Задание на пятый этап детского конкурса "Стильные детки"

Всем привет!)

Задание на 5 этап-

«Головной убор.Можно абсолютно любой(от панамы и до шапки-ушанки).Повязка на голову для девочек не считается головным убором.Главное чтобы он сочетался с образом в целом»

Не обязательно фотографировать в полный рост — можно и портрет!

Готовую фотографию присылайте мне в личном сообщении с НОМЕРОМ ГРУППЫ И НОМЕРОМ УЧАСТНИКА до 22-00 16 ноября (среда).Или на почту

Всем желаю творческих успехов и отличных работ!Задание на пятый этап детского конкурса "Стильные детки"

Следующее задание(6 этап) будет последнее(финальное), поэтому поднажмите и давайте без самоотсева- Вас у меня и так очень мало и все участники дороги=))

Пример покажу моей работы для конкурса Чернички где тоже был этап Головной убор(мы правда не первое место заняли, но все же)

Задание на пятый этап детского конкурса "Стильные детки"

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна
Эх жаль повязку нельзя) у нас такая корона лежит.

Будем думать)

Пожаловаться
Лена Иванова

Думала, что ещё этап будет)) Эх...

Пожаловаться
Крестик хХх
Лена Иванова 
еще 2 этапа 5 и 6))может не правильно выразилась просто)
Пожаловаться
Лена Иванова
Крестик хХх 

Это радует) Начинаю граф. редакторы осваивать — хоть и жёсткий дифицит времени...(

Пожаловаться
Лена Иванова
Крестик хХх 

Я, кстати, извинилась перед Черничкой за некорректный коммент… Всё-таки вспомнила, как тяжко быть судьёй и всем хороших баллов не поставишь — каждый как личную обиду воспринимал...

Пожаловаться
Лена Иванова

Хороший такой пример!)👏

Пожаловаться
ninna79
Лена Иванова 
+++
Пожаловаться
Екатерина
Лена Иванова 
Только головной убор не главный))
Пожаловаться
Крестик хХх
Лена Иванова 
ну нам помню судьи тогда писали что обувь слишком много внимания берет на себя, поэтому занижали)
Пожаловаться
Лена Иванова
Екатерина 

Ой, главный — не главный — вопрос крайне философско-риторический))) Все творческие конкурсы крайне субъективны и на «вкусовщину»судей рассчитаны… )😉

Пожаловаться
Лена Иванова
Крестик хХх 

Я когда судействую смотрю в первую очередь на качество работы в целом (креативность, композицию и пр.)… Придираюсь только когда другие работы считаю более сильными) Обувь тут и, правда, много внимания берёт, но головной убор имеет место быть — поэтому сложно сказать...)🤷