Вот интересно ,как это было у вас . Делитесь ))).

Как вы поняли, что этот человек-ваша вторая половинка? Сразу, как увидели.Было это обоюдно взаимное чувство с первого взгляда? Или сначала кто-то первый понял, а позднее дошло до другого. Я расскажу, как это было у нас.Мы учились вместе.Когда увидела, поняла, что это моя половина.Он даже ещё и слова не сказал.Даже не знаю, почему я так решила.А он, будете смеяться.Я его раздражала.Своей верхней одеждой.А её мне настоятельно рекомендовал купить мой родной брат и его жена.Они старше меня на 15 лет.И вот пока не наступили холода, это осенняя одежда, будь она неладна, мешала ему заметить меня. Потом он мне это рассказал, мы смеялись и я это отнесла на помойку.А советы брата повернула вспять.До наоборот.Помните, как в «Служебном романе ». «Вызывающие сапоги » -Нужно брать, решила я.И с того дня покупала только то, что хотела сама .

Елена
0241092
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoria

Я думала, что наша первая встреча окажется последней (обстоятельства не располагали). Но не тут-то было. Достаточно быстро поняла, что выйду за него замуж. В отличие от предыдущих отношений со страстями, разбитым вдребезги сердцем и долгим отходняком, тут было чувство спокойствия, надёжности и что все уже решено свыше.

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Мы в одной школе учились, но не знали друг друга, хотя я почти всех его одноклассников знала. Познакомили нас родители, его тетка с моей мамой в одном классе учились… и поженили нас они же. подавали заявление в загс, всего 3 раза видя друг друга… любви не было первые полгода. потом появилась… сейчас уже и не представляем жизни друг без друга....

Пожаловаться
Елена
Татьяна Линькова 
Огого!!! Вот это история!!! Я думала такое в прошлом веке только было ))))).
Пожаловаться
Познакомились на дискотеке в день моего 16-ти летия, я отметила его спортивную фигуру))))) но он встречался с моей одноклассницей, а у меня был парень..

Ничего не ёкнуло так, чтобы прям, ах!

Встречались в больших компаниях, а потом оказалось, что он на меня запАл (на стройняшку в кудряшках).

Через год мы расстались с «не своими» и сразу начали встречаться, через месяц подали заявление, через 2 поженились))))) вместе 25-й год, слава Богу!!!!

Пожаловаться
Елена
Лина Многомама 
Ой, как красиво у вас получилось.Выходит, муж сразу понял, что вы его девушка )))).
Пожаловаться
Елена 
Он говорит, что я «его типаж»

Ну вот это, типа, комплимент)))

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Мы тоже учились вместе в институте, у меня был МЧ, у него девушка, но мы как-то особо с ним общались, окружающие говорили, что между нами флюиды летают и мы должны быть вместе, так и случилось))).

Пожаловаться
Елена
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 
Да, верно говорите, у нас окружающие это тоже замечали ))))
Пожаловаться
Екатерина

У меня вообще интересно… я работаю с его папой, и вот как то раз он(муж) приезжает к нам на работу, по какому то делу… я на негог даже внимания не обратила (хотя все девочки отметили что какой симпотичный сынок у нашего дяди Коли! а мне вот как то не интересно было… На следующий день Д.Коля приходит на работу и прикалывается сын говорит интересовался -Что за овечка у вас там работает (это про меня) я ради интереса нашла его в соц.сети и спросила -Чем же я заслужила, столь креативный комплемент?))) -Он написал, что это не правда… потом начали изредка общаться, уговорил меня на свиданье… Боже мой… я села к нему в машину… передо мной сидит жвачное животное до ужаса наглый… приветствовал ое меня не иначе как -ну привет звезда, че целоваться будем?))))) я в шоке не знаю куда себя деть, ну короче хватило меня минут на 30, попросила отвезти меня домой (назвала ув. причину) вышла из машины и подумала придурок… от куда такие берутся)))) он мне потом долго писал, я нос воротила, говорила ему что он не правильно себя ведет… в итоге он взял меня своими смсками, я согласилась с ним встретится ещё раз, потом еще раз… где то через 1,5 разругались, и мне было пофигу дня 4, а потом что то екать начало, не общались три недели, признаюсь это было адом… и он не звонил… кстати он очень гордый, а потом встретились чисто случайно на рынке… встали как вкопанные у меня по спине кони бежали… вцепились друг в друга… и больше не раставались…

Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Прикольно)))) так и появляються детки))))
Пожаловаться
Екатерина
Мария 

не поспоришь… от любви действительно бывают дети))))

Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Ну да, необычно.
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
у меня сложилось о нем самое ужасное впечатление… а сейчас понимаю, что лучше его нет!!! и кстати оказался он очень, милым и ранимым, хотя внешность ну бандюга и бандюга, толи защитная реакция у него такая… что он вот так себя безобразно вел… до сих пор понять не могу, толи поменялся))))
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Ну оценивали то внешне, не зная что внутри.
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
кстати внешне он очень симпотичный, напугала именно манера поведения и общения…
Пожаловаться
Мария
Сразу очень не понравился, но что то тянуло к нему, на тот момент у меня была 6 месячная дочь (с ее отцом не сложилось). Он ее любит как саою, воспитывает. Муж вообще на тот момент был не в моем вкусе, ну не люблю я пузатеньких.: Д и вот в этом году будет уже 4 года брака, уже меня 2 раза пузатой сделал)))) одни дочки у нас!!! Муж говорит сразу понял, что ты мой человек.ну не объяснить это чувство.в том году на его др.обвенчались.в общем я не жалею что с пузатиком живу))) вот так то бывает в жизни))))
Пожаловаться
Елена
Мария 
))) Здорово, хорошая история.
Пожаловаться
Ксюниляндер

мы тоже учились в параллельных классах — терпеть друг друга не могли. Я его лупила сменкой ))))) В середине 7-ого класса все изменилось. Стали дружить, ну дальше больше и больше )) поженились в 19 лет.

Пожаловаться
Елена
Ксюниляндер 
Ого, это редкость, так рано встретились и несёте это чувство
Пожаловаться
Женушка
у нас решила я. мне понравился я добилась. он не особо сопротивлялся) потом признался что ему прическа моя не понравилась когда первый раз увидел
были свидетелями на свадьбе у друзей. он со стороны жениха, я-невесты. так и познакомились, поженились.

Пожаловаться
Елена
Женушка 
Ну да, встречают по одёжке ))).
Пожаловаться
Аделаида
мололец. а я даже не знаю)
Пожаловаться
Елена
Аделаида 
Это как? Не помните или не спрашивали?
Пожаловаться
Аделаида
Елена 
ну как то не было никогда дажк мысли половинка или не половинка) но ощущение что это была чудьба бывает