Девушки, поделитесь своим опытом сколько денег обычно берете с собой на отдых. Первый раз лечу с ребенком в турцию на 7 ночей
Сколько денег взять на отдых
Комментарии
Актуальные посты
Девушки, поделитесь своим опытом сколько денег обычно берете с собой на отдых. Первый раз лечу с ребенком в турцию на 7 ночей
500долларов брала
смотря как вы отдыхаете. не знаю сколько в Турцию. я недавно в Мексике была. брали по 1000$ на человека. хватило. путевка на 14 дней была
1000дол
Если все включено тыся 10-15 взятт
А вы в какой отель?
Мы просто тоже полетим скоро, но не можем никак выбрать гостиницу?
Обычно на «все включено» хватает 130 тысяч. 7-10 дней.
Это если в Турцию)
130.000 рублей???
Ахренеть)))
Вы что на них покупаете?
В это все может войти путевка (все включено) на неделю, ну и так денежеки на экскурсии и т д
Аааа если с путевкой, то да. я то я аж прифигела)))) думала с собой денег столько брать))))
Мы в том году летали в Турцию. Отель 5*, но дешевый и маленький Катя называется, брали 4 экскурсии (Яхта Вовчика, рыбалка на лодке индивидуальная, рафтинг и квадроциклы), купили 3 изделия из кожи (мужу куртку, мне жилетку с мехом, и папе желетку). На рафтинге покупали фото и диск с видео, на квадроциклах диск с фото, подарочки не большие, сладости, магниты, полотенца, футбольную форму племяннику и рюкзак крестнице, на проезд, напитки, мороженое тратились. На яхте Вовчика купили тарелку с нашим фото. В дютифри взяли 2 пары духов Шанель 100 мл.и лакост 30 мл. 2 бутылки виски.
Нам еще надо было из нашего города мы из Казахстана добираться в Омск в аэропорт. Плата за дорогу, + еда в аэропорту. И у нас все обошлось примерно на рубли 140.000.
Из этих денег на путевки мы отдали 67.000 рублей за 11 дней (10 ночей)
Смотря куда едете, что уже оплачено и т.д.
Смотря куда и смотря где остановились. Мы берём ultra all inclusive, поэтому дополнительных пару сотен наличкой и карточка на всякий случай. Никогда не знаешь что может случиться.
Минимум 50-60к