Приглашаю еще раз 20 октября 2016 08:35 Кто еще не видел новый конкурс?? Записываемся здесь Первое задание нужно будет сдать до следующей среды. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБубоськиВоваськи София13 летВовочка11 летРомочка8 лет Звенигород Привет! Моё то подошло фото?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ninna79 Красотуля12 лет ↩ МамаБубоськиВоваськи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крестик хХх Старший16 летСредний13 летМладшая11 лет а задание так и будет про знак зодиака? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ninna79 Красотуля12 лет ↩ Крестик хХх Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крестик хХх Старший16 летСредний13 летМладшая11 лет ↩ ninna79 а вот такой вопрос текстуру можно будет добавить?(космос).просто я фото уже сделала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ninna79 Красотуля12 лет ↩ Крестик хХх Изначально я решила ничего такого не разрешать, ведь не все умеют такое делать, а с фотошопом, согласись, фото всегда выигрышнее смотрятся. Как -то хочется более-менее одинаковые условия для всех. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крестик хХх Старший16 летСредний13 летМладшая11 лет ↩ ninna79 эх… ну ладно)) Предыдущая статьяГолосование первого этапа детского конкурса "Стильные детки" 2 группа.Следующая статьяФК = Я в образе=. Список участниц и жюриАктуальные посты11 неделя беременности что естьу ребенка красное горло режутся зубы температура 38.2