ФК "Я в образе 2" Itogi 1 etapa

Devochki, znaju, chto tak ne udobno chitat, no poka mogu tolko tak, a vam, znaju, ne terpitsja uznat rezultaty. Po etomu podvozhu itogi 1 etpa.

13 место42 баллa

7 — У девушки красивое платье, но фото кажется случайным. Очень смущает попавший в кадр диван и качество фото.

8 баллов. Хочется побольше креатива и синего цвета в кадре, качество фото тоже не на высоте

5. Просто девушка в синем платье. Никого образа, к сожалению, не вижу

9 баллов. на фоне других работ не могу поставить больше

8 баллов. Просто портрет, тема не раскрыта.

5 — Просто синее платье- это еще не все. Где выдумка, где оригинальность, где изюминка?

12 место44 баллa

8 — Слишком обыденное фото, неудачный ракурс и фон.

8 — Фото хорошее, но мало красного цвета и слишком просто по сравнению с другими участницами, поэтому 8 баллов.

5. Маловато цвета

9 баллов. Фото сильно обрезанное, жаль((

8ть баллов. Хороший портрет, но частично срезана голова и очень мало цвета. Не аасоциации с радугой

6 -Мало цвета. Печальная радуга. Не впечатляет.

12 место44 баллa

8 — Думаю, это случайное фото из архива.

8баллов, слишком просто по сравнению с другими участницами. Кажется, что взято из архива, а хочется, чтобы Вы постарались создать что-то новое!

5. Просто фото в зеленом платье на фоне травы. Я не увидела в этом фото попытку передать цвет

9 баллов. На фоне других не могу поставить оценку выше, так как обычное фото из архива.

9ть баллов. Одинаково зеленого цвета и песочного. Какой все-таки цвет радуги представлен?

5- Просто любительское фото и симпатичная девушка. Не для конкурса

11 место47 баллов

8 — Для меня «перебор» в этом фото с макияжем и костюмом в целом. Также смущают оттенки зелёного, которые между собой не сочетаются. Могу похвалить лишь задумку и композицию. Качество фото тоже неплохое.

10 баллов. Оригинально, постарались. Нравится макияж. Напомнило кикимору болотную, никак не ветрянку :)

8. Много цвета, интересная идея. Хорошее фото

8 баллов. Не нравится мне когда так лицо порятят. на фоне других не интересное фото вообще

8- баллов. Перемудрили..

5- Вот всем хороша фотография, но кажется, что вы ошиблись конкурсом.

10 место49 баллов

9 — Насыщенный крутой цвет, но фото простоватое на фоне соперниц.

9 баллов. Тема раскрыта, но поза не нравится. Хотелось бы и синий лак увидеть на ногтях или еще какую-нибудь деталь синего цвета.

7. Цвет смотрится красиво. Но фото не очень удачнчое

9 баллов. поза не удачная, сильная тень сзади и губы портят красоту девушки((

10ть баллов Отличное фото!!! если бы был другой фон -рассмотрела бы как претендента на высокую оценку.

5- Тоже можно отнести к любительской фотографии. В том что фото для конкурса выдают только синие губы. Фантазируйте, девушки!

9 место50 баллов

11 — Очень красивые оттенки и понравился «фантастический» образ.

10 баллов. Загадочная русалка, красивое фото, нравится макияж, еще бы маникюр под цвет. Хочется больше света.

7. Мне нравится грим га лице и волосы. Но не очень нравится, что тень падает на лицо, из-за чего его плохо видно

8 баллов. Не нравится мне когда так лицо порятят. на фоне других не интересное фото вообще

8-баллов. Перемудрили..

6- Понравилась игра со светом. И это все, что бросается в глаза. Мутный, непонятный цвет радуги, или вовсе не радужный цвет.

8 место51 балл

9 — Интересная идея. Слишком много пёстрых текстур. Для такого костюма требуется иной фон, т.к. этот отвлекает внимание от участницы.

9 — Оригинально, красивый наряд, но фото слегка засвечено, рука близко к объективу, привлекает к себе внимание, поэтому оценка 9 баллов

9. Хорошее фото

9 баллов. Ракурс очень не удачный. Рука огромная, нос тоже выглядит огромным.

8.мь баллов. Неплохая задумка, но исполнение хромает. Работа слабее многих.

6- Не очень удачная фотография по композиции.Немного отойди модель от стены, фото уже смотрелось бы выйгрышнее. А так, то ли обои рассматриваем, то ли модель… Да и в общем, фотография не впечатлила

GOLOSOVANIE +1

8 место51 балл

9 — Хорошее фото, но снизила балл на фоне сильных соперниц.

