Мои дети — мой мир счастья. Часть 1. 15 августа 2012 14:40 Милые многомамы! По акции: «Мои дети — мой мир счастья» создан первый видеоролик Огромное спасибо за ваши прекрасные рассказы о детях, ждем продолжения! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Ирина18 летроман16 летилюшка14 летАлександр12 летДимочка8 лет Новосибирск оленька получила огромное удовольствие от просмотрая то же хочу по участвовать, поздно уже, да?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Беляева Дмитрий34 годаВарвара13 летЛев15 летМихаил20 летТимофей26 лет Санкт-Петербург в основной акции пишешь о своих детках, я каждую неделю, если материал набираться, буду делать ролик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Ирина18 летроман16 летилюшка14 летАлександр12 летДимочка8 лет Новосибирск оль, скинь ссылку на акцию, а то дети не дают поискать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Беляева Дмитрий34 годаВарвара13 летЛев15 летМихаил20 летТимофей26 лет Санкт-Петербург www.baby.ru/community/view/67036104/forum/post/84314432/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Ирина18 летроман16 летилюшка14 летАлександр12 летДимочка8 лет Новосибирск спасибо.завтра напишу про деток.сегодня уже нет сил.так посижу еще чуток и спать-завтра со всеми в поликлинику анализы сдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юл❤чик XxХ Дочура18 летСын14 лет Воскресенск ПожаловатьсяСкопировать ссылку галина БУЧНЕВА ТАИСИЯ14 летМайя13 летВладимир11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда шаймарданова тимур14 летдиана20 летЯна13 летЮлиана10 лет Набережные Челны все детки такие милые! ПожаловатьсяСкопировать ссылку GalinaSlastena Алиса13 лет Солигорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана Анна33 годавиктория32 годаЕвгений25 летПолина14 лет Москва Оля ты молодец!!!!!!!!!!!!!!! Талантливый человек, талантлив во всем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ларена Олег11 летКирилл13 летДмитрий22 годаВиктория24 годаАлександр28 лет Шымкент очень хороший ролик, спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку литвиненко Мария Софя15 летдима16 леткостик20 леткирилл22 годасерёжа28 лет Эртиль Здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька -‘๑’-juli-‘๑’- Лера25 летНика17 летВика13 лет Санкт-Петербург Так трогательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПЕРВАЯкоролева Юлиана14 летВладислав17 летВалерия21 годАнастасия30 летПолиночка12 лет Красноярск СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!!! КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ… МОЛОДЧИНКА… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Красотулечка24 годаЗолотульчик16 летСладулечка13 лет Копейск Очень трогательно, ролик просто улетный и песни за душу берут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ЮЛИЯ26 летАнастасия23 годаАнгелина23 годаЕкатерина12 лет Энгельс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Подшивалова Клавдия25 летМихаил27 летНикита22 годаДанила21 годЕлизавета16 лет Янгель Скорость сегодня маленькая. Ничего посмотреть не могу.Жалко..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ясамая СчастливаяМамочка Сынулька13 летДоченька7 летСынулька12 летДоченька18 лет Москва Жаль не могу посмотреть видео я с телефона ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЕСНУШКА Анастасия20 летАнна19 летНадежда15 летЕлена11 лет Томск Красиво, очень мило и трогательно!Замечательные фотографии! Все детки — классные! Показать ещё12 Следующая статьяС днем рождения Юлия!!!Актуальные постыкак не свихнуться с грудничкомкак правильно запечь яблоко в духовке для ребенка
Красиво, очень мило и трогательно!
Замечательные фотографии! Все детки — классные!