Напасти какие-то...

У моей мамы постоянно что-то происходит негативное в жизни. Вся ее жизнь была полна неприятностей. С папой развелись в детстве. Дело в том, что она часто болеет, то у нее сложнейшие операции, и их было много, побывала в разных отделениях стационара. То есть все время разные ситуации, то камни, то зубы, то гинекология, то ногу сломала на вытяжке 2 мес лежала, то на палец что-то упадет и хирурги говорят ноготь вырезать. То на даче работала лопата неудачно упала прям на голову, пришлось зашивать. Она уже 12 общих наркозов перенесла. И человеку еще нет 45 лет. Простите за сумбур. Но что же делать??? Конечно, больше на риторический вопрос похоже.

Елена
017212

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльга

Застраховать жизнь мамы. Как то листала медкарту сына и обратила внимание — что мы раз в год стабильно обращаемся в приёмный покой — ухо зашить, Гибс наложить, рентген сделать и тд. Стала страховать ребёнка и о чудо- ни одного перелома, ушиба или пореза. Прошло 3 года и я забыла о страховке — в тот же год зашивали подбородок повторно… теперь в календаре жирное напоминание — продлить страховку на год!

Пожаловаться
Катерина

Лучше в церковь к батюшке. И конечно мировоззрение менять. Но незнай, мой маман не хочет менять, тоже какие то мысли негативные, всё на свой счёт всегда берёт.

Пожаловаться
Анна

У меня так было. Ежедневно, то ногу порву, то руку проткну, то нокоть оторву, то с моста упала, на машине разбилась. Поняла что сама жду ежедневно что то плохое и оно случается, забыла об этом и все прекратилось

Пожаловаться
Олеся

Ангелы -хранители у неё сильные, а так да ей бы к бабушке хорошей сходить или в церковь ⛪

Пожаловаться
Елена
Олеся 

Она сама говорит сколько раз чуть там не побывала. Я за церковь конечно. Но и к бабушке думаю, только ведт грех это. Страшно

Пожаловаться
Олеся
Елена 

Мы столько в жизни грешим… Сходить раз к хорошей бабке можно, может сама бабуля та и в церковь отправит

Пожаловаться
Наталья

Может Мама «духом слаба»? Бывает, если человек часто печалится, расстраивается или злится, а может завидует, то передаётся на тело человека. Не подумайте, что я сектантка какая-нибудь ? но тело типа отражает внутренне состояние человека

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Есть такое. Но не то что она злиться или завидует. А то что она негативно мыслит .

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Может поэтому. У меня муж такой))) постоянно чём-то не доволен, все ему не так и не эдак! Ко всем у него претензии. Бурдит и бурдит как дед старый. Каждый месяц болеет ))))

Пожаловаться
Галина

Талисман какой нибудь придумать. Красную нить подвязать )

Пожаловаться
Юлия

Менять образ мышления. Вашей маме, разумеется. С негативного на позитивный. К человеку всегда притягивается только то, о чем он думает. Научите маму думать только о хорошем, покажите ей фильм Секрет, и ее жизнь полностью изменится.

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Спасибо!

Пожаловаться
AishKu

Психотерапевт ей нужен хороший, на психосоматика сильно смахивает

Пожаловаться
Елена
AishKu 

Спасибо за ответ. Она невротик по жизни. Действительно наверно

Пожаловаться
Виктория

Съездить к бабке хорошей

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Тоже уже думаю об этом...

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Надо брать и ехать. Я бы давно уже там была ...)!!!

Предыдущая статья
Выбор карьера или семья?