Девочки, всем привет! Я занимаюсь составлением фотокниг и для лучшего понимания пожеланий моих потенциальных клиенток запускаю конкурс. Опрос у меня почему-то не прикрепился, поэтому ответьте в комментариях, пожалуйста на два вопроса:1. Интересна ли Вам услуга составления фотокниг и коллажей?2. Сколько Вы готовы заплатить за услугу составления фотокниги? Коллажа? Будет и приз — я составлю 3-ем участницам фотоколлаж из их фотографий. Победительницу я выберу завтра после 22.00 из тех, кто в комментариях к этой записи напишет, почему фотоколлаж нужен именно ей! Удачи! И спасибо за участие!
Призовой опрос
Комментарии
Предыдущая статья
Идеальный офисный образ
Следующая статья
Список участников и жюри детского многоэтапного конкурса "Стильные детки"
Девочки, всем привет! Маркетолог из меня, конечно, никудышный, но коллаж обязательно сделаю, как и обещала. Анна Чумаченко и Эля, напишите мне в личку, пожалуйста.
Девочки, а вы опрос видите? Не могу понять, прикрепился ли он у меня?
Нету
Нам тоже нужен фотоколлаж!))) Очень хочется красиво объеденить всю нашу большую семью на красивом коллаже!!))) Ваш на картинке красивый такой!)))
Нам нужен фотоколлаж. Причин много можно придумать, например… У дочи много удачных фото. Она красивая маленькая принцесса. У нас много пустых стен в квартире, т.е. есть куда его повесить. Ну и… Я никогда ничего не выигрывала?
П. С. глупые причины наверно...
Ответы: услуга интересна, но все от качества работы зависит. За фотокнигу, опять же если отталкиваться от качества оформления и количества листов. От 1000-5000 за оригинальное исполнение. За фотоколлаж где то 700-1000.