ну не получается. вроде хочу, а никак. у кого были такие проблемы. как вы с этим справлялись?
не могу сходить в туалет по-большому(((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
прием в 1-клаас с 1 сентября 2013
сколько выводятся из. грудного. клоназепам
сколько выводятся из. грудного. клоназепам
Всем привет, надеюсь поможете мне) (8я неделя сегодня))
Я уже второй день не могу сходить в туалет, пила эти сиропы, кроме вздутия ничего не произошло. Пью и так много жидкости… Свечи так себе помогают, ем уже только жидкое всё, ну никак не могу справиться… до этого по полтора дня не ходила, а тут уже почти 3й....
Ну не знаю, пользовалась свечами, ВООБЩЕ НЕ ПОМОГЛО! Ела утром овсянку с черносливом, в обед делала легкий салатик, на ужин либо съедала 1 киви, либо 1 стакан кефира. Конечно проблема не ушла, но зато просралась, так просралась.
Ну я ещё зарядку делаю, мне кажется это лучше чем пытаться, при этом «не хотеть»
Мне прописали «Нормазе» — это сироп, сладкий, даже приторный, на ночь с ужином, а на следующий день один раз обязательно иду по большому. Точно такой же препарат «Гудлак», еще «Микролакс», эта штука воообще сразу действует, только жестко
налаживать флору максимально естесственным путем!
Я пила фибидум баг, он не только решил все деликатные проблемы, но еще иммунитет поднимает, риск всяких осложнений снимает, типа токсикоза, препятствует внутреутробному заражению плода
легкой беременности вам!
мне хилак форте врач назначал
Лактобактерии — одно из немногих слабительных, не противопоказанных при беременности. Есть в дюфалаке и некоторых других лекарствах, а так же в некоторой молочке (кефир биомакс, насколько я помню, именно с лактобактериями).
Отруби. Оч классная вещь. Добавляю в еду, или ем прям так, но обязательно запить водой.
тоже страдаю от этой проблемы
, а дюфалак беременным не противопоказан? А еще вот что б не тужится, совсем никак не получается, сильно ли это может навредить?
дюфалак мне врач выписывала когда я была беременной