Привет, девочки! я все так же на больничном после швов и вот наконец сегодня сходила сделала второй скрининг, ходила к Платко, мне он очень понравился, спокойный такой, все посмотрел-объяснил. С нашей девочкой все в порядке, весим уже 370 грамм, единственное плацента немного утолщена, но он сказал так бывает у гипотоников, а у меня в беременность низкое давление, через месяц можно ещё раз посмотреть убедиться что все хорошо! шейку говорит хорошо что зашили- размер такой же 26мм, зев внутр закрыт!(кстати правильно намерил даже через живот-умничка). В общем молюсь чтоб дальше все было хорошо и доносить мою малышку🙏🏼какой у ваших детишек вес был в 20-21 неделю?)
2 скрининг у Платко, 21 неделя
Комментарии
Актуальные посты
сегодня на узи сказали 650) 21-22 недели)
Вес точно не скажу. Но шейка на этом сроке после швов была 23
Вы доносили же? все хорошо?
Как мне нравится Плотко! все точно, четко, без лишних слов! рассказывает показывает!) у меня на 20 неделе сынок 420 грамм был, на 31 2050 ?Плотко сказал родишь 3700 примерно..?
Крупненький)я думаю моя дама поменьше будет, у нас в семье как-то самое большое это 3400 была я)))
В 21 весила вроде 515. Родилась 3400 в 41 неделю
21,1. 451 гр ?
Отличные новости! Легкой беременности! У моей малышки вес 374 грамма в 21 неделю ?
Как и наша, миниатюрные дамы)
Да)) догонит еще вес
У меня мальчик у сестры родился 2700 и потом так хорошо набрал к 3 месяцам, такой пузырь был)))
Я родилась 2800) и тоже все ок
320 весила в 20 недель. Здоровья вам и малышке!
Все хорошо будет с малышкой) мы весили 365 грамм в 19-20 недель, в 21-22 уже 521 грамм, сейчас не знаю не говорят вес в роддоме
В 20 недель 417 грамм
Плотко хороший специалист, все у вас будет хорошо
Спасибо большое??
А где вы к нему записывались и за сколько по времени? Дай бог все хорошо❤
Я в Медэксперт сначала записалась в 19-20 недель за месяц, но пришлось перенести из-за операции на шейке, переносила недели за две у него было окошко
О здорово, спасибо
У меня после 2 скрининга в 19,5 недель вес ребёночка был 327
В 23 недели 330г, а в 32 недели 3155г ? сначала сказали, что маленький, потом наоборот
Ну я думаю у меня небольшая девчушка будет, а там посмотрим может тоже как начнёт набирать)
Ну и слава Богу что все хорошо! Второй скрининг пройден и это самое главное что все окей.наш сынок в 20 недель весил 406 грамм зато на 30 недели всего 1400
Тоже вес был около 300 г) все будет хорошо ? как говорят -в 20 думаешь-лишь бы доноситель, в 38-побыстрее бы родить, надоело все ??
Ну да, сейчас бы недель до 34 доносить а там уже можно немного выдохнуть, а то я даже покупать что-то боюсь