9 баллов. Фото хорошее, к теме подходит, но обработка его подпортила. И выражение лица не очень нравится.

8. Само фото мне не очень нравится. Но цвет передан хорошо

10 баллов

9ть баллов неплохое фото, интересная задумка, но до 10ки недотягивает

6- Кaкие-то блики на фотографии, морская тематика, лицо не выражающее никаких эмоций...

7 место52 балla

9 — Качество очень хромает и цветовые сочетания не очень удачные. Но задумка очень интересная

9 — Хорошая идея, тема раскрыта, нравится макияж и прическа. Но само качество фотографии нечеткое, поэтому 9 баллов

7. Не совсем понятно синий это или голубой цвет. И белая простынь явно лишняя

10 баллов

9ть баллов, неплохое фото, немного подкачал фон и, объективно, смещен ракурс: лицо-далеко, хвоста- слишком много

8 — Сразу бросается в глаза низкое качество фотографии.
На фотографии не хватает обрезанных фотографом волос. В кадре лишнее белое постельное белье, может это задумка, типа белой пены моря, но смотрится просто как случайно попавшее в кадр постельное белье. Модель красивая, прекрасный макияж, образ тоже, задумка неплохая. Цвет радуги есть. Но… радуга у меня никак с русалкой не ассоциируется.

6 место53 баллa

10+ — Чуть качество подкачало. Очень оригинальный ракурс — понравилось всё.

10 баллов. Хоть картину пиши с вашей работы!

7. Очень хорошее фото. Но не сразу понятно какой на ней цвет. Поняла только благодаря шляпе. А платье больше похоже на красный

10 баллов. Фото хорошее, но не хватает чуть больше лица мне. а так поставила бы 11

10ть баллов. Яркий чистый цвет, но мне не хватило лица.

6- Скажите, пожалуйста, какой цвет: крачный?оранжевый?Фотография смотрится плоской, обрезанной, и незавершеной. Чуть изменить поворот модели, чуть приоткрыть лицо, немного показать бедра- и фотография могла получить балл намного выше. Зато хороша экспозиция.

5 место 56 баллов

8 — Смущает фон, качество фото и чёрный корсет, кажется, совсем не сочетается с остальной одеждой и аксессуарами

10 баллов. Но могла бы дать 11, если бы они еще у меня были :) Нравится как обыграли и синего цвета много, отлично

9. Хорошее фото. Мне нравится. Но хочется по-больше цвета

10 баллов. тут синие губы лучше смотрятся чем у номера 11, так как глаза тоже синие и поза удачнее))

9 баллов. Черный корсет -лишний. Прическа очень интересная

10- Необычно, интересно, креативно! Цвет радуги выделен, претензий нет. Мне нравится!

4 место58 баллов

10 — Оригинальные ракурс и подача.

10 баллов. Вы как будто купаетесь в синем цвете, хочется придать фото побольше глянца.

10. Хорошая идея. Цвета много, но это не напрягает. Мне нравится

9 баллов. Это фото можно было бы сделать намного интереснее. не хватает яркости самой девушки, блеклая на фоне этой шторы

10ть баллов. — вы превосходны!

9 — Насыщенный синий цвет. Его было бы слишком много, если бы не был разбавлен черными как смоль волосами и белым оголенным телом. Смотрится шикарно, хоть я и с трудом представляю такой цвет в радуге. Фото качественное, с правильной композицией.

3 место 59 баллов

10+ — Поставила б выше оценку, если б была возможность. Цвет очень понравился

10 баллов. Отличное, живое фото, нравятся эмоции.

10. Хорошая задумка с лимоном. Достаточно желтого цвета и ничего лишнего

10 баллов. Не хватило чуть яркости до 11 баллов))

10 баллов. Отлично

9-Очень понравилась задумка. Тема «радужного цвета » раскрыта. Но на высокий балл фотография не дотягивает. Светлый фон сливается с бледно-желтым цветом одежды. Создается впечатление переэкспонированного кадра. Так и хочется добавить немного больше яркости.

3 место59 баллов

8 — Казалось бы, что фото из-за качество может претендовать на более высокую оценку, но поза крайне неудачная и композиция очень плохая, т.к. вверху много пустого места. Помимо всего прочего, на мой личный вкус исключительно, подобная тематика — «пошловата» из-за сочетания полуобнажённого тела с лепестками роз. Но к поставленному свету в студии и претензий к камере и её настройкам у меня нет — фото выглядит очень профессионально!

