Всем привет
Расскажите как вы решились стать многомамочками?
У меня 3 деток и так получилось, что старшая от первого брака, младшие от второго и сейчас я живу с человеком и мы хотим маленького, но все равно как то боязно
#Многомама
Всем привет
Расскажите как вы решились стать многомамочками?
У меня 3 деток и так получилось, что старшая от первого брака, младшие от второго и сейчас я живу с человеком и мы хотим маленького, но все равно как то боязно
Комментарии
28Всех 3 детей планировала. Все получились с разницей через 6 лет.
Первый просто ребенок, второго планировала девочку, а родился мальчик. Роды были очень сложными, сейчас все хорошо, пацану 6 лет. В 4 года с ним попали в больницу, болел сильно и часто и там в палате я увидела девочку, она для меня как ангел была.
Поняла, что как бы я не боялась еще родов, а я хочу еще девочку, я даже имя сразу придумала.
Приехала домой, сказала мужу( сразу в роддоме со 2 ребенком, решили чтоина этом остановимся, он все видел как все сложно было и боялись оба). А муж поддержал идею. Начали планировать. Почти целый год. Ушло 9 мес.
Узи в 13 недель, пол мальчик.
Проревела весь тот день.
Не могла понять как такое произошло.
Родила 3 мальчика в короновирус без мужа, плановым кесаревым. Обожаю до изнеможения. Это три разных мира 12 лет 6 и 0.
Очень смешно иногда за ними наблюдать. Старший самый спокойный размеренный иногда замкнутый, средний петрушка, всегда веселый, все на позитиве хохотун, а мелкий пока непонятно). 3 мес проорал дурнем. После его истерик у меня внутри реально кровь сотрясалась и просила мужа его забрать, чтоб моя кровь пришла в обычное текучее состояние????. Никто из детей так не орал.
Здравствуйте! Есть сынок и очень хотели дочку, бесплодие, долго лечились, в этоге эко и двойня?, вот так и будем многодетными???
Поздравляю вас ???
Спасибо?
А сколько лет вы живёте со своим мужчиной (странно как-то писать "живу с человеком") он вам муж или служитель?
Если вы в нем уверены, то чего ж не рожать от любимого и любящего мужа ещё одного малыша.
Решаться не надо, когда рядом с женщиной достойный мужчина.
Зачем служитель? Что это за определение такое вообще. С человеком потому что он человек, ни животное же??♀️ он мой любимый человек, не расписаны, потому что перенесли на следущий год.
*сожитель.
Т9 меняет слова.
Почти как у меня, замужем 3 раз, росписаться еще не успели, как узнали что ждем ребенка, честно не планировала рожать пока, к переезду готовились бумаги собирали, но придется отложить, неуспеем, еще и коронавирус этот не так то просто переехать. Расписываться в этот год не хотим, хотим начать новую жизнь с нового года?.
У вас времени ещё вагон и свадьбу хорошую сыграть и переезд. рожать надо не от человека с которым живёшь, а от мужчины, мужа и будущего отца вашего ребёнка.
Всё что вы описали, это заботы вашего мужа, успеть сделать и создать для вас с ребёнком.
Поверьте моим словам, жить надо здесь и сейчас, не откладывая на потом.?
Лен спасибо огромное за понимание, я раньше смотрела на красоту, мышечную массу и все такое в парнях, ну стоб перед девченками не стыдно было, типа самый нифиговый парень будет у меня, с пнрвым мужем познакомилась в 16 лет, забеременела в 17, расстались, я обиделась и не сказала что родила, и он не интересовался, потом познакомилась со вторым мужем тот накаченый симпатичный, но побухать любит, был закадированый потом раскодировался а у меня уже пузо на нос лезет, работящий но пьет запоями, расстались прям в роддоме, не простила и не сошлась, бабы за ним даже при мне толпами бегали, потом сошлась с первым, начал приходить к ребенку ну и ко мне, влюбился заново, посмотрела я на него к детям хорошо относится ну и вышла замуж за него, прожили почти 2 года родила 3 дочу, его как подменили, жизни не стало, развелась, ну и сейчас 3 раз выхожу замуж, боюсь уже, дети то кроме меня никому не нужны, но 1 муж от которого 2 детей алименты платит, но к детям не приезжает и хорошо.
