Рядом с домой у меня две консультации: ЖК №9 на Проспекте Вернадского и ЖК №1 на Профсоюзной. Живу я на ул Академика Пилюгина, но эта улица не относится в жк №9, а относится к жк №1 (туда я идти категорически не хочу). Прописана я в другом районе, но при наличии полиса могу вообще любую ЖК выбрать, когда звонила в ЖК №9, в регистратуре сказали, что у меня патронажа на будет (так как все равно улица академика пилюгина на относится к ним) и еще не известно, к какому вас врачу записать. Вот в чем вопрос: был ли кто-нибудь в похожей ситуации? Что значит патронаж? и можно ли напроситься к определенному врачу в консультации?
Девочки, кто привязан к ЖК №9 на Проспекте Вернадского, какого врача вы посоветуете? как узистки в консультации? какое мнение у вас о данной женской консультации?
Мне нравится 9 жк, никто там конечно перед тобой расстилаться не будет, но хамства со стороны врачей нет, в основном все доброжелательные (включая гардероб, охрану и регистратуру )))), отношение хорошее со стороны всех врачей. Нет длинных очередей, чисто, норм туалеты и кулеры, уютно)
В общем, мне сравнивать не с чем, но туда я шла со слезами и страхами (и мыслями о «совковой бесплатной консультации»), а оказалось всё просто и даже лучше, чем в платной клинике (до этого наблюдалась в столице, разочарована)
добрый день! Я хожу в ЖК №9, мне нравиться.врач у меня Даушвили.очень хорошая женская консультация, все доброжелательные.мне кажеться вас должны там обслуживать.