Кувырки и перекатывания.

Мне два раза делали узи и оба раза у крохи головное предлежание. Вот сижу и думаю, многие пишут что катается по животу, переворачивается и т.д. Шевеления у нас есть, такие явные бульки и пиночки, а мася почему то не переворачивается. Это вообще нормально? Или стоит переживать начинать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина Солнечная
у меня вот и ворочается и толчки сильные но пока как сидел на попе так и сидит… лучше уж головное предлежание как у вас
Пожаловаться
Яна
девушка Вы что???????????????????? головное предлежание-это то как ребенок должен правильно лежать в утробе!!! Вам радоваться надо, а Вы беспокоитесь!!! конечно ребенок за всю беременность еще не раз перевернуться, но окончательно он ляжет недель в 35!!!
Пожаловаться
князева елена
А ему там удобно постоянно вниз головой?
Пожаловаться
Анна Рубаненко
Так ребенок же в жидкости, как космонавт в невесомости, плавает! Не переживайте – было бы неудобно – перевернулся бы уже давно! 
Пожаловаться
cmecb
рано же еще! у вас времени перевернуться-вагон))))))еще накувыркаетесь!!! у меня на таком сроке ребенок как только не танцевал(особенно по ночам)не переживайте
Пожаловаться
У меня тоже почему-то ближе к ночи буянить начинает, особенно когда папы рядом нет
Пожаловаться
Fyyf
у меня всю беременность головное педлежаие