Мои дети — мой мир счастья. Часть 2. 28 августа 2012 13:23 Милые многомамы! По акции: «Мои дети — мой мир счастья» создан второй видеоролик Огромное спасибо за ваши прекрасные рассказы о детях, ждем продолжения! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кайфую Работая Марина23 годаНина20 летНастя18 летЖеня15 летПавел13 лет Казань Благодарность огромная! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Андрей31 годВиктор29 летВера22 годаАртемий18 летТаисия16 лет Щелково ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Клим21 годКалиса17 летМариса13 лет Москва здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Красотулечка24 годаЗолотульчик16 летСладулечка13 лет Копейск Ольга, ну вы просто умничкаролик просто прелесть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Сын23 годаДоча13 лет Екатеринбург Супер, ОЛя! Мои аплодисменты! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЕСНУШКА Анастасия20 летАнна19 летНадежда15 летЕлена11 лет Томск Здорово очень получилось! Просто чудесно!Спасибо вам огромное, Оленька, за труды, заботу и старание! Вы — для нас, прямо, как ясное солнышко!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Беляева Дмитрий34 годаВарвара13 летЛев15 летМихаил20 летТимофей26 лет Санкт-Петербург спасибо за приятные слова! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Кирилл13 лет Алматы класссссс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку KoTэ КittyL14 лет Новомосковск Супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СовушкаЕлена СтаршийСовёнок21 годСреднийСовёнок20 летСовенок11 летПринцессаСовушка9 летМалышкаСовушка7 лет Москва Предыдущая статьяС днем рождения Юлия!!!Следующая статьяМногомамы сайта бэби.руАктуальные постыночной энурез ребенок 11 лет,гипертонический синдромснегурочка 2-р1 в казани
Здорово очень получилось! Просто чудесно!
Спасибо вам огромное, Оленька, за труды, заботу и старание! Вы — для нас, прямо, как ясное солнышко!