Как вы поняли, что этот человек-ваша вторая половинка? Сразу, как увидели.Было это обоюдно взаимное чувство с первого взгляда? Или сначала кто-то первый понял, а позднее дошло до другого. Я расскажу, как это было у нас.Мы учились вместе.Когда увидела, поняла, что это моя половина.Он даже ещё и слова не сказал.Даже не знаю, почему я так решила.А он, будете смеяться.Я его раздражала.Своей верхней одеждой.А её мне настоятельно рекомендовал купить мой родной брат и его жена.Они старше меня на 15 лет.И вот пока не наступили холода, это осенняя одежда, будь она неладна, мешала ему заметить меня. Потом он мне это рассказал, мы смеялись и я это отнесла на помойку.А советы брата повернула вспять.До наоборот.Помните, как в «Служебном романе ». «Вызывающие сапоги » -Нужно брать, решила я.И с того дня покупала только то, что хотела сама .
Я думала, что наша первая встреча окажется последней (обстоятельства не располагали). Но не тут-то было. Достаточно быстро поняла, что выйду за него замуж. В отличие от предыдущих отношений со страстями, разбитым вдребезги сердцем и долгим отходняком, тут было чувство спокойствия, надёжности и что все уже решено свыше.
Мы в одной школе учились, но не знали друг друга, хотя я почти всех его одноклассников знала. Познакомили нас родители, его тетка с моей мамой в одном классе учились… и поженили нас они же. подавали заявление в загс, всего 3 раза видя друг друга… любви не было первые полгода. потом появилась… сейчас уже и не представляем жизни друг без друга....
Ничего не ёкнуло так, чтобы прям, ах!
Встречались в больших компаниях, а потом оказалось, что он на меня запАл (на стройняшку в кудряшках).
Через год мы расстались с «не своими» и сразу начали встречаться, через месяц подали заявление, через 2 поженились))))) вместе 25-й год, слава Богу!!!!
Ну вот это, типа, комплимент)))
Мы тоже учились вместе в институте, у меня был МЧ, у него девушка, но мы как-то особо с ним общались, окружающие говорили, что между нами флюиды летают и мы должны быть вместе, так и случилось))).
У меня вообще интересно… я работаю с его папой, и вот как то раз он(муж) приезжает к нам на работу, по какому то делу… я на негог даже внимания не обратила (хотя все девочки отметили что какой симпотичный сынок у нашего дяди Коли! а мне вот как то не интересно было… На следующий день Д.Коля приходит на работу и прикалывается сын говорит интересовался -Что за овечка у вас там работает (это про меня) я ради интереса нашла его в соц.сети и спросила -Чем же я заслужила, столь креативный комплемент?))) -Он написал, что это не правда… потом начали изредка общаться, уговорил меня на свиданье… Боже мой… я села к нему в машину… передо мной сидит жвачное животное до ужаса наглый… приветствовал ое меня не иначе как -ну привет звезда, че целоваться будем?))))) я в шоке не знаю куда себя деть, ну короче хватило меня минут на 30, попросила отвезти меня домой (назвала ув. причину) вышла из машины и подумала придурок… от куда такие берутся)))) он мне потом долго писал, я нос воротила, говорила ему что он не правильно себя ведет… в итоге он взял меня своими смсками, я согласилась с ним встретится ещё раз, потом еще раз… где то через 1,5 разругались, и мне было пофигу дня 4, а потом что то екать начало, не общались три недели, признаюсь это было адом… и он не звонил… кстати он очень гордый, а потом встретились чисто случайно на рынке… встали как вкопанные у меня по спине кони бежали… вцепились друг в друга… и больше не раставались…
не поспоришь… от любви действительно бывают дети))))
мы тоже учились в параллельных классах — терпеть друг друга не могли. Я его лупила сменкой ))))) В середине 7-ого класса все изменилось. Стали дружить, ну дальше больше и больше )) поженились в 19 лет.
были свидетелями на свадьбе у друзей. он со стороны жениха, я-невесты. так и познакомились, поженились.