Роды это просто адище)

Многодетные, как?! Ровно за 10 минут до пдр начали подтекать воды) без схваток и всего, приехали в цпсир оформилась, и мне сразу дали мефопристон, всю ночь тупила и пыталась поспать, под утро были рваные схватки, потом дали вторую таблетку пришла врач и расковыряла меня просто адски, пробила пузырь типа что лопнул он сбоку а надо снизу) ну и понеслась ближе к часу я с мужа уже не слазила посылала ко врачам, чтоб они сделали хоть что то что облегчит мне жизнь😂в итоге меня все проигнорили и обещали осмотреть через час, и меня начало нещадно тужить🙄пыталась дышать но больше получалось ныть… в итоге осмотрели и разложили мне стол наконец то) немного разрезали под конец и родила малыша 3,200 и 50 см) рада что не сбылись пророчества крупного плода)) потом зашивали… я вымотана капец была на грани просто )) но все окупилось) рожалабесплатно, все идеально) все очень доброжелательные и вежливые, палаты свежие чистые и удобные)) не ожидала. И сынок прям в масть родился когда и хотели) сегодня когда у мужа последний рабочий день перкд каникулами))) все праздники наши)))ураааа)))

Роды это просто адище)

Daria
1223440
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тося

С рождением вас? растите здоровые)))

Пожаловаться
Daria
Тося 

Спасибо вам легких родов

Пожаловаться
MamaDashi
Поздравляю. На НГ выпишут домой? Сразу по фото узнала цпс. Вернее по часам. Не забуду их.
Пожаловаться
Daria
MamaDashi 

31 обещали выписать? сспасибо! цпсир теперь в моем сердце)

Пожаловаться
MamaDashi
Daria 

Вот это подарок вы сделали родственникам на новый год?. У меня сейчас подруга к вам в цпс поехала сдаваться 42 неделя. Вот она точно в роддоме новый год проведёт.

Пожаловаться
Daria
MamaDashi 

Да мы и про себя не забыли)) подруга в хорошее место едет!) Удачи ей!

Пожаловаться
Софья

Поздравляю!!!☺️

Пожаловаться
Daria
Софья 

?спасибо

Пожаловаться
Надежда

Поздравляю!?

Пожаловаться
Daria
Надежда 

Спасибо)))

Пожаловаться
Елена

Здоровье малышу!!!

Пожаловаться
Daria
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Мамамия

С рождением вас!!! силок, восстановления)!!! я 7лет назад, завтра родила)))муж работал)))мы с дочкой в рд нг)провели

Пожаловаться
Евгения

Поздравляю с сыночком! Здоровья вам и малышу. Я бы ещё хоть 5 родила. У меня очень легко роды проходят. Первый 4200, тут немного помучилась, дочка 3500, так я ее выплюнула ??? но бессонные ночи, колики, воспитание… короче мне 2 хватит, ну может рожу 3, но лет через 5

Пожаловаться
Daria
Евгения 

Повезло вам! Спасибо большое) я пока еще не вкусила сложности воспитания) первенец)

Пожаловаться
Евгения
Daria 

Дети это самое важное и великое счастье ❤️?

Пожаловаться

Поздравляю ?

Пожаловаться
Daria
MaMa 

Спасибо ?

Пожаловаться

Моя тоже родилась также, только на 50гр больше ?

Пожаловаться
Катерина

???про многодетных мне понравилось. с рождением вас! будьте здоровы, хорошо спите и кушайте!

Пожаловаться
Daria
Катерина 

Спасибо ??

Пожаловаться
Валентинка

У меня были довольно лёгкие роды. Самые хорошие воспоминания о них..

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

Здоровья Вам и малышу!