ФК = Я в образе=. Итоги 5 этапа.

Тема 5 этапа -" Я в ообразе девушки, рекламирующей помаду".

8место — 72баллa

10+ — Нравится правая часть коллажа. В левой я бы не поясной портрет делала, т.к. уходит внимание с губ.

10 баллов. Мне нравится, но в фото со ртом я бы сделала ровнее и контрастнее и света слева не хватает

9 ballov (ne yarko,ne poxozhe na reklamy)

9 баллов, мне кажется, что с вашей внешностью нужно рекламировать более яркие оттенки

9. Полуголое фото отвлекает от рекламы.

9 баллов. Не вызывает желания купить, то ли цвет не тот, то ли подача.

8 наверное мне не нравится сам цвет помады :))))) девушка очень в дифокусе, не совсем тянет на рекламное фото

8 баллов. Минус за качество и второй минут за помаду. Цвет помады вообще не нравится да и это вроде блеск для губ, а не совсем помада.

7место — 73баллa

9 — Всё красиво, сочно, но повязку тут явно иную надо — кружева не подходят образу и очень отвлекают. Просто белая ткань, на мой взгляд, была бы лучше.

9 баллов. Не нравится, что кожа и возле губ тоже смазано сильно.

8 ballov(izvenyaus za 8 ballov no povyazka ne ponravilas na glazax voobshe)

10 баллов, хорошее решение с повязкой

9. Помаду купить не хочется, тон не подходит к коже и волосам.

10 баллов. Не нравится цвет фона

10 качественное фото, но очень пестроте все — синий фон, рыжие волосы, яркая помада, и очень плотная повязка ( или более прозрачную хотелось бы видеть или фото из далека ). Но в целом хорошее фото

8 баллов. Повязка эта не нравится и сильно тесный кадр и помада 1 лишняя, надо было только ту что в руках оставить

7место — 73баллa

11 — Красивый коллаж, ракурсы, правильно расставленные акценты! Реклама читается!

9 баллов. Я бы на вашем месте оставила только крупный план, очень красиво. Остальные фото конечно портят всю малину)

9 ballov(ne poxozhe na reklamy ,no devyshka krasivaya!)

9 баллов, мне кажется не очень удачным ваш коллаж, если бы вы оставили два фото, было бы лучше

9. Нет, нет… Работа пустовата, размытая фотография с четким товаром слишком далеко выполнена.

9 баллов. Очень темные снимки, цвет текста категорически не нравятся

8 для меня это не рекламные фото… Первое что бросается в глаза волосы и темень ( нет светового акцента ни на одной детали)

9 баллов. Минус за кадрирование фото, зря себя так везде обрезали

6место — 75баллов

9 — На мой взгляд, для рекламы косметики неудачные ракурсы — не стоило всё тело помещать, т.к. важны губы (максимум — лицо).

9 баллов. Какая-то антиреклама помады. Очень грустное фото, не соответствует тематике.

9(kak to na reklamy ne poxozha,no s umorkom)

9 баллов, очень понравилась оригинальность идеи, но само фото получилось не совсем рекламным, эмоции не получились, да и оттенок не ваш

10. Даже у любовницы мужа? Тогда я такую точно не захочу. Фото не плохое, но не понятно, что за белая ткань на коленях!

11 баллов. За юмор

8 неудачный ракурс очень тесно в кадре ( там где девушка )- больше похоже на антибиотик рекламу ( не пользуйтесь помадой, чтобы не видны были следы)

10 баллов. Только эмоции мне не нравятся, но сам образ мне нравится и помада тоже)

5место — 76баллов

10 — Качество хромает и по цвету не очень гармонично.

10 баллов. Миленько)

9 ballov

10 баллов

10. Фотография похожа на рекламу, фото надо было сделать боком, чтобы было видно помаду вдоль.

9 баллов Не нравится сочетание цветов на снимке и искаженные пропорции

8 фон смотрится грязным ( цвет возле помады) ну само фото уступает тем, кому поставила балл выше

10 баллов, но надо было правую сторону не так сильно обрезать.

4место — 78баллов

9 — Красивая очень поза и цвет помады, но фон сильно мешает восприятию и видно, что в домашних условиях снято (не похоже на рекламу).

9 баллов. Мне не очень нравится фон, не выглядит, как реклама. Фото темноватое и не очень гармонируют фото между собой. На рекламу смутно похоже.

