Многодетные, как?! Ровно за 10 минут до пдр начали подтекать воды) без схваток и всего, приехали в цпсир оформилась, и мне сразу дали мефопристон, всю ночь тупила и пыталась поспать, под утро были рваные схватки, потом дали вторую таблетку пришла врач и расковыряла меня просто адски, пробила пузырь типа что лопнул он сбоку а надо снизу) ну и понеслась ближе к часу я с мужа уже не слазила посылала ко врачам, чтоб они сделали хоть что то что облегчит мне жизнь😂в итоге меня все проигнорили и обещали осмотреть через час, и меня начало нещадно тужить🙄пыталась дышать но больше получалось ныть… в итоге осмотрели и разложили мне стол наконец то) немного разрезали под конец и родила малыша 3,200 и 50 см) рада что не сбылись пророчества крупного плода)) потом зашивали… я вымотана капец была на грани просто )) но все окупилось) рожалабесплатно, все идеально) все очень доброжелательные и вежливые, палаты свежие чистые и удобные)) не ожидала. И сынок прям в масть родился когда и хотели) сегодня когда у мужа последний рабочий день перкд каникулами))) все праздники наши)))ураааа)))

С рождением вас? растите здоровые)))
Спасибо вам легких родов
31 обещали выписать? сспасибо! цпсир теперь в моем сердце)
Вот это подарок вы сделали родственникам на новый год?. У меня сейчас подруга к вам в цпс поехала сдаваться 42 неделя. Вот она точно в роддоме новый год проведёт.
Да мы и про себя не забыли)) подруга в хорошее место едет!) Удачи ей!
Поздравляю!!!☺️
?спасибо
Поздравляю!?
Спасибо)))
Здоровье малышу!!!
Спасибо
С рождением вас!!! силок, восстановления)!!! я 7лет назад, завтра родила)))муж работал)))мы с дочкой в рд нг)провели
Поздравляю с сыночком! Здоровья вам и малышу. Я бы ещё хоть 5 родила. У меня очень легко роды проходят. Первый 4200, тут немного помучилась, дочка 3500, так я ее выплюнула ??? но бессонные ночи, колики, воспитание… короче мне 2 хватит, ну может рожу 3, но лет через 5
Повезло вам! Спасибо большое) я пока еще не вкусила сложности воспитания) первенец)
Дети это самое важное и великое счастье ❤️?
Поздравляю ?
Спасибо ?
Моя тоже родилась также, только на 50гр больше ?
???про многодетных мне понравилось. с рождением вас! будьте здоровы, хорошо спите и кушайте!
Спасибо ??
У меня были довольно лёгкие роды. Самые хорошие воспоминания о них..
Здоровья Вам и малышу!