9 баллов. Маловато красного цвета. И, по-моему, фото взято из архива, а хотелось бы, чтобы вы постарались сделать фото именно для и ради конкурса.

10. Красивое фото

12 баллов. Само больше это фото понравилось)) цвет один из моих любимых))

10ть баллов. Отличная фото и тема раскрыта. Не поставила доп.балл по одной причине -если сравнивать студийную фото и домашнюю, при одинаковом уровне честнее отдать этот балл девочкам, которые лично постарались. Но фотография просто шикарная)))

10- Так и хочется сказзать: «Подвиньте девушку ближе!» Зачем, ну зачем оставлено столько много серого фона? В остальном фотография шикарная

2 место68 баллов

10 — Неплохо, но простовато фото на фоне соперников

12 баллов. Все на высоте — идея раскрыта, красивая картинка получилась, от фото веет позитивом.

11. Яркое и насыщенное фото. Все нравится

11 баллов. Яркое сочное фото))

11ть баллов. Для меня — одна из лучшых из группы. Создает настроение, резко выделяется на фоне остальных работ

11-Символ радуги. Яркая, веселая фотография желтого цвета так и ассоциируется с солнечной дугой. Удачная композиция и просто отличная фотография!

GOLOSOVANIE +2

1 место72 баллa

12 — Очень крутой ракурс — просмотры модных журналов очень пригодились участнице.

11 баллов. Интересная задумка, напомнило кадр на тему дикой природы, глаза такие хищные =) Можно на обложку журнала National Geographic.

12. Очень хорошее фото. Насыщенный цвет. Красиво

10 баллов. Интересное, загадочное фото, но хотелось бы увидеть чуть дальше. Так тоже было бы 11 баллов)

12 баллов. Просто супер! Ваши глаза меня покорили

12- фотография понравилась больше всего. Яркий, радужный, зеленый цвет, преобладающий на фотографии, полностью раскрывает данное задание. Завораживающие глаза, в цвет выбранного оттенка, отличная композиция. Заслуживает высшей оценки.

GOLOSOVANIE +3

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКатя
Жюри жесткое))
Пожаловаться
Евгения Янцева

мда… кроме первого места все остальные фотографии вообще обычные… никакие, вы уж меня извините надеюсь без обид.

Пожаловаться
Крестик хХх

неожиданно)спасибо судьям, а недовольные всегда найдутся участники)
Только вот выставлять оценки нужно все же в течении 3 дней, а не 10! мы то не задерживаем этапы)сдаём вовремя!

Пожаловаться
ninna79
Крестик хХх 
Кристинка, 1-2 дня Я немного притормозила, не было у меня времени ни поторопить судейство, ни потом самой вовремя подвести итоги. Думаю, такого больше не будет. Девочек-участниц тоже все время подгоняю.Так что без обид
Пожаловаться
ЕленаАлександровна

Здорово!
Скажите, а участницы и судьи могут себя выдавать?

Пожаловаться
ninna79
ЕленаАлександровна 

Я не против

Пожаловаться
FossЮлька Фотограф

Очень интересный комментарий от судьи — «5- Вот всем хороша фотография, но кажется, что вы ошиблись конкурсом.». Действительно… Я ж не в конкурсе креативных образов участвую, а в конкурсе банальностей, обычностей и архивных фото..

Пожаловаться
ЕленаАлександровна
FossЮлька Фотограф 

Простите, не раскрыла полностью свою мысль. Как образ, фотография- идеально, профессионально даже, очень понравилась, было бы другое задание, 12 баллов обеспечено.Но как мне кажется, не по теме. Во-первых, присутствуют ДВА разных оттенка, во-вторых, болотный образ с цветом радуги ну никак не ассоциируется.

Пожаловаться
FossЮлька Фотограф
ЕленаАлександровна 
А вы пробовали спектр разложить полностью? Или вы считаете что в радуге только один оттенок зеленого и он стабильный?? А как же тогда он в голубой переходит??
Пожаловаться
FossЮлька Фотограф
ЕленаАлександровна 
А лицо в засаде за листиком — идеальная радуга!
Пожаловаться
ЕленаАлександровна
FossЮлька Фотограф 

Я не увидела радугу в фотографии. Оттенки, я считаю, могут быть разные. Но тут разные цвета, которые заметила не я одна. Ваше мнение вполне может не совпадать с мнением жюри. Участвуя в этом конкурсе, вы должны быть готовы к критике, даже несправедливой в вашем восприятии.

Пожаловаться
Вика
Первое место засоуженое))
Пожаловаться
Аришка
а какое задание было?