выкидыш-господи какое ужасное слово.в ночь на 3-октября произошёл поздний выидыш на 23неделе.моя малышки больше нет… я только выписалась с больницы… очень боялась сюда зайти.больно видеть свою линеечку и календарь беременности.что пишут… пытаюсь сдерживаться… но слёзы сами идут… надо как топережить… время пройдёт… а где как ни здесь опять же я найду ответы на свои вопросы… у кого было такое? причины? как долго идут выделения? и как скоро ждать месячных? что делали с грудями? у меня пошло молоко… на 2-й день выпила Достинекс… хожу с перетянутой грудью… были шишки… сейчас вроде уменьшились… держится температура 37,1… вчера зачем то поднялась до 37,5… это нормально? живот не болит… пью антибиотики-ципрофлоксацин и нистатин.+железо.гемоглобин упал и лейкоциты повышены… когда идти к гинекологу? я выписку получу тока в среду.может в понедельник сходить к участковому? обнаружена миома… бе… ничего не хочется слышать… видеть… а с собой нужно что то делать… НАДО ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ…
Рамиля, держитесь, эту беду нужно пережить!
У меня 1,5 года назад на 18 неделе Б случилась такая же беда. Плакала, переживала, не хотелось ничего… ((( После выкидыша провели 2 чистки, матка плохо сокращалась, соответственно получила эндометрит. Долго держалась температура 37,6С. Получала много антибиотиков, пила достинекс, перетягивала грудь.
Для восстановления иммунитета мне назначили иммуноглобулин. Очень помог! Ставили капельницы с глюкозой и физраствором, кровь почистить.
Результат на лицо, точнее на животе )) Сейчас я на той самой злополучной 18 неделе. Внимательно слежу за своими ощущениями, при любых подозрениях бегу к врачу.
Рамиля, я уверена, все будет у Вас хорошо! Подлечите тело и душу! Желаю Вам здоровых деток!
держись… очень жалко, у самой аж слезы потекли…