите ребёночка и не одного!!!!
Пожаловаться
Fyyf
Все у вас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Анечка
Терпения вам…