Тема этапа -«Я в образе мужчины».
Этап получился феерическим! Столько идей, столько образов! А сколько эмоций подарили нам участницы!!! Браво! И всем спасибо!
Места распределились следующим образом:
9место — 71балл
10. Вот это мачо! Я б ему дала )))
10
10
11 баллов. Образ удался очень хорошо, жаль что немного маловатое фото.
8 — Образ неплохой, но лишнее в кадре отвлекает и более простое лобовое решение, нежели у конкурентов.
9
10 баллов
12
8место — 76баллов
10. Отличный образ делового мужчины, на мой вкус все хорошо, только сама участница обладает такими выраженными женскими чертами красивыми, что их за костюм не спрячешь.
10
10
8 баллов. Не вижу тут мужчины, только мужская одежда, а лицо полностью женское
9 — Образ прекрасен. Чуть обработка фото не нравится.
9 верю
10 баллов
10
8место — 76баллов
9. Эй, слышь. Закурить не найдется? Ненене, ты только не говори ей, что это я 9ку поставила… Вдруг она меня найдет?
12
10
8 баллов. Не вижу мужчины. Подросток наркоман на фотке, может быть и девушка и парень.
8 — Самое простое лобовое решение. Аналогично с №7.
9
10 баллов
10
7место — 78баллов
10. Хорошая работа, образ благородного гопника)
10
10
10 баллов. На мужика похожа
9+ — Всё нравится, но чуть кадрирование неудачно (вниз тянет композиционно) и качество хромает
9 классно
10 баллов
10
6место — 79баллов
10. Дорогая участница… знаете распространенное выражение? Все ненавидят мимов… Да-да… Никто их не любит, и все равно 10! Работа неординарная и хороша в исполнении!
10
10
10 баллов. Интересная работа, но немного уступает другим, кому дала высшие баллы
10 — Мим прекрасен! Чуток композиция вправо «сдвинута».
9
10 баллов
10
5место — 80баллов
9. Да, увы только 9. Хотя образ не дурный, щетина нарисована очень даже правдоподобно. Выдали глаза женщину… Ресницы наращенные или накрашены, как мне кажется. Но вообще, это овации! Лучшая работа этой участницы.
10
10
12 баллов. Мне очень понравилась эта работа, очень реально получилось))
9 — Сам образ интересный, но поза и правая рука спорна для восприятия.
10 ну реально паренёк :))))
10 баллов
10
4место — 81балл
10. Композиция оригинальная, образ колоритный. Нравится.
10
10
10 баллов. Мужик получился))
10 — Крайне реалистично. Очень нравится всё.
10 — ниЩак!!!
10 баллов
11
3место — 88баллов
12. Шаулинский монах? Ниндзя на пенсии? Работа отличная! Но конечно штора все портит)))
11
11
9 баллов. Образ конечно получился хорошо, но качество, обработка и вообще фотография уступает соперникам.
12 — Креативно очень! Колоритно! Нравится стилизация образа!
11 Агонь!!! Молодец!!!
11 баллов
10
GOLOSOVANIE +1
2место — 94баллa
11. Эй, дедуля, папироски не найдется?
10
12
12 баллов. Старик конечно самый крутой вышел ))
12 — Очень красивый художественный образ! Хочется писать бесконечные комплименты.
12 классно и качественно! Очень мне понравилась работа ваша
12 баллов
10
GOLOSOVANIE +3
1место — 95баллов
12. Шикарная работа, качественная от и до, удачный шаг — показать спину! Тем более такую мускулистую. Надеюсь участница не обидеться, если я скажу, что из нее бы вышел отличный паренек)
12
12
10 баллов. Спина прям правда мужская и внешность получилась очень мужская, был бы другой ракурс, чуть поближе, то был бы выше балл
11— Очень хорошее фото! Тоже в восторге. Ракурс интересен.
12 я в восторге и тихонько повизгиваю от удивления!!! Долго смотрела на фото и прям реально думала, что подстава :))) молодца !!!!!!!!!
12 баллов, очень точное перевоплощение — мой фаворит!!!
12
GOLOSOVANIE +2
первое место заслуженное!!! оооогонь!!!
молодцы, девочки…
мальчики)
класс!!! Очень понравился этап, самый феерический!
И мне)
Так же отдельно хочу отметить и дедушек и гопников и красавчиков! Трудно было среди них выбирать! Одни покорили перевоплощением а другие прям симпатичные мужички
Спасибо)))
У меня подруга скинула фотку с этого этапа себе и теперь шантажирует меня что всем покажет знакомым
девчонки в этом этапе все супер!!! первые три места конечно вообще высший пилотаж, ну а Катя молодец, и образ и фото и качество фото!!!!!!
спасибо жюри!
отличный этап! надо побольше подобных!
«Училка» ждет))
Ух ты! Спасибо за оценки! Я не ожидала такого отклика, думала все равно видно, что не мужик)) Удивлена была)) Не зря родители ждали Антошку))) Кстати, даже мама моя увидев фото подумала, что я в фотошопе спину мужа поставила)))