Devochki, u menja psihoz i nervoz skoro budet!!! Ja ne mogu nichego normalno sdelat v novoj versii!!! ((( Probuju prodolzhit
7 mesto- 52 balla
8 —Некрасиво обработано фото. Качество снимка тоже слабое очень.
7 — Мило.Лицоразмыто, не попало в фокус. Как по мне- это грубая ошибка
9 баллов.Платок, коса, эмоции — хорошо. Хочется больше резкости на лице.
9 баллов. Жаль что качество так сильно подкачало((
10. Нравится коса и яркий платок. Хорошее фото.
9 ть баллов. Миленько… и прическа, Конечно, интересная
6 mesto — 54 balla
9 —Портрет отличный. Но ниже балл, т.к. другие участницы больше потрудились надобразом (не только головной убор воплотили).
8 — Яркаяфотография, обворожительная улыбка, прекраснейший платок. Но чего-то нехватает… Допустим: хотелось бы увидеть как этот платок лежит на плечах. Илиубрать сверху фотографии ненужное место. Или повесить бусы из сушек. Или чем-тодополнить голый фон. Изюминки не хватает, вообщем.
9 баллов.Жаль, что только платок, хочется больше деталей.
10 баллов. Хотелось бы чуть больше саму участницу увидеть
10. Хоть всего образа и не видно на фото, но мне этоговполне достаточно. Никаких претензий, полностью похожа на русскую красавицу.
8мь баллов. Просто накинуть платок на голову не равносоздать образ.
5 mesto — 55 ballov
9 —Портрет отличный. Но ниже балл, т.к. другие участницы больше потрудились надобразом (не только головной убор воплотили).
7 — Ух!Образ русской женщины!Сильной, смелой, которая и в огонь, и в воду. И дрова рубить… Вот именно, дрова. Топор был бы здесь прекраснымдополнением. Образ мне очень симпатичен, но не совсем русской красавицы
9 баллов.Хочется больше «русских» деталей.
10 баллов. и тут хотелось бы побольше увидеть для высшегобалла
10. Очень правдоподобно.По моему мнению полное попадание вобраз
10-ть баллов Вы совсем другая, не такая как остальные. Выне пытались красоваться, быть сексуальней… вы такая настоящая.Прям респект зафото!
4 mesto — 56 ballov
10+ —Шикарный образ
8 — Гордаяосанка, устремленный взор, выдает в вас русскую барышню, которой не присталосидеть возле дров) Наряд шикарный, но фон давит. Неудачно подобран ракурс иугол фотографии. Между 7 и 8 баллами. Берем выше
10 баллов.Нравится образ, яркий снимок, фон соответствующий.
10 баллов. Хотелось быть чуть развернуть участницу и чутьподальше фото увидеть)
10. Хороший образ. То, что надо
8 баллов. «Не холодно ли тебе девица?» Если вы идете намороз -прикройте голые руки… и посмотрите в кадр -совсем другой эффект будет.при этом просто шикарнейший фон, прекрасные самобытные наряды!!! вы моглишедевр создать.

Вообще комментарии удивили и повеселили)) Я и с топором?)))) Сильная женщина 41 кг весу))) Да я топор не удержу, не то что бы им дрова колоть))))
у тебя в этом платке лицо весу так на 60 намекает во весь рост)))
Вот что значит ракурс)))
Вот это было бы круто!!!)))
Ждём ещё один пост)
tak vse uzhe est )))
А я первые места не виду) Приглашалка не пришла, видимо.
а я тоже приглашалки не получила, но под постом(конец самый) есть следующий пост -так и переходила)
Я уже нашла) Мне на 2 поста пришли, главное, приглашения, а на последний — нет...
Эх, Крис, тулупчик бы накинула, совсем другой эффект был бы
где бы я его нарыла? и так образ всей деревней собирали
Вот-вот… где ж взять-то аксессуары? да за неделю. У меня вообще ничего из одежды не нашлось, пришлось портрет крупным планом делать))
жаль не знаю твоего дедули лично ммм)
это да))вот кстати для судьи что просила в кадр смотреть чуть другой ракурс есть.
Мне с деревом нравится!
а мне не нравится что я это платье нарыла еле-еле, а его *** не видно там))
Ну, либо платьем хвастаться, либо образ)))