Чувство вины ...

Сегодня почувствовала себя самым виноватым человеком ?вчера очень сильно поругалась с мужем, сегодня грешу на себя, что ревела вчера, ведь я не одна во мне малышочек, пустая моя голова ? а сегодня муж заболел температура 39, сижу возле него лечу, какая же я глупая, что все это допустила ? ведь семья это самое главное и нельзя обижать ближних своих ? вся какая то я агрессивная, может быть, что слово семья для меня и не сильно знакомо!( в моей семье все ругались, ругаются, делят все и друг друга ненавидят ( а тут такое счастье бог дал, а я не оценила ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лепесток

Ситуация с семьей схожа, кроме дележек. Я тоже иногда как заведусь, ну так несет, кошмар?. Муж мой очень мудрый, обнимает и успокаивает. Стараюсь сдерживаться, на 5 минуточек ухожу в ванную, или на балкон, подышу глубоко и отходит. Старайтесь сдерживаться тоже?

Пожаловаться
Дарья
Лепесток 

Попытаюсь, спасибо)

Пожаловаться

Переживая, ещё хуже делаешь малышу. Не вени себя, мы понимаем наших близких когда у них срывы, порой нужно и нас понять...

Пожаловаться
Дарья
Алина 

Спасибо

Пожаловаться
МамаДаша

Гормоны, зараза, они такие. Я на своего тоже сначала ругаюсь, а потом стыдно становится. Вчера тоже чё-то прикрикнула, а он подходит и говорит:" Вот ты злишься, а глаза-то добрые" как после этого ругаться)))) И я его стразу предупредила, если что, это не я, это гормоны?

Пожаловаться
Анна

Гормоны играют у вас, я тоже в беременность поругаюсь, а потом жалею об этом. Аккуратнее с больным мужем сидите, чтоб не подцепить от него заразу.

Пожаловаться
Tanya

У меня так часто, сижу потом и думаю вот какая я вообще «плохая»… муж старается, прям душа наизнанку а я все не так и все не то..( прям как будто пожалеть его хочется от самой себя

Пожаловаться
Дарья
Tanya 

Вот и ч так же, потом думаю, что я натворила (

Пожаловаться
Елена
Tanya 

Ни чё се гормоны у тебя буйствуют

Пожаловаться
Tanya
Елена 

АХХАХАХ почему гормоны? Может это совесть появляться начала? :)

Пожаловаться
Елена
Tanya 

Не, я про недовольства твои ???

Пожаловаться
Tanya
Елена 

Ну это да, тут таааак ревела и орала потому что ОН ЗАХОТЕЛ ТЕЛЕВИЗОР КУПИТЬ В СПАЛЬНЮ

пол дня в истерике???в итоге с телевизором купил и фотоэпилятор ( между слов как то сказала надо) нооо все обернулось смехом, эпилятор дороже тв и во время беременности нельзя ?????

Пожаловаться
Елена
Tanya 

???? представляю сколько было мата на английском

Предыдущая статья
У вас есть традиции в паре?)
Следующая статья
Выбор карьера или семья?