Прикрепление к ЖК №9 г. Москва

Рядом с домой у меня две консультации: ЖК №9 на Проспекте Вернадского и ЖК №1 на Профсоюзной. Живу я на ул Академика Пилюгина, но эта улица не относится в жк №9, а относится к жк №1 (туда я идти категорически не хочу). Прописана я в другом районе, но при наличии полиса могу вообще любую ЖК выбрать, когда звонила в ЖК №9, в  регистратуре  сказали, что у меня  патронажа  на будет (так как все равно улица академика пилюгина на относится к ним) и еще не известно, к какому вас врачу записать. Вот в чем вопрос: был ли кто-нибудь в похожей ситуации? Что значит патронаж? и можно ли напроситься к определенному врачу в консультации?

Девочки, кто привязан к ЖК №9 на Проспекте Вернадского, какого врача вы посоветуете? как узистки в консультации? какое мнение у вас о данной женской консультации?

Прикрепление к ЖК №9 г. Москва

Elena
06779
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Мне нравится 9 жк, никто там конечно перед тобой расстилаться не будет, но хамства со стороны врачей нет, в основном все доброжелательные (включая гардероб, охрану и регистратуру )))), отношение хорошее со стороны всех врачей. Нет длинных очередей, чисто, норм туалеты и кулеры, уютно)

В общем, мне сравнивать не с чем, но туда я шла со слезами и страхами (и мыслями о «совковой бесплатной консультации»), а оказалось всё просто и даже лучше, чем в платной клинике (до этого наблюдалась в столице, разочарована)

Пожаловаться
Elena
Алена 
Спасибо за ваше мнение) я все таки решила прикрепится к своей Жк в Цпсир и довольна. Мне нравится мой врач) хотя и ездить в Жк 9 ближе гораздо
Пожаловаться
Алена
Elena 
Успехов! И отличной беременности ;-)
Пожаловаться
Юлиана

добрый день! Я хожу в ЖК №9, мне нравиться.врач у меня Даушвили.очень хорошая женская консультация, все доброжелательные.мне кажеться вас должны там обслуживать.

Пожаловаться
Elena
Спасибо) я в итоге прикрепилась к 1 жк, в начале была жутко не довольна своей Г, а теперь так привыкла, она мне даже нравится стала))
Пожаловаться
Anna
жаль мне сказать нечего(((   я надеюсь прикрепят тебя к 9