10 ballov(vse xorosho,priyatnaya devyshka)

10 баллов, ярко, сочно, мне нравится)))

12. Красавица и симпотяжка, помада идеально подходит по оттенку, хоть завтра на обложку.

10 баллов. Не плохо, но не нравится, как руки вышли в кадре

8 для меня большое несоответствие двух частей фото… Правая часть на белом фоне, а левая очень тёмная получилась и не совсем рекламно ( видимо качество снимка портит впечатление от фото)

10 баллов. Правда надо было чуть ниже себя обрезать, но тут не критично. Помада нравится мне и образ тоже))

3место — 80баллов

10 — Было б лучше качество претендентом стали бы на более высокий балл.

9 баллов. Фото живут своей жизнью. Без вставки и не понятно, что за реклама

11 ballov(vse zdorovo)

9 баллов, мне кажется, что тон на губах и справа в помаде абсолютно разные

11. Очень сексуально! А если я намажусь, стану секасной чикой?

10 баллов Хорошо

9

10 баллов

GOLOSOVANIE +1

2место — 87баллов

9 — Задумка интересная, но лицо совсем не нравится как вышло ( и обработка лица не нравится — очень «замылено»).

10 баллов. Для такой помады мне кажется у вас слишком нежный образ. Негармонично

12 ballov (lychshee foto)

11 баллов, настоящее рекламное фото

10. Неплохая работа.

10 баллов Элегантно

11 красивое фото, не люблю вуали, но здесь она лёгкая и конечно дополняет образ

11 баллов. Очень нежное фото

GOLOSOVANIE +3

1место — 93баллa

12 — Очень оригинально! Я в восторге!

11 баллов. Идея мне очень понравилась, но вас слишком много и вы очень маленькая везде. Я бы сократила количество фоток.

10(zdorovo vishlo,otlichaya zadymka)

12 за оригинальную подачу!!! Наконец-то мы увидели ваши разные эмоции)))

10. За старание, но цвет не идет, да и слишком много кадрирования. Глаза разбегаются.

12 баллов. Очень задорно получилось!

12 нравится идея и нравится эмоции :))) как по мне так слишком много вас ( большая нагрузка ), но зато рассматривая фото и помаду видишь :))

12- Долго думала кому отдать 12 баллов, вам или номеру 6, но все-таки вам 12, за креатив и необычную работу))

GOLOSOVANIE +2

VSEM SPASIBO!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Спасибо жюри! Приятно оказаться на 2 месте, тем более, что этап самый нелюбимый!))
Пожаловаться
ВеселыйМуравей
А я согласна с оценками жюри, плюс минус где-то, но в целом молодцы девочки!!!
Пожаловаться
Екатерина

Ого! Не ожидала. Спасибо!

Согласна с комментариями, что по меньше кадров сделать, как-то не смогла выбрать меньше))

Мне Дашина реклама больше понравилась))

А насчет цвет не идет… черт возьми, везде в инете стилисты учат, что морковный цвет хорошо идет рыжим)))

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 
Спасибо!)) О твоей работе могу сказать то же самое))

Я себе терракотовый взяла, когда перекрасилась в рыжий.

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 
Да я вообще не крашусь, ради конкурса пришлось и помаду и тени купить…
Пожаловаться
Вера

мне этот кадр больше всех понра

а так все девочки молодцы, поздравляю!

Пожаловаться
ЮльчаТян

Ого, как интересно места распределились...
Поздравляю всех)))

Пожаловаться
Инна

класс в принципе согласна со ценками жюри, первые два места — так и думала! Кате — я бы тоже поменьше кадров в пленке оставила, но чтоб покрупнее лицо было видно, а так идея и исполнение класс!

Пожаловаться
Екатерина
Инна 
Честно говоря, если бы лицо было порупнее было бы видно, что лицо не рекламное))
Пожаловаться
Инна
Екатерина 
да ладно, мне твой образ оч понравился, как раз как из еркламы девушка) так что не наговаривай на себя)
Пожаловаться
Екатерина
Инна 
Судя по количеству морщин, которое мне нужно было убрать, далеко не девушка
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю Екатерину! Классная задумкаА так же Дарья понравилась)
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Пожаловаться
FossЮлька Фотограф
Видимо я чего то не понимаю в рекламе… Оценки без комментариев. В шоке…
Пожаловаться
Женечка
FossЮлька Фотограф 
Да вроде все оценки с комментариями
Пожаловаться
FossЮлька Фотограф
Женечка 
Без моих комментариев…