Условия, чтоб в собственность менее 12-18(в каждом регионе свои кв.м) было на 1 человека! Мы были прописаны в комнате я и трое детей 13кв.м, а муж в деревне, у нас все проходило норм
Не слушайте тех, кто пишет, ой кипа бумаг и не стоит собирать!!! Эти люди пишут, потому что влом походить за лишней бумагой. Ничего там сложного! Не Кипа бумаг, единственное сложно было взять (мы по знакомству взяли) справку из банка, что одрбрят ипотеку на 2млн(это формальность), мы ипотеку не брали, мы без ипотеки обошлись. Ждали мы 4 года очередь, дали мне, мужу и на тот момент 3м детям 923 тысячи. Сумма в регионах разная, у себя узнавайте.И перечень документов сходите сами возьмите туда, где у вас жилищные отделы находятся
Там нужна целая кипа бумаг-доказательств, что вы малоимущие. Если нет никаких дополнительных условий (например, многодетность), то субсидию и вы получите лет через 10, в размере ~400 тыс… Мы даже заморачиваться не стали. Ходить по всем этим инстанциям бумаги собирать — себе дороже. Легче заработать ???
Комментарии
15Условия, чтоб в собственность менее 12-18(в каждом регионе свои кв.м) было на 1 человека! Мы были прописаны в комнате я и трое детей 13кв.м, а муж в деревне, у нас все проходило норм
Не слушайте тех, кто пишет, ой кипа бумаг и не стоит собирать!!! Эти люди пишут, потому что влом походить за лишней бумагой. Ничего там сложного! Не Кипа бумаг, единственное сложно было взять (мы по знакомству взяли) справку из банка, что одрбрят ипотеку на 2млн(это формальность), мы ипотеку не брали, мы без ипотеки обошлись.
Ждали мы 4 года очередь, дали мне, мужу и на тот момент 3м детям 923 тысячи. Сумма в регионах разная, у себя узнавайте.И перечень документов сходите сами возьмите туда, где у вас жилищные отделы находятся
Моя подруга получила вчера 200т. Детей у них нет. Ждали 8 лет! Использовать надо до октября иначе пропадут.
Там нужна целая кипа бумаг-доказательств, что вы малоимущие. Если нет никаких дополнительных условий (например, многодетность), то субсидию и вы получите лет через 10, в размере ~400 тыс… Мы даже заморачиваться не стали. Ходить по всем этим инстанциям бумаги собирать — себе дороже. Легче заработать ???
Послушаю
Что за субсидии ?? И кому они положены? Интересненько)
Молодая семья чтоли? А если я малоимущая мать одиночка… своего жилья в собственности нет… живу у друзей… благо прописали) есть какие либо привилегии?
Молодая семья это как? До 30 ?
До 35 ?
?Нифига себе молодая семья. И кто на них расчитывать может?
Миллион двести получили
Сестра мужа 800т
А основные критерии какие? Что нужно собирать? Напишите пожалуйста ?
До 35 лет должно быть.
Тут зависит все от региона. Везде разные бумажки как я поняла.