ФК = Я в образе=. ITOGI Konkursa

А теперь я могу подвести итоги нашего всегоконкурса. Хочется сказать всем участницам и жюри ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Девочки-участницы, спасибо, за то, что находили время и силы и радовали нас своими снимками, многобыло замечательных работ! Вы умнички, красавицы, с богатой фантазией ивоображением! Считаю вас очень интересными людьми!

Жюри тоже спасибо, что находили время оцениватьнаших участниц. Считаю, что жюри в этот раз было неподкупным и справедливым!

Всем еще раз спасибо. По итогам всего конкурсаместа распределились следующим образом

Танюша, это не последнее место! Просто нет оценкиза 1-ый этап. Тебе отдельное спасибо, что была с нами!

Катюша, напиши мне свой адрес в личку

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаювсем ЗДОРОВЬЯ и всего самого светлого и доброго! Пусть мечты исполняются!

ФК = Я в образе=. ITOGI KonkursaФК = Я в образе=. ITOGI KonkursaФК = Я в образе=. ITOGI KonkursaФК = Я в образе=. ITOGI KonkursaФК = Я в образе=. ITOGI KonkursaФК = Я в образе=. ITOGI KonkursaФК = Я в образе=. ITOGI KonkursaФК = Я в образе=. ITOGI Konkursa

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

у победительницы на каждом этапе фотки бомбезные были))))

Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Пожаловаться

поздравляю всех)крутые работы)

Пожаловаться

очень классный конкурс и не менее офигенные участницы!

спасибо, было интересно!

всех поздравляю!!!

Пожаловаться
Екатерина
Ого, неожиданно первое место. Это все Дарья, поддалась в последнем этапе))

Спасибо за конкурс! Мне понравилось участвовать, хотя долго сомневалась стоит ли. Девочки участницы — молодцы, все очень сильные соперницы, подстегивали сильно)) очень интересно!

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 
я за место не борюсь, я удовольствие получаю)) https://www.baby.ru/user/blog/category/54216809/336330979/
Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Поздравляю! ты молодец, заслужила быть лучшей!!!

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 
Спасибо. Я наблюдала за предыдущими конкурсами! От твоих работ была в восторге, особенно кукла запомнилась)) в этом конкурсе думала буду просто в массовке))
Пожаловаться
mutti

дошли самые стойкие, супер-молодчинки!!!

Пожаловаться
Ольчетта
Молодцы какие все)

В коллаже-лидере одна фотография другой участницы)

Пожаловаться
FossЮлька Фотограф

Нинуль, спасибо за конкурс))

Девочки, спасибо за здоровый азарт))

Всех люблю, ждем следующих конкурсов))

Пожаловаться
ВеселыйМуравей
Поздравляю девочек!!! Молодцы, столько разных образов!!!
Пожаловаться
Наталия

Такие перевоплощения!

Пожаловаться
Татьяна
Ох, и насмешили вы нас с некоторыми этапами девчонки! Браво
Пожаловаться
Дарья

спасибо всем, дорогие мои! и Нине, и жюри, и конкурсанткам, все прошли достойно этот конкурс.

сколько зарекалась больше не участвовать в конкурсах этапных, а все равно тянет, тк интересно продумывать и создавать образы.

Пожаловаться
ninna79
Дарья 

Пожаловаться
Любимка Мужа

спасибо огромное, жаль болезнь подвела. а так было забавно поучаствовать)) с Наступающем )

Пожаловаться
Вероника
У Екатерины из Щелково мужчина ну очень классно вышел, дикаприо прямо. Всех поздравляю! Все молодцы!
Пожаловаться
Лена Иванова

Все крутые!

Показать ещё
Предыдущая статья
ФК = Я в образе=. 7 этап. ITOGI
Следующая статья
Идеальный маникюр с новогодними персонажами