Домашняя работа

Я не хочу больше с ними сидеть, уже тошнит. Не понимаю, что они делают в школе. Объясняю темы, закрепляем, но всë же я не педагог. Я просто зря трачу время. В связи с тем, что быт на мне одной, как и все дети, я кончилась. Кто нанимал репетиторов сколько раз в неделю и по каким предметам занимаются дети в начальной школе? Видела объявления, где группой занимаются по русскому и математике. В общем, послушаю мнение о привлечении сил, может расскажите какими наиболее эффективными пособиями пользуетесь для закрепления материала.
#Многомама
386
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

У нас учитель говорит моя задача прочитать тему, а ваша научить, я думаю а тут *** нужно тогда 🤣

Ответить
0
Мария
Киров
@Счастье Есть 

Вот вот, они сейчас почти все такие🤦🏻♀️ им плевать кто что не понял

Ответить
1

У меня занимается с классным руководителем. Учитель сразу видит на уроках если какая-то тема дается плохо и прорабатывает с ней уже лично. Если всё было понятно, то делает с ней домашку и в оставшееся время проходят уже следующие темы, которые будут завтра в школе проходить. Для моей это оказалось удобным. Она и не боится на уроке работать и отвечать, и все пробелы сразу закрывают, и я дома из-за этого не бешусь. Потому что я тоже далеко не учитель и нормально объяснить не могу.

Ответить
0

Мы ходим в адаптивную школу, там учитель логопед и дефектолог занимается с ними, вроде пока все норм

Ответить
0
Ната
Волгодонск

Найдите учителя нач.классов на пенсии.У дочки одноклассница ходит к бабульке и с ней занимается.Платит копейки

Ответить
1

Действительно, интересно, что они делают в школе?
Могу ответить. Некоторые дети просто ворон считают...
А вообще, надо смотреть, какие именно трудности у ребёнка. Может, он плохо воспринимает речь учителя, может, сам еще читать не умеет, медлительный и тд.
Т е, диагностику сначала провести, потом "лечение" назначать.

Ответить
1

У меня дочь в Тетрике занимается, но пока только английским. Проблем по учебе нет пока. Если вдруг где отстанет, будем брать другие предметы.

Ответить
0
Светлана
Иркутск

Никогда не делала домашку с ребёнком. Мой максимум это напомнить что её надо делать и потом проверить что сделала по всем предметам, ничего не пропустила. В чем вы видите проблему? Ребёнок не хочет учиться или ему сложно даётся предмет? Может стоит показаться неврологу и логопеду диффектологу? Знаю много случаев когда в школе выяснилось что у ребёнка проблемы с логопедией и он просто не может правильно читать задания, психует и отказывается учиться из-за этого. Если все в порядке, тогда действительно стоит нанять кого-то для выполнения домашки. Наверняка найдётся студентка которая захочет подзаработать.

Ответить
0
Ксения
Южно-Сахалинск

Все время думаю о том, как мы учились в школе? С нами ведь за уроками ни кто не сидел. У меня даже не проверяли сделала я или нет

Ответить
2
Ольга
Тюмень

Вообще можно найти девочку студентку из пед института для выполнения домашних работ. Видела такие объявления, в началке то не сложно ведь ещё. Учи ру ещё не плохой сайт там все в игровой форме.

Ответить
3