А теперь я могу подвести итоги нашего всегоконкурса. Хочется сказать всем участницам и жюри ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Девочки-участницы, спасибо, за то, что находили время и силы и радовали нас своими снимками, многобыло замечательных работ! Вы умнички, красавицы, с богатой фантазией ивоображением! Считаю вас очень интересными людьми!
Жюри тоже спасибо, что находили время оцениватьнаших участниц. Считаю, что жюри в этот раз было неподкупным и справедливым!
Всем еще раз спасибо. По итогам всего конкурсаместа распределились следующим образом
Танюша, это не последнее место! Просто нет оценкиза 1-ый этап. Тебе отдельное спасибо, что была с нами!
Катюша, напиши мне свой адрес в личку
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаювсем ЗДОРОВЬЯ и всего самого светлого и доброго! Пусть мечты исполняются!

у победительницы на каждом этапе фотки бомбезные были))))
поздравляю всех)крутые работы)
очень классный конкурс и не менее офигенные участницы!
спасибо, было интересно!
всех поздравляю!!!
Спасибо за конкурс! Мне понравилось участвовать, хотя долго сомневалась стоит ли. Девочки участницы — молодцы, все очень сильные соперницы, подстегивали сильно)) очень интересно!
Поздравляю! ты молодец, заслужила быть лучшей!!!
дошли самые стойкие, супер-молодчинки!!!
В коллаже-лидере одна фотография другой участницы)
Нинуль, спасибо за конкурс))
Девочки, спасибо за здоровый азарт))
Всех люблю, ждем следующих конкурсов))
Такие перевоплощения!
спасибо всем, дорогие мои! и Нине, и жюри, и конкурсанткам, все прошли достойно этот конкурс.
сколько зарекалась больше не участвовать в конкурсах этапных, а все равно тянет, тк интересно продумывать и создавать образы.
спасибо огромное, жаль болезнь подвела. а так было забавно поучаствовать)) с Наступающем )
Все крутые!