Призовой опрос

Девочки, всем привет! Я занимаюсь составлением фотокниг и для лучшего понимания пожеланий моих потенциальных клиенток запускаю конкурс. Опрос у меня почему-то не прикрепился, поэтому ответьте в комментариях, пожалуйста на два вопроса:1. Интересна ли Вам услуга составления фотокниг и коллажей?2. Сколько Вы готовы заплатить за услугу составления фотокниги? Коллажа? Будет и приз — я составлю 3-ем участницам фотоколлаж из их фотографий. Победительницу я выберу завтра после 22.00 из тех, кто в комментариях к этой записи напишет, почему фотоколлаж нужен именно ей! Удачи! И спасибо за участие!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Девочки, всем привет! Маркетолог из меня, конечно, никудышный, но коллаж обязательно сделаю, как и обещала. Анна Чумаченко и Эля, напишите мне в личку, пожалуйста.

Пожаловаться
Надежда

Девочки, а вы опрос видите? Не могу понять, прикрепился ли он у меня?

Пожаловаться
Анна Чумаченко
Надежда 

Нету

Пожаловаться
Эля

Нам тоже нужен фотоколлаж!))) Очень хочется красиво объеденить всю нашу большую семью на красивом коллаже!!))) Ваш на картинке красивый такой!)))

Пожаловаться
Анна Чумаченко

Нам нужен фотоколлаж. Причин много можно придумать, например… У дочи много удачных фото. Она красивая маленькая принцесса. У нас много пустых стен в квартире, т.е. есть куда его повесить. Ну и… Я никогда ничего не выигрывала?
П. С. глупые причины наверно...

Пожаловаться
Анна Чумаченко

Ответы: услуга интересна, но все от качества работы зависит. За фотокнигу, опять же если отталкиваться от качества оформления и количества листов. От 1000-5000 за оригинальное исполнение. За фотоколлаж где то 700-1000.