Пытаемся оформить, пишет что нужно решение суда что ребенок проживает со мной, но мы разводились в упращенном порядке без суда. Или нужно соглашение в простой письменной форме. Вопрос, нужно ли эту бумажку заверять у нотариуса? Или скачать бланк и оформить? Кто сталкивался, расскажите пожалуйста! П.с в МФЦ не знают) сказали звонить на 122 и там не получилось
#Многомама
Комментарии
31У меня ничего не спрашивали, хотя старшая от 1 брака. Но у меня все дети прописаны со мной.
Тогда даже не знаю
Если заверить у нотариуса в районе 2к стоит, я бы на всякий случай сделала.
а как это без суда с наличием детей вас развели и дали св во о разводе?
интересно, а насколько это законно?
Нужна, в простой форме никто не примет, тли через суд или через нотариуса
Ну попробуйте, но это бред, обычно заверение или суд. Никто не берет просто кем то не понятно кем подписанное
Он не прописан с вами ?
Вообще вопроса такого не стояла, хоть двое средних детей только от одного мужа
Мне через госы отказывали, даже не поняла причин. Через мфц подала те же самые документы предоставила. Одобрили
Нужно доказать что ребенок живет с Вами.
А прописка вместе не доказательство?
А что у нас все живут поголовно по прописке?
Нет, но при этом регистрацию просят в одном месте. Мне вообще непонятная ситуация, когда надо доказывать факт многодетности, если нет лишения прав, органичений в правах и судебного решения на проживание с отцом
В одном месте потому что дети должны быть прописаны с родителями, но это не значит, что прописан и точно живешь, это не основпние
Мне очень даже понятно, ибо дети могут жить с отцом, с мать оформляет удостоверение, получаеь пособия, льготв и тд
Ну вот мне отказали в статусе, потому, как я не смогла доказать, совместное проживание, по мне это вообще не понятно
Ну вот соглашением об определении места жительства
Как говорится без бумажки ты букпшка
А если в браке? Какая бумажка должна быть?
Никакая, в браке просто док что в браке
Мало оказалось