Наша семья…Девочки, всем привет=)В нашей семье есть два замечательных сыночка. Старшему 10 лет, младшему 2 годика. Когда я планировала впервые стать мамой, то очень хотела сыночка. После рождения сыночка больше и не думала о детях. Занимались семьей, работой(работала в центре планирования семьи) помогали другим семьям обрести счастье, маленьких карапузов)) И моё счастье росло и радовало нас. Прошло два, три… шесть лет. Наш мальчик пошёл в первый класс и муж заговорил о дочке… А я была и не против)) и вот и наши две полоски. Муж был рад, запланировал имя для девочки. Я понимав, что так нельзя быть уверенным в поле ребёнка, предложила сделать анализ на определение пола ребёнка, результат… продолжение в комментариях))

Верона
0322106
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Тоже очень хочу доченьку. И когда со вторым на УЗИ сказали мальчик, то приехав домой я проревела два дня, просто не могла себя в руки взять. Хоть и понимала так нельзя и у сынулю просила прощения, от чего ревела ещё больше. А потом я шла по улице и на встречу мне шла пара и везла в инвалидной коляске девочку лет 8… Всё, как отрезало мои слёзы! Нашла из-за чего реветь. Лишь бы здоровые были детки!
Пожаловаться
Агнеша

первые две беременности мне было все равно кто будет. Третью очень хотела мальчика, но как оказалось сильного хотения мало. Теперь вот собираемся с мыслями еще на одного малыша. И вот тут я хочу девочку, не знаю что с мальчиками делать. Хотя в глубине души наверное хочется мальчика.

Пожаловаться
Нала
Я тоже делала этот анализ по крови матери два раза, в 9 и 10 недель, оба раза 99,9% плод женского рода. Но я точно знала что, на этот раз мальчик должен быть, на 1 скрининге пол не сказали. На втором в 20 недель 100% мальчик и очень четкое фото во всех подробностях. Беременность от предыдущих отличается.
Пожаловаться
Tina

Ничего, потом внучкам будете радоваться! Мне в 11 недель, сказали уверенно, что мальчик у нас, хотя я и не спрашивала пол, в 21 неделю другой врач сказал, что девочка у нас. А потом на остальных УЗИ наша девочка сидела на попе и не показывалась, так что я не знала на 100% до самых родов, кто у нас будет.

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Я твёрдо верю, что третьим ребёнком у нас будет дочурка ) И ваша мечта пусть сбудется!
Пожаловаться
Верона
СчастливаяАнютка 

Спасибо)) так хочется чтоб это не осталось лишь мечтой...

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Верона 
Это точно! Мечты должны сбываться! Пусть нам с Вами повезёт!
Пожаловаться
Верона
СчастливаяАнютка 

Это было бы супер! И я Вам желаю чтоб Ваша мечта сбылась)

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Верона 
Спасибо )
Пожаловаться
Анита

У меня было желание иметь девочку и твёрдо приняла решение, несмотря ни на что. У меня была уверенность, что будет девочка. И появилась у меня долгожданная доченька)))

Пожаловаться
вика

а я последние три раза хотела девочку, но увы родились замечательные сыночки!!! я на узи хожу в 11-12 нед, мне без ошибочно всегда говорили пол!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Верона
вика 

Мне на узи при второй беременности на первом скрининге сказали девочка, родился мальчик. Сейчас на первом скрининге сказала врач так неуверенно, что вроде как мальчик. Ждем второго скрининга, там будет всё уже ясно))

Пожаловаться
Ольга Беляева
главное верить
Пожаловаться
Юля

Да мне во все три говорили что мальчики, но то что красивые девчули я не против, мне всегда казалось что с мальчиками тяжелее.У сестры два сына и дочка вот ей три годика было, а старшие у нас почти одно возраста и у неё получилось))).

Пожаловаться
Виктория Злобина
У нас первые двое с такой же разницей))) а вы врачом работали в жк?
Пожаловаться
Верона
Виктория Злобина 

Виктория, я не врач)) в центре ЭКО я работаю с персоналом и вип клиентами.

Пожаловаться
ДиАнна Халикова
Пожаловаться
ДиАнна Халикова

Поздравляю.

Пожаловаться
Верона
ДиАнна Халикова 

Спасибо, но пока не с чем)

Пожаловаться
МамаН
Верона 
Я сдавала в 11 недель и он показал женский пол, в 13 недель на узи определили девочку, но больше ребенок пол не показвывает и я вот тоже в последнее время читаю много историй где не совпадет анализ с девочками, может от срока Б зависит? Сколько у вас было полных недель, когда сдавали анализ?
Пожаловаться
Верона
МамаН 

Я сдавала дважды его. В 10 и 11 недель. Дважды, потому что когда сдавала в 10 недель, генетик сказала, что больше на девочку похоже но есть сомнения. Предложила пересдать в 11 недель, сдала и нам подтвердили девочку)) эту девочку мы назвали Илья)) пусть у Вас всё будет более удачно)

Пожаловаться
МамаН
Верона 
я раньше тоже боялась, а теперь беременность проходит очень сложно и так привыкла уже к малышу, что наверное и не расстроюсь если и мальчик. Лишь бы все хорошо было. Вам тоже удачи! У меня завтра узи, может на этот раз все будет ясно.
Пожаловаться
ЖенаЛюбящаяЛюбимая

а что за анализ делали?

Пожаловаться
Верона
ЖенаЛюбящаяЛюбимая 

Так и называется: "Определение пола плода на ранних сроках по крови матери". Будущая мама сдает кровь из вены и генетик выделяет наличие Y или X хромосомы.

Пожаловаться
ЕВ

У нас третья девочка, но если честноя бы не расстроилась если бы и мальчик был.А муж очень хотел дочу… Сейчас его спрашиваю, а если бы был мальчик, он ответил «ну и что»

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Моя мадам ножками зажимала пол до последнего! Толькотраз за множество узи сказали что вроде девочка, когла она вертелась. Но очень неуверенно…

Папа наш хотел мальчика. Хаха два раза! Одни девченки. Но я такая пацанка в детсве была! Мама за голову хваталась и причитала что я же девочка?!?!?!?

Показать ещё