Елена
Москва

В ЦСО.

Позвонили.Сказали что нам одобрили сладкие наборы (ЮЗАО Гелиос на учёте у них состоим.В РУСЗН не проходим как малоимущие ).Ещё дадут шоколадную пасту на каждого ребёнка.И одежду.Обувь лучше мерить с дочками. А баллы только через неделю будут.Они сами ещё раз сообщат.

#Многомама
683
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

А вы не в Южном Бутово? Я только в четверг к ним документы отвозила (справки о доходах) — даже сладкий набор не дали ((( только 3банки пасты и билеты в кукольный театр… Про деньги на социальную только сказали что сообщат после какой-то комиссии… А про одежку и обувь вы у просите или они сами предлагают? А то я бы не отказалась от зимних сапожек для маленькой — купила в том году по распродаже, а они нам огромные ((( сейчас ходить не в чем, про цены молчу… Расскажите по подробнее, а то среди моих знакомых я одна с тремя детками, не у кого даже узнать что и как) можно в личку
Ответить
0
Елена
Москва
@Мама♡КатиСони♡и ♡КСЮНЯШКИ 
Нет я в Северном.Про одежду не знаю я сюда с Беляево переехала.В понедельник пойду.На Бебиблоге всё чётко девчонки расписали куда идти и что положено.И даже деньгами возвращают за купленную технику по чекам.Хотите дам ссылку в личку на сообщество многодетных там?
Ответить
0
@Елена 

Да, дайте пожалуйста)

Ответить
0
Елена
Москва
послала уже.Про помощь почитайте верхний пост от модераторов.Я там тоже пишу часто и подробно в разделе о льготах для многодетных.
Ответить
0
@Елена 
Спасибо) мне наверное надо было самой у них спросить про обувь — сразу не сообразила ((( в следующий раз спрошу — когда поеду если к тому времени ничего не куплю) А так вообще им надо постоянно напоминать о себе!!!
Ответить
0
Елена
Москва
ну да лучше самой спрашивать.
Ответить
0
@Елена 
Здравствуйте! А можно и мне ссылочку?)))
Ответить
0
Елена
Москва
@Кристина Лаврова 
Это ссобщество Многодетные мамы на бебиблоге. В личку кидаю.
Ответить
0