У моей мамы постоянно что-то происходит негативное в жизни. Вся ее жизнь была полна неприятностей. С папой развелись в детстве. Дело в том, что она часто болеет, то у нее сложнейшие операции, и их было много, побывала в разных отделениях стационара. То есть все время разные ситуации, то камни, то зубы, то гинекология, то ногу сломала на вытяжке 2 мес лежала, то на палец что-то упадет и хирурги говорят ноготь вырезать. То на даче работала лопата неудачно упала прям на голову, пришлось зашивать. Она уже 12 общих наркозов перенесла. И человеку еще нет 45 лет. Простите за сумбур. Но что же делать??? Конечно, больше на риторический вопрос похоже.
Напасти какие-то...
Комментарии
Предыдущая статья
Выбор карьера или семья?
Застраховать жизнь мамы. Как то листала медкарту сына и обратила внимание — что мы раз в год стабильно обращаемся в приёмный покой — ухо зашить, Гибс наложить, рентген сделать и тд. Стала страховать ребёнка и о чудо- ни одного перелома, ушиба или пореза. Прошло 3 года и я забыла о страховке — в тот же год зашивали подбородок повторно… теперь в календаре жирное напоминание — продлить страховку на год!
Лучше в церковь к батюшке. И конечно мировоззрение менять. Но незнай, мой маман не хочет менять, тоже какие то мысли негативные, всё на свой счёт всегда берёт.
У меня так было. Ежедневно, то ногу порву, то руку проткну, то нокоть оторву, то с моста упала, на машине разбилась. Поняла что сама жду ежедневно что то плохое и оно случается, забыла об этом и все прекратилось
Ангелы -хранители у неё сильные, а так да ей бы к бабушке хорошей сходить или в церковь ⛪
Она сама говорит сколько раз чуть там не побывала. Я за церковь конечно. Но и к бабушке думаю, только ведт грех это. Страшно
Мы столько в жизни грешим… Сходить раз к хорошей бабке можно, может сама бабуля та и в церковь отправит
Может Мама «духом слаба»? Бывает, если человек часто печалится, расстраивается или злится, а может завидует, то передаётся на тело человека. Не подумайте, что я сектантка какая-нибудь ? но тело типа отражает внутренне состояние человека
Есть такое. Но не то что она злиться или завидует. А то что она негативно мыслит .
Может поэтому. У меня муж такой))) постоянно чём-то не доволен, все ему не так и не эдак! Ко всем у него претензии. Бурдит и бурдит как дед старый. Каждый месяц болеет ))))
Талисман какой нибудь придумать. Красную нить подвязать )
Менять образ мышления. Вашей маме, разумеется. С негативного на позитивный. К человеку всегда притягивается только то, о чем он думает. Научите маму думать только о хорошем, покажите ей фильм Секрет, и ее жизнь полностью изменится.
Спасибо!
Психотерапевт ей нужен хороший, на психосоматика сильно смахивает
Спасибо за ответ. Она невротик по жизни. Действительно наверно
Съездить к бабке хорошей
Тоже уже думаю об этом...
Надо брать и ехать. Я бы давно уже там была ...)!!!