Девочки тема явно выносилась на обсуждение. Не хочу мужа после родов! Малышке 2 года. В первый год думала наладится а уже второй?? так и семья распадется. На этом фоне конфликты, у него от недосекса у меня от усталости, недовольства собой после родов (работаю над этим), с реберком сутки безвылазно! А он на двух работах! Ему нужен секс, а я заставить себя не могу ? то мне больно, то запах не нравится -от которого раньше была без ума и 1000таких мелочей чем я недовольна-а его это бесит. Я больше не люблю его? Сама понять не могу… В браке 2 года, вместе -4… семья рушится, чем помочь, как спасти, с мужем тысячи раз обсуждали эту тему. Все к черту ?? от секса с ним ничего не получаю, сама без проблем -но эта разрядка мне редко нужна (1-2раза в месяц) я ненормальна?? Последние пару месяцев секса нет. Пожалуйста без грязи!
Мне помогла сохранить семью книга: Как впустить в свою жизнь идеальные отношения. (вот ссылка ) Совсем недавно пережили кризис 10 лет, после этой книги в голове все поменялось. Там есть упражнения, выполните их и посмотрите на проблемы с другой стороны. Все будет хорошо!) у меня 10 лет были проблемы с этим. не хотела его, заставляла себя. А сейчас все поменялось.
У меня было такое и без родов. Причина усталость и стресс: организм истощается, обезвоживается и т.д. Мы нашли выход. Секс-игрушки, секс на кухне, новые позы и т.д. Может вашему мужу тоже освоить надо новую технику?! От мужчины много зависит. С первым секс не любила, сейчас понимаю что он ни чего не умел( он был первый у меня), сейчас своего прям боюсь:)) быстрый секс у нас пол часа, это как минимум!!! Попробуйте со своим то что ещё не делали, иксперементируйте))
я бы порнушку посмотрела перед приходом мужа?
+++
Лутше сходите к психологу пару сеансов будет хорошо
К геникологу и гормоны попринимать а то не ровен час климакса
Это гормоны. Тоже так было и в первые и во вторые роды. К 3 годам ребенка всё налаживается.
Да, к гинекологу. Она направления даст на гормоны. У меня было так на ок, не хотелось, все было сухо. Все бесило).
Обратитесь к спциалисту, проверьте гормоны.
Блин, у меня наоборот было после родов… муж чуть ли не прятался от меня ?? проверьте гормоны свои.
И у меня такая проблема. Послушаю
Рекомендую вам сходить к психологу-сексологу. Были бы в Питере, посоветовала бы свою хорошую знакомую. Хотя она по разным городам ездит, возможно и в вашем бывает