3mesto — 57 ballov
10
9 — Тожерусская красавица, но не из сказки, а по-настоящему. Этакая девушка-веселушка, торгующая яблочками. Ну как тут не купить! (Простите, если что, я говорю освоем видении фотографии).Но фон неудачно перекрывает всю вашу красоту иобаятельность, даже становится непонятно, что вы хотели в первую очередьдонести до зрителя: русскую красавицу или русские бревнышки. Все же фон долженбыть на втором месте.
10 баллов.Образ соответствует.
9 баллов. Тема раскратыя, но ноги как-то обрезали совсемни туда ни сюда. и формат какой-то не понятный
9. Хороший образ. В общем то все нравится. Но хотелось быдобавить какой-то яркости на фото.
10 баллов. Красиво, но мне почему-то напомнило цыганку)))
2mesto — 65 ballov
10
12 — Красавицаиз русской сказки, стоящая возле ледяной избушки Морозко. Браво! Вы заставилименя поверить в то, что русские красавицы и сказки еще существуют! Прекраснаяэкспозиция, прекрасная композиция. Всё безумно сочетается друг с другом, краски, оттенки, образ, зайка. Отличная работа!
10 баллов.Нравится взгляд — добрый, мягкий. Зайка милый :) приятная цветовая гамма.
9 Баллов. Фото яркое красивое, но тема не раскрыта. ничегорусского я там не вижу.
11. Очень понравилось фото. Нравятся яркие цвета. И образто, что надо
11 баллов. Яркий, чистый образ… веет добротой… молодец.
GOLOSOVANIE +2
2mesto — 65 ballov
10+ —Хотела выше балл поставить, но их ограниченное количество.
11 — Русская красавица из высших слоевобщества!А как сочетается цвет ленточек с фоном, ммм…Профессионально!
11 баллов.Царевна из русской сказки.
11 баллов. Нравится это фото. Загадочное, нежное
10. Хороший костюм. Единственное замечание, я бы все такидобавила улыбку на это фото. А так мне нравится
12-ть баллов. К этому фото хочется приписать «Я в образе».и дело не только в аксессуарах, точнее далеко не в них… Поза ( так и хочется сказать«стан, лебединая шея», выражение лица… все несет в себе посыл… супер!
1 mesto — 66 ballov
12 — Оченьатмосферное фото!
9 – Образ, пейзаж, обстановка- шикарно.Трудно вас представить в современной одежде, вы как будто пришли из прошлого, самая настоящая русская красавица! Но… Вечно мое НО, нет чтобы поставить 12балов и жить спокойно, НО 12 баллов только одна, так что давайте искатьошибки.Хочется больше зимнего леса, слишком много деревяшек дома. Хочетсявидеть вас ближе, хотя бы чуточку.И то, что мне сразу бросилось в глаза- этонаклон головы в ту же сторону, что и наклон дома. Чувство, что он вас придавил
10 баллов.Русская красавица на все 100.
10 баллов. Полностья по теме, но уступает другимучастницам
12. Настоящая русская красавица. Полное попадание в образ
10ть баллов. Очень сочно… как раз к теме Масленицы… я быповерила, Что девушка на фото настоящая)
GOLOSOVANIE +3 1 mesto — 66 ballov
1 mesto -66 ballov
11 —Чудесный образ!
10 -Милая, добрая, красивая фотография, соответствуюшая теме.
12 баллов.Красивый образ, качественный яркий снимок.
12 баллов. В этот раз больше всего это фото понравилось))очень нежное и сочное
10. Очень понравилось. Хотелось поставить больше баллов, но к сожалению высший балл ограничен, поэтому пришлось выбирать. Но фотодействительно очень хорошее
10-ть баллов ну почему вы все спрятали свои глаза?.. поставила бы оценку выше, очень долго думала..
GOLOSOVANIE +1

Как здорово: два первых и два вторых места!
Очень сильные все работы получились, отрыв небольшой между местами, всего то балл! Молодцы девочки! Так здорово!