А с этим-то что? Все прошлые парни прошли и их не должно быть в вашей жизни. Должен быть настоящий, единственный и тот самый с которым и жить до старости и рожать и болеть и радоваться жизни можно будет.
С этим вот вашим настоящим мужчиной так получится?
Почему вы решили мне рассказать про прошлое, а не про настоящее? Можно сразу в личку писать, чтоб чужие глаза не видели вашу сокровеннную историю
Говорят Бог любит троицу, так что 3 раз как раз счастливый. ? А так все отлично, квартира машина, работа, все путем, дети не нуждаются ни в чем, все ништяк?
Да и с чего вы взяли что прошлые мужья есть в моей жизни? Мне вполне друзей хватает пацанов, хоть чтото неизменно, сколько лет дружим.
С чего я решила? Вы мне рассказали про ваших бывших, отцов ваших детей, с ними в целом до беременности тоже было все ништяк...
А про вашего нынешнего мужчину только планы и надежды. Вы идёте в отношения с грузом за спиной (как ни крути ваши дети реально нужны только вам самой) и идёте прямой дорогой к новому стрессу, там где вы станете мамой, зависимой от младенца. Где там будет роль вашего мужчины? Как он её будет исполнять? Где ваша уверенность, что этот третий, счастливый не станет неожиданно таким же "третьим, очередным"?
Я за большие семьи, за крепкие браки. Я искренне надеюсь, что в эти отношения вы вошли осознанно и впереди у вас сильный брак и семья полная любви, заботы и поддержки.
Да это я не захотела так жить и ушла, они годами бегали и добивались сойтись, сейчас тишину отловили Слава Богу. Ктото всю жизнь живет и терпит, я нет, сейчас поживем увидим, на аборт точно не пойду и в дет доме не оставлю это факт. И детей своих ни на кого ненавязываю.
Он от моего груза как вы говорите без ума, но детей я не навязываю, сам тянется и свекровь тоже, и кто мне может лать гарантию что все будет хорошо? Я же его ни в магазине по гарантии купила? поживем увидим, как карта ляжет или куда кривая выведет.
Ктото 10летиями живет и расходятся, ьут гарантии быть не может
Мы с мужем решили еще очень давно, что хотим троих. Стремимся к этому. Правда после рождения дочки круто поменялось все и теперь представление о том, что мы родители 4-5 деток. Для окружающих это дикий ужас.
Я решилась еще до того как первый появился. Сразу хотела минимум троих, но я как то не вижу в этом ничего такого, на что нужно решаться. Для меня это обычное дело, я бы и 10 родила, будь я чуть моложе.
Я, конечно, не хочу сейчас какой-то злой показаться, но мне вот лично всегда было интересно, как женщины решаются заводить детей от всех мужчин, с которыми жили или живут. Ну ладно, первый раз можно ошибиться с выбором мужа, родить ребенка и разойтись. Но получается, что ни первый, ни второй опыт ничему не научили и вы хотите на те же грабли наступить, рожая новому мужчине ребенка. А на счет многомамы — так вы уже ею стали, так как многодетная мать у нас считается от 3 детей.
Потому что кажется, что каждый последующий мужик не такой! Те были козлами, а этот нет, этот другой))
Странно кажется, на мой взгляд.
А почему нет, да хоть 10 разных пап будет и она вообще одна при этом, ей же самой хочется этого ребенка, зачем отказывать себе в этом)
Сколько вам лет и сколько младшему? Мы не решались, у нас 3й малыш незапланированный, больше не хотелось бы.
Мне 33 года, младшая в 1 класс пошла
Если вы уверены в мужчине и уже долгое время с ним, то я бы решилась, а если это как предыдущие отношения закончится, подумала б… а готова я сама потом всех поднимать…
Я в своём муже уверена и еще бы рожать могла, но не желательно уже по ряду причин
Спасибо большое
Мне кажется, решаться на ребенка — это всегда боязно))) Но если хотите, рожайте)) О том, что родили вы вряд ли будете жалеть в будущем, а вот о том, что не родили точно будете жалеть.