Хочу заглянуть в душу людям, которые задают подобные вопросы. Вот, ситуация… У нас две дочки, ждём ещё ребенка, девочку, пол никому не говорим пока. Так вот, сегодня в очередной раз в школе чья то мама, не известная мне, подходит и спрашивает: ну что? Мальчик хоть? Занавес! Я говорю, мы ещё не знаем. Выхожу из школы, встречаю знакомую, первый вопрос: о, вы решили ещё раз попробовать на мальчика?😯 Так вот, люди, вы больные задавать такие вопросы? У вас может уложиться в голове, что некоторые люди мечтают о детях и вымаливают их у Бога годами! И многим людям совсем не важен пол ребенка! Моя мечта сейчас доносить этого ребенка, какой там пол! Я уже и не знаю как людям отвечать на такие вопросы… Мамы однополых деток, вот вы как отвечаете таким людям?
Что вами движет,когда вы говорите такие слова?
Комментарии
Предыдущая статья
Мамы девочек! Зайдите!
Следующая статья
Че делать?
Актуальные посты
Это всё не от большого ума. Сказали бы :-"Надеюсь, что девочка". У меня знакомые, наоборот хотели только девочек, у них 3 И всё нормально, всё счастливы. Ну конечно детей не выбирают, но это такое…
У меня ситуация похожа по своей бестактности.Мы ждем двойню, поэтому каждый норовит меня пожалеть, посочувствовать и обязательно спросить, как же это мы так умудрились сделать, и как мы будем с ними справляться))Очень бесит, если честно.Ах, да, по поводу пола… тоже сочувствуют, что два мальчика будут, вот если бы разнополые… Трындец короче.
Ахаха, ох и зависит людей гложет! В вашем случае это 100% зависть. Двойня это круто?
Ни как игнорирую. У меня первая дочь и сейчас дочь и все мне Оо оооо мальчика надо…
Есть такой стериотип, что хотят разнополых детей. Нам вот тоже говорили, что не получилась девочка второй. Я вообще мальчиков хотела
Отвечайте и улыбайтесь, еще столько глупых вопросов будет, и что, на все реагировать? Мне давно уже наплевать на мнения людей, поэтому и живу счастливо, чего и вам желаю ?
У нас среди родственников гонка за девочками, потомучто одни пацаны рождаются практически и меня тоже так бесило когда я носила сына и все спрашивали и ждали когда я скажу пол ребёнка. Меня аж выворачивало и когда у меня спрашивали ну что кого ждёте я отвечала РЕБЁНКА любимого и желанного! Боже какая разница кто там, мы 7 лет ждали этого малыша и без разницы кто там, хоть пятерня однополая зато они НАШИ!!! Так и сейчас ждём дочку, все тоже ой как хорошо И так далее, я говорю а мне было без разницы я и сына второго бы любила и ждала так же как и первого. Разве так важен пол, он и же дети наши?
У меня старший сын, и все, кто встречают, спрашивают, за дочкой пошли? Ну что хоть девочка?
Ох и люди
Везде свой нос засунут
Меня не коробит. После двух дочек тоже все говорили, вы наверно мечтали о мальчике, папа наверно рад. Отвечала, нам все равно. Люди всегда спрашивают
Обламывала на корню ибо я МЕЧТАЛА о 2х дочках и Мальчика в жизни не хотела
Я когда третим забеременела сама говорила вот решили ещё раз попробовать а вдруг мальчик?
Обычный вопрос, просто у вас реакция слишком. Спросили и спросили. Мне всё равно было и прилично посылала далеко. Не нервничайте на пустом месте)))
У меня два мальчика-жду третьего мальчика. Так у меня вообще "футбольная команда" мне по боробану что говорят
Вот и правильно. Всё состояние ребенку передается
Конечно, я вот когда слышу вопросы типа: ну мальчик наконец? Хоть бы не девка! Мне так обидно за малыша, он же слышит все( прям бесят.хочется по башке им всем дать
Терпения и всё будет хорошо.
Так и говорите — ох, опять девочка, заберёте? Сразу перестанут спрашивать
Ну, во-первых, если я вижу беременных знакомых, то я никогда в жизни не спрашиваю — кто там? Мне это просто не интересно)) Говорю — поздравляю, сил тебе и терпения. Если знакомые из близкого окружения — могу спросить. но все дело в том КАК спросить, чтобы человек не подумал, что я хочу обидеть. у меня одна девочка с третим мальчиком ходила. Ну и что? Я сказала- молодцы, будут три богатыря, три защитника. Одна с третьей девочкой. Сказала- круто, три красавицы, три помощницы. По большому счету всем все равно кто у вас там… Главное поддержать при любом раскладе))) Удачи вам.
Я вот тоже никогда не спрашиваю кто в животе, мне просто неудобно такое спрашивать, какое мое дело… некоторые не стесняются, вообще говорят: а прикинь если опять девка? Что будешь делать?
90% людей, к сожалению, не далекие и зачастую несут откровенную ку й ню ... Главное не обращать внимания или просто тупо всем улыбаться. Пусть думают, что у меня всегда все хорошо))
Мне бы ваше терпение, может меня из за гормонов это выбешивает
Я ограничиваю свой круг общения) Подруги одной лишилась даже. 15 лет дружили. В итоге у меня муж и я родила второго дитя, а она всю жизнь хотела второго, но мужа так и не нашла. Зависть ужасная штука.
Женщины в основной своей массе далеко несчастны. Только далеко не каждая об этом скажет. И когда начинаются расспросы ( на любую тему) , то этотолько для того, чтобы 1. Посплетничать о вас с другими, 2. Надеятся услышать что-то не радостное, чтобы приподнять СВОЮ самооценку))) Факт
Да просто говорить что нам без разницы и все))) просто у нас прям в обществе так заведено особенно если например две дочки ждёшь третьего и сразу все ну что мальчика решили?! Хотя многие и рожают потому что хотят девочку или мальчика)
Я так и говорю, что мне все равно на пол ) кто родится, тот и родится, главное здоровый чтобы был )