Наша семья…Девочки, всем привет=)В нашей семье есть два замечательных сыночка. Старшему 10 лет, младшему 2 годика. Когда я планировала впервые стать мамой, то очень хотела сыночка. После рождения сыночка больше и не думала о детях. Занимались семьей, работой(работала в центре планирования семьи) помогали другим семьям обрести счастье, маленьких карапузов)) И моё счастье росло и радовало нас. Прошло два, три… шесть лет. Наш мальчик пошёл в первый класс и муж заговорил о дочке… А я была и не против)) и вот и наши две полоски. Муж был рад, запланировал имя для девочки. Я понимав, что так нельзя быть уверенным в поле ребёнка, предложила сделать анализ на определение пола ребёнка, результат… продолжение в комментариях))
Комментарии
Актуальные посты
первые две беременности мне было все равно кто будет. Третью очень хотела мальчика, но как оказалось сильного хотения мало. Теперь вот собираемся с мыслями еще на одного малыша. И вот тут я хочу девочку, не знаю что с мальчиками делать. Хотя в глубине души наверное хочется мальчика.
Ничего, потом внучкам будете радоваться! Мне в 11 недель, сказали уверенно, что мальчик у нас, хотя я и не спрашивала пол, в 21 неделю другой врач сказал, что девочка у нас. А потом на остальных УЗИ наша девочка сидела на попе и не показывалась, так что я не знала на 100% до самых родов, кто у нас будет.
Спасибо)) так хочется чтоб это не осталось лишь мечтой...
Это было бы супер! И я Вам желаю чтоб Ваша мечта сбылась)
У меня было желание иметь девочку и твёрдо приняла решение, несмотря ни на что. У меня была уверенность, что будет девочка. И появилась у меня долгожданная доченька)))
а я последние три раза хотела девочку, но увы родились замечательные сыночки!!! я на узи хожу в 11-12 нед, мне без ошибочно всегда говорили пол!!!!!!!!!!!!
Мне на узи при второй беременности на первом скрининге сказали девочка, родился мальчик. Сейчас на первом скрининге сказала врач так неуверенно, что вроде как мальчик. Ждем второго скрининга, там будет всё уже ясно))
Да мне во все три говорили что мальчики, но то что красивые девчули я не против, мне всегда казалось что с мальчиками тяжелее.У сестры два сына и дочка вот ей три годика было, а старшие у нас почти одно возраста и у неё получилось))).
Виктория, я не врач)) в центре ЭКО я работаю с персоналом и вип клиентами.
Поздравляю.
Спасибо, но пока не с чем)
Я сдавала дважды его. В 10 и 11 недель. Дважды, потому что когда сдавала в 10 недель, генетик сказала, что больше на девочку похоже но есть сомнения. Предложила пересдать в 11 недель, сдала и нам подтвердили девочку)) эту девочку мы назвали Илья)) пусть у Вас всё будет более удачно)
а что за анализ делали?
Так и называется: "Определение пола плода на ранних сроках по крови матери". Будущая мама сдает кровь из вены и генетик выделяет наличие Y или X хромосомы.
У нас третья девочка, но если честноя бы не расстроилась если бы и мальчик был.А муж очень хотел дочу… Сейчас его спрашиваю, а если бы был мальчик, он ответил «ну и что»
Папа наш хотел мальчика. Хаха два раза! Одни девченки. Но я такая пацанка в детсве была! Мама за голову хваталась и причитала что я же девочка?!?!?!?