Нам как многодетным платили до 3х лет, но это копейки, на них детей не вырастишь, хорошо, что нашла подработку в интернете, и с детьми рядом и деньги теперь есть. Если кому надо обращайтесь!
Оля, а можно про подработку узнать? А то я смотрю в некоторых областях начали отменять то губернаторские с декабря, то еще какие-то выплаты. Того смотри и все остальные подтянутся всё по отменят.
девочки пособие у нас например мы от Краснообска, сегодня мне сказали будет, в декабре за ноябрь, а в январе за декабрь, так что в этом уже месяце не будет
Комментарии
38Нам как многодетным платили до 3х лет, но это копейки, на них детей не вырастишь, хорошо, что нашла подработку в интернете, и с детьми рядом и деньги теперь есть. Если кому надо обращайтесь!
ещё надежда на завтра и всё
девочки пособие у нас например мы от Краснообска, сегодня мне сказали будет, в декабре за ноябрь, а в январе за декабрь, так что в этом уже месяце не будет
Сейчас в соцзащиту звонила, несколько часов назад им скинули, они перевели, очередь за сбербанком)))) Ура, за памперсами пойдем))
Ждем, думаю, в этом месяце не дождемся
ну, зато на подарки по больше останется
до нового года в любом случае выплатят
а сейчас на что жить.Мужа на работе тоже завтраками кормят.Уже в долгах как в шелках.
а пособие до 3х лет платят если оформить пособие до 1,5 лет ежемесячное или только одно из двух?
Получили уже
1) пособие ежемесячное до 1,5 за 2го и последующего ребенка — 5000р, после если в сад не ходит до 3 лет за второго- 1500р
2)есть ежемесячное за 3его и последующего до 3х лет-7000р
3) по 300 р до 16 лет если 3е детей
получается все пособия можно оформить или надо выбрать между 1 и 2
Ответить: tanuscha
за рожденных в 15 г не платят уже. только кто родился в 14 и 13!!!У нас выплатили, числа 14 ещё. Сколько у вас платят если не секрет?