Сколько денег взять на отдых

Девушки, поделитесь своим опытом сколько денег обычно берете с собой на отдых. Первый раз лечу с ребенком в турцию на 7 ночей

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка

500долларов брала

Пожаловаться
Darya

смотря как вы отдыхаете. не знаю сколько в Турцию. я недавно в Мексике была. брали по 1000$ на человека. хватило. путевка на 14 дней была

Пожаловаться
RА

1000дол

Пожаловаться
Iriska

Если все включено тыся 10-15 взятт

Пожаловаться
Пандора

А вы в какой отель?
Мы просто тоже полетим скоро, но не можем никак выбрать гостиницу?

Пожаловаться
Юлия Токарева

Обычно на «все включено» хватает 130 тысяч. 7-10 дней.

Пожаловаться
Юлия Токарева

Это если в Турцию)

Пожаловаться
Юлия Токарева 

130.000 рублей???

Ахренеть)))

Вы что на них покупаете?

Пожаловаться
Юлия Токарева
ЯГОДКА 

В это все может войти путевка (все включено) на неделю, ну и так денежеки на экскурсии и т д

Пожаловаться
Юлия Токарева 

Аааа если с путевкой, то да. я то я аж прифигела)))) думала с собой денег столько брать))))

Мы в том году летали в Турцию. Отель 5*, но дешевый и маленький Катя называется, брали 4 экскурсии (Яхта Вовчика, рыбалка на лодке индивидуальная, рафтинг и квадроциклы), купили 3 изделия из кожи (мужу куртку, мне жилетку с мехом, и папе желетку). На рафтинге покупали фото и диск с видео, на квадроциклах диск с фото, подарочки не большие, сладости, магниты, полотенца, футбольную форму племяннику и рюкзак крестнице, на проезд, напитки, мороженое тратились. На яхте Вовчика купили тарелку с нашим фото. В дютифри взяли 2 пары духов Шанель 100 мл.и лакост 30 мл. 2 бутылки виски.

Нам еще надо было из нашего города мы из Казахстана добираться в Омск в аэропорт. Плата за дорогу, + еда в аэропорту. И у нас все обошлось примерно на рубли 140.000.

Из этих денег на путевки мы отдали 67.000 рублей за 11 дней (10 ночей)

Пожаловаться
Инна

Смотря куда едете, что уже оплачено и т.д.

Пожаловаться
MARUSYA

Смотря куда и смотря где остановились. Мы берём ultra all inclusive, поэтому дополнительных пару сотен наличкой и карточка на всякий случай. Никогда не знаешь что может случиться.

Пожаловаться
Hypnose

Минимум 50-60к