2 скрининг у Платко, 21 неделя

Привет, девочки! я все так же на больничном после швов и вот наконец сегодня сходила сделала второй скрининг, ходила к Платко, мне он очень понравился, спокойный такой, все посмотрел-объяснил. С нашей девочкой все в порядке, весим уже 370 грамм, единственное плацента немного утолщена, но он сказал так бывает у гипотоников, а у меня в беременность низкое давление, через месяц можно ещё раз посмотреть убедиться что все хорошо! шейку говорит хорошо что зашили- размер такой же 26мм, зев внутр закрыт!(кстати правильно намерил даже через живот-умничка). В общем молюсь чтоб дальше все было хорошо и доносить мою малышку🙏🏼какой у ваших детишек вес был в 20-21 неделю?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинка

сегодня на узи сказали 650) 21-22 недели)

Пожаловаться
Марина

Вес точно не скажу. Но шейка на этом сроке после швов была 23

Пожаловаться
Натуся
Марина 

Вы доносили же? все хорошо?

Пожаловаться
Марина

Как мне нравится Плотко! все точно, четко, без лишних слов! рассказывает показывает!) у меня на 20 неделе сынок 420 грамм был, на 31 2050 ?Плотко сказал родишь 3700 примерно..?

Пожаловаться
Натуся
Марина 

Крупненький)я думаю моя дама поменьше будет, у нас в семье как-то самое большое это 3400 была я)))

Пожаловаться
Love Alex

В 21 весила вроде 515. Родилась 3400 в 41 неделю

Пожаловаться
Татьянка

21,1. 451 гр ?

Пожаловаться
AnnaU

Отличные новости! Легкой беременности! У моей малышки вес 374 грамма в 21 неделю ?

Пожаловаться
Натуся
AnnaU 

Как и наша, миниатюрные дамы)

Пожаловаться
AnnaU
Натуся 

Да)) догонит еще вес

Пожаловаться
Натуся
AnnaU 

У меня мальчик у сестры родился 2700 и потом так хорошо набрал к 3 месяцам, такой пузырь был)))

Пожаловаться
AnnaU
Натуся 

Я родилась 2800) и тоже все ок

Пожаловаться
Алиса

320 весила в 20 недель. Здоровья вам и малышке!

Пожаловаться
Love

Все хорошо будет с малышкой) мы весили 365 грамм в 19-20 недель, в 21-22 уже 521 грамм, сейчас не знаю не говорят вес в роддоме

Пожаловаться
Аня

В 20 недель 417 грамм

Пожаловаться
Наталья

Плотко хороший специалист, все у вас будет хорошо

Пожаловаться
Натуся
Наталья 

Спасибо большое??

Пожаловаться
Кристина Астахова

А где вы к нему записывались и за сколько по времени? Дай бог все хорошо❤

Пожаловаться
Натуся
Кристина Астахова 

Я в Медэксперт сначала записалась в 19-20 недель за месяц, но пришлось перенести из-за операции на шейке, переносила недели за две у него было окошко

Пожаловаться
Кристина Астахова
Натуся 

О здорово, спасибо

Пожаловаться
Марина

У меня после 2 скрининга в 19,5 недель вес ребёночка был 327

Пожаловаться
Мария

В 23 недели 330г, а в 32 недели 3155г ? сначала сказали, что маленький, потом наоборот

Пожаловаться
Натуся
Мария 

Ну я думаю у меня небольшая девчушка будет, а там посмотрим может тоже как начнёт набирать)

Пожаловаться
Ольга

Ну и слава Богу что все хорошо! Второй скрининг пройден и это самое главное что все окей.наш сынок в 20 недель весил 406 грамм зато на 30 недели всего 1400

Пожаловаться
Зеленушка

Тоже вес был около 300 г) все будет хорошо ? как говорят -в 20 думаешь-лишь бы доноситель, в 38-побыстрее бы родить, надоело все ??

Пожаловаться
Натуся
Зеленушка 

Ну да, сейчас бы недель до 34 доносить а там уже можно немного выдохнуть, а то я даже покупать что-то боюсь

Показать ещё