Кто тут спрашивал про

Кто тут спрашивал про коляску, грузоподъемностью 20 кг? Вот так мы сегодня возвращались из сада!? Под ногами--снегокаша, и в коляске дочки наши?Юля сама идти будет долго, померит все лужи, и вообще ☺️Короче, бицуху накачаю! Могу организовать марафон похудения, я вешу 55 кг при росте 165 см, при этом ем все (что успела), и даже ночью ( а когда б ещё) ?
А у Полинки новая шапка! Очень уж понравилась?
Знаете, я, когда ждала Ксю, задавалась вопросом: как это — быть многодетной мамой? Оказалось — это весело, шумно, интересно, и очень сложно и ответственно. Везде успеть — школа, сад, поликлиника, кружки, развлечения, утренник, куртка мала, варежку потеряли… Я научилась многозадачности, освоила несколько блюд в мультиварке, и точно знаю, что ребёнок рано или поздно уснет?
Они учат меня принимать ситуацию, ловить дзен, не обращать внимания на ерунду и замечать детали. Я знаю, что засохшая ветка пижмы — это экибана, а камешек совершенно необходим в хозяйстве ☺️
Дети вырастут, и я буду медленно пить кофе и есть горячий бутерброд — когда захочу. А сейчас я буду снова взрослеть, с другой стороны смотреть на сказки, в третий раз учить ходить и махать «до свидания!»
И это прекрасно!
А где вы черпаете силы для материнства? Я бы к вам присоединилась ?
И я приглашаю вас в инстаграм milostiradosti, там чуть больше нас?

#Многомама
318
11

Комментарии

24
Ваш комментарий

Настя
Екатеринбург

Тоже так хочу уже на позитиве. Мечтаю — рожу ии каааак побегууу. Ну не сразу наверное? но не хватает так физ активности(((

Ответить
0
@Настя 

Я и с животом везде носилась? вперевалочку?

Ответить
0
Настя
Екатеринбург
@АнгелВмаске 

Не, я пас, у меня тазобедренный сустав разрушен, подожду уж

Ответить
0

Видела вас около ТЦ Сокол, была там по работе. Вы в жизни такая маленькая и худенькая, выглядите отлично. Но не могу точно утверждать, что это были Вы. ?

Ответить
0
@Евангелина Шрейнер 

Спасибо)) да, я живу неподалёку, так что вполне могли видеть?

Ответить
0

Олечка, согласна с тобой полностью! У нас все один в один! Но я их пока просто люблю? и от этого силы))) Среднего отдам в сад и буду есть горячий бутерброд когда захочу?… наверное?

Ответить
1
Елена
Рязань

Круто! Вы молодец! У меня двое, два сына с большой разницей в возрасте, но я мечтаю о третьем) с удовольствием подпишусь на ваш Инстаграм)

Ответить
0
@Елена 

Спасибо)) большая разница это круто! Хоть чего-то могут сами ☺️ я это поняла, когда родила третью — а вторая совсем малышка?

Ответить
0
Мария
Томск

А я хочу 3 дочку. Правдо меня первые 2 с ума сводят но хочу 3 все равно)))

Ответить
0
@Мария 

Вырастут! И с ума будут сводить внуки ??

Ответить
0
Мария
Томск
@АнгелВмаске 

Ну это уже совсем другая история?

Ответить
0

У нас так же все многозадачность это круто) зато сколько в меня утренников на 8 марта только успевай приходить а вообще моих детей хвалят в школе и саду а это значит я их правильно воспитываю

Ответить
1
@Вероника 

У меня сегодня среднюю так хвалили в саду! Я так горда!

Ответить
0
@АнгелВмаске 

Это же круто)

Ответить
0
@Вероника 

Безумно! Это Я(!!!) так воспитываю, это моя заслуга! Дивиденды, если можно так сказать

Ответить
0
@АнгелВмаске 

Да да )))я тоже очень рада 6 году своего декрета его результатами, а тут на днях проходили комиссию со старшим и у нас сняли все диагнозы осталась только дизартрия) а был внушительный такой список всякой бяки) и это опять я))) вложила столько сил в него ) и ну и наши педагоги конечно замечательные)))

Ответить
0

Люблю такие позитивные посты))) а то как все узнают что второго жду — на мне крест ставят ?♀️ говорят чокнусь

Ответить
3
@Девочка Припевочка 

Это вряд ли ? мамы — народ боевой?

Ответить
0
@АнгелВмаске 

Ну пока мне тяжело в том плане что живот огромный тяжёлый (реально огромный), а ребенка носить надо, поднимать — без этого никуда… еще и капризы, истерики что хочет в грязь, а я не пускаю… в коляску тяжело усадить… в общем чисто физически тяжело… так то я настроена что ребенка рожу и силы появятся

Ответить
0
@Девочка Припевочка 

Ох, как я вас понимаю… В коляску дети садятся прекрасно! Но ближе к 3 годам?♀️ а в грязь хотят и в 8? а поднимать — это да, это жесть...

Ответить
0
@Девочка Припевочка 

У меня четверо никто не чекнулся все хорошо с каждым годом проще)

Ответить
0
@Вероника 

Ну вот я надеюсь что они вместе играть будут как подрастут… моя то меня за руку берет и тащит, каждые 40 секунд. Приведёт на середину комнаты и дальше идет по своим делам. А я приложила титанические усилия чтобы встать… и неважно чем я занята: готовлю, сижу, лежу… берет и тащит. Мы с братом погодками росли, всегда вместе и есть с кем поиграть. Вот на это и рассчитываю что детки играть будут вместе и мне из-за этого будет легче. Но на третьего наверное не решусь

Ответить
0
@Девочка Припевочка 

Мои играют вместе и часто говорят Мама уйди не мешай

Ответить
0
@Девочка Припевочка 

Это слабые люди детей боятся))) Сильные рожают себе много?????

Ответить
0