Короче, я совсем недавно (несколько мес.назад) закончила программу суррогатного материнства в качестве сурмамы. Ощущение вроде — всё, стартовая точка, можно подумать, что дальше делать. Думала, что за время беременности идеи придут и придумаю, на что тратить финальный гонорар. Но вот проблема — их все нет.((( Всё равно хочется как-то их грамотно использовать, начать что-то своё, или вложить в тему, которая точно не подведет, — главное чтобы потом не жалеть. )))
Думала, может, открыть небольшой бизнес. Типа, небольшой салончик красоты (я долгое время работала парикмахером, навык есть), кофейню или что-то в этом духе.))) Иногда ловлю себя на мысли, что деньги можно потратить просто на себя: спорт, внешность, здоровье.
В общем, может кто-то подскажет, куда ещё можно вкладывать, чтобы было и интересно и прибыльно.))) Не хочется просто положить деньги на депозит. Хочется что-то по-настоящему полезное, чтобы снова почувствовать, что делаешь что-то важное и своё.
Пока раздумываю, буду благодарна за любые советы — всегда интересно услышать свежие мысли.
На следующих ресурсах:
#Финансовое благополучие
Комментарии
15Мне очень приятно такое участие людей)
Сейчас располагаю 2 млн.р
Только недвижимость
Сумма?
А какая сумма на ходу?
Недвижимость
Недвижка. Лучшее вложение)
А если не секрет скажите какя сумма? У нас с мужем тоже не получается родить ребенка, тоже уже думаем о сурмаме.
Везде есть риски. Даже если вы купите итначнете сдавать квартиру. Там тоже есть риски. Нет такого чтт что то было 100% и что оно не прогорит через год или пять лет.
Смотря о какой сумме речь
Все зависит от суммы. Ибо любой бизнес затратно, и открыть салон или кофейню, это не дёшево....
Только недвижимость, все остальное деньги на ветер. Тратить свое здоровье, что в конечном итоге остаться ни с чем было бы странно.
Не думаю, что там такие суммы… кв. Нынче очень недешевы)
Ну хотя бы первоначальный взнос, иначе смысл всего этого.
Да можно в любом городе страны купить, где квартиры дешево)