Тема 5 этапа -" Я в ообразе девушки, рекламирующей помаду".
8место — 72баллa
10+ — Нравится правая часть коллажа. В левой я бы не поясной портрет делала, т.к. уходит внимание с губ.
10 баллов. Мне нравится, но в фото со ртом я бы сделала ровнее и контрастнее и света слева не хватает
9 ballov (ne yarko,ne poxozhe na reklamy)
9 баллов, мне кажется, что с вашей внешностью нужно рекламировать более яркие оттенки
9. Полуголое фото отвлекает от рекламы.
9 баллов. Не вызывает желания купить, то ли цвет не тот, то ли подача.
8 наверное мне не нравится сам цвет помады :))))) девушка очень в дифокусе, не совсем тянет на рекламное фото
8 баллов. Минус за качество и второй минут за помаду. Цвет помады вообще не нравится да и это вроде блеск для губ, а не совсем помада.
7место — 73баллa
9 — Всё красиво, сочно, но повязку тут явно иную надо — кружева не подходят образу и очень отвлекают. Просто белая ткань, на мой взгляд, была бы лучше.
9 баллов. Не нравится, что кожа и возле губ тоже смазано сильно.
8 ballov(izvenyaus za 8 ballov no povyazka ne ponravilas na glazax voobshe)
10 баллов, хорошее решение с повязкой
9. Помаду купить не хочется, тон не подходит к коже и волосам.
10 баллов. Не нравится цвет фона
10 качественное фото, но очень пестроте все — синий фон, рыжие волосы, яркая помада, и очень плотная повязка ( или более прозрачную хотелось бы видеть или фото из далека ). Но в целом хорошее фото
8 баллов. Повязка эта не нравится и сильно тесный кадр и помада 1 лишняя, надо было только ту что в руках оставить
7место — 73баллa
11 — Красивый коллаж, ракурсы, правильно расставленные акценты! Реклама читается!
9 баллов. Я бы на вашем месте оставила только крупный план, очень красиво. Остальные фото конечно портят всю малину)
9 ballov(ne poxozhe na reklamy ,no devyshka krasivaya!)
9 баллов, мне кажется не очень удачным ваш коллаж, если бы вы оставили два фото, было бы лучше
9. Нет, нет… Работа пустовата, размытая фотография с четким товаром слишком далеко выполнена.
9 баллов. Очень темные снимки, цвет текста категорически не нравятся
8 для меня это не рекламные фото… Первое что бросается в глаза волосы и темень ( нет светового акцента ни на одной детали)
9 баллов. Минус за кадрирование фото, зря себя так везде обрезали
6место — 75баллов
9 — На мой взгляд, для рекламы косметики неудачные ракурсы — не стоило всё тело помещать, т.к. важны губы (максимум — лицо).
9 баллов. Какая-то антиреклама помады. Очень грустное фото, не соответствует тематике.
9(kak to na reklamy ne poxozha,no s umorkom)
9 баллов, очень понравилась оригинальность идеи, но само фото получилось не совсем рекламным, эмоции не получились, да и оттенок не ваш
10. Даже у любовницы мужа? Тогда я такую точно не захочу. Фото не плохое, но не понятно, что за белая ткань на коленях!
11 баллов. За юмор
8 неудачный ракурс очень тесно в кадре ( там где девушка )- больше похоже на антибиотик рекламу ( не пользуйтесь помадой, чтобы не видны были следы)
10 баллов. Только эмоции мне не нравятся, но сам образ мне нравится и помада тоже)
5место — 76баллов
10 — Качество хромает и по цвету не очень гармонично.
10 баллов. Миленько)
9 ballov
10 баллов
10. Фотография похожа на рекламу, фото надо было сделать боком, чтобы было видно помаду вдоль.
9 баллов Не нравится сочетание цветов на снимке и искаженные пропорции
8 фон смотрится грязным ( цвет возле помады) ну само фото уступает тем, кому поставила балл выше
10 баллов, но надо было правую сторону не так сильно обрезать.
4место — 78баллов
9 — Красивая очень поза и цвет помады, но фон сильно мешает восприятию и видно, что в домашних условиях снято (не похоже на рекламу).
9 баллов. Мне не очень нравится фон, не выглядит, как реклама. Фото темноватое и не очень гармонируют фото между собой. На рекламу смутно похоже.
10 ballov(vse xorosho,priyatnaya devyshka)
10 баллов, ярко, сочно, мне нравится)))
12. Красавица и симпотяжка, помада идеально подходит по оттенку, хоть завтра на обложку.
10 баллов. Не плохо, но не нравится, как руки вышли в кадре
8 для меня большое несоответствие двух частей фото… Правая часть на белом фоне, а левая очень тёмная получилась и не совсем рекламно ( видимо качество снимка портит впечатление от фото)
10 баллов. Правда надо было чуть ниже себя обрезать, но тут не критично. Помада нравится мне и образ тоже))
3место — 80баллов
10 — Было б лучше качество претендентом стали бы на более высокий балл.
9 баллов. Фото живут своей жизнью. Без вставки и не понятно, что за реклама
11 ballov(vse zdorovo)
9 баллов, мне кажется, что тон на губах и справа в помаде абсолютно разные
11. Очень сексуально! А если я намажусь, стану секасной чикой?
10 баллов Хорошо
9
10 баллов
GOLOSOVANIE +1
2место — 87баллов
9 — Задумка интересная, но лицо совсем не нравится как вышло ( и обработка лица не нравится — очень «замылено»).
10 баллов. Для такой помады мне кажется у вас слишком нежный образ. Негармонично
12 ballov (lychshee foto)
11 баллов, настоящее рекламное фото
10. Неплохая работа.
10 баллов Элегантно
11 красивое фото, не люблю вуали, но здесь она лёгкая и конечно дополняет образ
11 баллов. Очень нежное фото
GOLOSOVANIE +3
1место — 93баллa
12 — Очень оригинально! Я в восторге!
11 баллов. Идея мне очень понравилась, но вас слишком много и вы очень маленькая везде. Я бы сократила количество фоток.
10(zdorovo vishlo,otlichaya zadymka)
12 за оригинальную подачу!!! Наконец-то мы увидели ваши разные эмоции)))
10. За старание, но цвет не идет, да и слишком много кадрирования. Глаза разбегаются.
12 баллов. Очень задорно получилось!
12 нравится идея и нравится эмоции :))) как по мне так слишком много вас ( большая нагрузка ), но зато рассматривая фото и помаду видишь :))
12- Долго думала кому отдать 12 баллов, вам или номеру 6, но все-таки вам 12, за креатив и необычную работу))
GOLOSOVANIE +2
VSEM SPASIBO!!
Ого! Не ожидала. Спасибо!
Согласна с комментариями, что по меньше кадров сделать, как-то не смогла выбрать меньше))
Мне Дашина реклама больше понравилась))
А насчет цвет не идет… черт возьми, везде в инете стилисты учат, что морковный цвет хорошо идет рыжим)))
Я себе терракотовый взяла, когда перекрасилась в рыжий.
мне этот кадр больше всех понра

а так все девочки молодцы, поздравляю!Ого, как интересно места распределились...
Поздравляю всех)))
класс в принципе согласна со ценками жюри, первые два места — так и думала! Кате — я бы тоже поменьше кадров в пленке оставила, но чтоб покрупнее лицо было видно, а так идея и исполнение класс!